Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 528
from-france

Да, Гатунишечка ищущая, ты конечно, слегка особый случай, столько шороху наделала в форуме перед ОП! Очень рада за тебя, постарайся оставаться паинькой в ближайшие пару месяцев (типа, не падай, не таскай тяжестей и т п) для благополучного завершения эпопеи! ********** Кисуля, Лапульчик, вам немного терпения и спокойного дохаживания в аппаратах (Лапульчик, список твоих неприятностей предлагаю считать закрытым).

Анет7707

Приветик Фром-франсе, ну как ты? Начинаешь ходить или все боишься?

Тина

Сережкина, я тебе написала письмо. Ответь пожалуйста.

Аселя

Мурзик, еще разок чем ты там заклеиваешь? Я думала, может обычным лейкопластырем телесного цвета, или не пойдет?

from-france

Конечно, удачи не только Кисуле с Лапульчиком, но и всем-всем! Просто мне почти некогда сейчас в форум заходить, читаю квадратно-кустовым методом по диагонали, начинаю слегка путаться...

Анет7707

Гатунишка, ты так и не написала. Какая реакция мужа на новые ножки? Ведь он видел тебя только ДО, и тут с ровными ножками.Расматривает, любуется, или комплексами начал обростать?

Сережкина

Тина, ответила

from-france

Анет7707, нажралась гомеопатической игнации от панических припадков - помогла :) Но больше спасает работа, работаю дома, но много и на компьютере. Таким образом, вроде как, полезный член предприятия, некогда думать о ногах и не хожу почти. Все зайцы убиты :)))

Сережкина

Девчонки, конечно у меня не идеальные ноги получились. Колено все таки смотрит внутрь, но все равно я очень рада. Если сравнить, то что было с тем, что стало... Ну сами понимаете. На пятна тоже не смотрите.

from-france

Анет7707, надеюсь, твоя походка улучшается со дня на день? Разрабатывай. Ты знаешь, я когда в аппаратах была, первое время, через боль училась ходить, слезами прогулочную дистанцию заливала

from-france

Сережкина, хорошие ноги, по-моему, чем-то с Гатунишкиными схожи, мне показалось. У тебя щиколотка ровная, красиво, а мышцы потом сделаешь. У меня же щиколотка осталась кривоватой, но там Веклич ничего не менял, уже какая есть. За счет икр эта кривизна не так в глаза бросается

IPIHXEH

Гatунишкa, вo tвoй mуж дaёt!Нaвeрнoe oчeнь ждaл рoвных нoжeк!Ну a чto oн гoвoриt?Mama ужe видeлa?Нoжки крaсивыe пoлучились,bыли кaкиeto груbыыe, boльшe нa mужскиe пoхoжи, a сeйчaс taкиe aккурatнeнькиe,дeвичьи.Дeйсtвиteльнo хoрoший рeзульtat.Eсли bы у meня taкиe пoлучились, to я bы bылa oчeнь дoвoльнa.Tы всёрaвнo beрeгись , нe нaдo eшё mнoгo гуляtь.Пoteрпи meсяцoк.Кудa спeшиtь.

Гатунишка

Аннет,ну он это как должное воспринял.Как будто так и надо:)я сама-ну посмотри,ну скажи,ну сравни:)Сережкина,поздравляю с покупкой!

IPIHXEH

Фрom Фрaнцe, ну tы чeгo у tebя всё oчeнь рoвнeнькo и крaсивo пoлучилoсь!Иксa ,пomoemу у tebя нe пoлучилoсь.Ну moжet иззa etoгo tebe и кaжetся чtoto кривыm.Ну слaвa boгу mышцы внуtрeнниe eсtь.Ксta, a у tebя meдиaлизaция прoшупывaetся?

Гатунишка

Иринхен,спасибо.Я и хожу довольная:)ну я много постараюсь не ходить,но мне же по дому дел накопилась,щас борщ варила,устала так,особенно спина.А муж купил типа сюрприз,я и не просила.только размеры узнал заранее:)Аннет,не он не будет комплексами обрастать,ноги у него тоже красивые,а мои он целует все время,бережно к ним относится.

from-france

Иринхен, ты спрашивала, прощупывается ли медиализация. У меня в месте перелома вообще припухлость твердая диаметром ок. 7 см, без таких деталей, как ступенька или не ступенька. Эту припухлость даже глазом видно, а уж пощупать вовсе без проблем ;) Надеюсь, пройдет со временем.

Гатунишка

Мама еще не видела,я к ней после нового Года поеду,она все не может представить мои ноги ровными и не может поверить,что мне они очень нравятся и я довольна:)

Нютик

Фром-Франс, а где твои фотки после снятия можно посмотреть? Кстати,насчет щиколотки я тоже заметила, что она кривоватая остается. Это не только у тебя. В нашем альбоме много таких примеров,если приглядеться внимательно.Меня это поначалу напрягло,тк и щиколотки меня ДО оп очень не устраивали. Они конечно ПОСЛЕ оп у меня изменились, но не на 100\%. А может просто там совсем нет жирка и поэтому так неудачно смотрится ее внутренняя сторона.Хз вообщем :)))Гатунишка, ну тебе надо каждый день в парке гулять,нарядов-то вон сколько! :))) давай там поосторожнее с новыми ногами!

Гатунишка

Муж признался,что он очень рад,и что ждал этого вместе со мной!

Сережкина

Гатунишка, ты общаешься с Юлей???

IPIHXEH

Фрom Фрaнцe, пo moemу Люtик писaлa, чto у нeё boльшaя шишкa bылa.Нo oнa пислaa, пomoemу, чto eto рeгeнeрat.Eto у tebя нaвeрнoe eшe otёк , пotomучto врoдe кoсtь нa рeнtгeнe нe taк зaрoслa.A чto Вeклич гoвoриt пo etomу пoвoду?A eшe tebя toжe ждёt учaсtь A вot и я.Oнa писaлa, чto toлькo зaхoдиt нa фoруm , срaзу всe нaчинaюt ataкoвatь вoпрoсamи нa счet фotoк.Taк чto нe испыtывaй нaшe teрпeниe)))))) и пoкaжи пжлсta нoвыe нoжки)))

Анет7707

Девчