У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Спокойной ночи :))))))))
Иринхен, а можешь мне пальтрет Линка прислать, она мне сама , наверное, не покажет, я же ее послала в дальнюю дорогу)
Вот и сайт заработал! УРА!!!! А куда фотки с лицом слать и где можно альбом посмотреть???
О! У меня тогже весь день не открывался!! Ганитушка, поздравляю!!! И с приездом домой и конечно ножками! Мне очень нравятся твои новые ноги. Такие трогательные получились! В 1000 раз лучше чем на моделировании. Мне даже без икр нравятся. Пользуйся ими на здоровье!! ))) .... Сережкина, тоже поздравляю тебя! Отмучались девченки!
Девочки, привет :)
Обещаю выставить свое личико, только на днях, не сегодня, что-то с работы у меня форум не пожелал открываться, а сайт с личиками вообще запрещен, так что махинациями скину, не пернеживайте. Девчонки, спасибо, что посоветовали крема, пойду на выходных закупаться уже :)...а потом море, солнце и песок :):):):)
Мурзик! Восхитительное дефиле! Такая органичная получилась. Я пыталась представить твои старые ноги к твоему телу. Не получается! А новые ой как идут тебе!
А где можно посмотреть вас девочки с головой? ))) Киньте ссылочку.
Сережкина, я сейчас тебе эл. адрес скину пароль где можно посмотреть фото.
Тина, и мне, и мне ))))))
отправила
Я себя прикрепила
ОЙ, Верунчик, дабы не постигла тебя та же участь, не хами, дорогая). То , что Линка я послала в сексуальную дорогу пешеходным путем, не мешает развеять интригу). Это банальное любопытство и не более)
Ой, девченки! Я в шоке! Вы такие все красотки!!! Мама дорогая!... Завтра тоже добавлю себя. А то что-то все имеющиеся фото у меня какие-то неподходящие оказались... то мужем, то еще с кем то.... а он у меня личность таинственная - его в эфир низя... Короче, мистрер Икс... )))
Сережкина, я тебе позвоню в субботу, а то сейчас поздно домой приезжаю и как-то не удобно беспокоить.
Тина, хорошо
На конец-то профилактические работы на сайте закончились.Я все дома сижу, так на улицу уже охота.Сегодня вечером точно погуляем с мужем.. в магазин надо как раз.Вчера наготовила,сегодня отдыхаю..Солнышко,спасибо за 1000 раз)) Кстати Лена с Ростова уже на моем месте))информация поступила)Так уже хочу ходить нормально,еще этот 9 этаж.. страшновато одной выходить..Уже и по магазинам охота,но с костылем как то мерять ничего не хочится..
Вау, Сережкина, еще одна красотка в альбомчике) Ни для кого не является секретом мое неравнодушие к худышкам) . Умопомрачительная улыбка)
Гатунишка, смело ходи по магазинам) Мне с костылями везде скидки делали) и стульчик мягкий давали), и без очереди, сплошные льготы))
Блин,а у меня инет через мобилу тормозной такой,пока отправляется фото уже устаревает и сбой дает..это я на счет фото мордашки..
Умка, тут не Киев и работает все мах до 8,я же с мужем после работы..А вообще надо попробовать))ты мне смелости добавила!
Девочки,я теперь даже дома хожу в узких джинсах))
Господь с тобой, Верунчик). Легко обижается тот, кто не сильно собой доволен)
Девченки,всем привет!Нужна помощь от "бывалых". Никто не знает как без ренгена проверить цела ли спица? Меня терзает подозрение ,что она "накрылась". Нога болит ужасно. Хотя уже давно ничего не болело,несколько дней ходила без опоры. И вообще были случаи когда спица у кого-нибудь ломалась на среднем полукольце?
Умка, спасибки!!! :)
АняК, нам в больнице говорили, что если спица лопнет, то боль жуткая, на ногу наступать невозможно
Гатунишка, что джинсы, с тебя скоро короткую юбку под расстрелом не стащить), впрочем как и из всех остальных форумчанок, навсегда расставшихся со старенькими, кривенькими ножками)
Вер, ну я врубаюсь что не эфир, но все же.. Зачем он вам? У него то ноги ровные.. ))) Нее, я уж лучше завтра... В одиночку... Терпение, мой друг, терпение!.. )))
Гатунишка, привет!!! Мне тоже на костылях по магазинам не ходилось. Всего хотелось, а толком померить все равно не могла...
Аааа, ну вот нашла одну из Греции с красным обгоревшим носом и слегка пьяная )))) Прикрепила.. Завтра поменяю..
vara29, я тебе письмо щас послала, но что-то в отправленных его нет. Ты получила его???
Солнышко, замечательная фотка, можно и не менять. И нос нормальный, и кажешься трезвой, и грудь классная))
Ну Солнышко, теперь понимаю Ем.:))) Я бы тоже с тобой пофлиртовала:)))) **** Кто еще не видел моего личика - вышлю на мыло всем желающим. В альбоме не ждите:))
Кисуля пришли мне ukrulova@rambler.ru
Дa, у meня toжe в кoридoрe зaркaлo, и вйский рaз кoгдa beгaю с зaлa в кoридoр и obрatнo, прobeгaя mиmo зeркaкa, гoвoрилa сebe-нaдo дeлatь, нaдo дeлatь!)))))Вoobшem moнotoннo сebя уbeждaлa.)))И пoлучилoсь))**Сeрёжкинa, Сoлнышкo-крaсивыe дeвчёнки!
Гатунишка, открой личико!:))
Ангел, куда исчезла? Ты ещё думаешь делать или передумала?
Кисуля, и мне, плз). Мыло всегда под ником)
Ой, неужели форум пашет. Я уж вся измаялась. Даже по дорогой Анне Ивановне соскучилась.Как-никак сестры по счастью :)))))))) Вера,я дома тожа секси, всякие мини ношу и шортики.А, ну и каблуки иногда :))))))АняК, мож у тя воспаление?изучи свои ранки!Умка, вижу, ты тоже остра на язык:) хорошая фраза про тех,кто обижается!!! Кэт,согласна,что и не сильно кривые ноги тоже непросто выпрямить.Никаких скидок,ядрена вошь!Кисуля,ждю твою мордашку.Мыло под ником.
Нютик,в том то и дело ,что воспаление ранок на этой спице у меня уже было и болело по другому. Ладно, день другой понаблюдаю потом может АБ звякну.
Посмотрела я альбом с мордашками, все такие симпотяшки!Сережкина там уже смотрю... А у меня послезавтра рентген. Я минуты считаю, не дай бог плохой, я не переживу.
Как я пришла, все сразу пропали куда-то :((
А у меня ноги не только кривые ,но ещё и в шрамах , как их убрать не подскажите?
Нютик и Умка - проверяйте почту:))
Кисуля, и мне давай фотку!.... Юля, рубцы убираются хирургическим путем. А что за шрамы? Неужели страшнее моих?.. ;)))
Все спасибо ))). Умка, а где ты Хрудь у меня нашла? Ты с лупой что ли меня рассматривала?... У меня конечно не -1 размер, но находясь в одном альбоме с Мурзиком, я нервно курю всторонке. ))
Девы, кто к Багирову перед НГ поедет? Давайте вместе, страшно, ужас.
Солнышко, я тоже заметила грудь. Очень даже симпотично
Кисуля, а мне Ем говорит, ты хорошо выглядишь для тридцатничка, тока шепелявишь... Прикинь?.. Я то не шепелявю ни фига, ну разве чуток дикция нарушена из-за брекетов.. Я ему "у меня брекеты стоят".. А он, " а че это ты себя украшать начала к тридцати годам?".. Я ему говорю, "я и раньше украшала, че шрамы не видите" )))) .... Ну ваще, такой простой чувак!.. Я в шоке!..
Солнышко, да, он такой, прямолинейный:))) Только зачем пару лет тебе добавил????:)) А брекеты - это хорошо, я тоже хочу, но как-то не все собраться:) Какие у тебя?
Солнышко, если фоту получишь - маякни, а то инет тормозит сегодня.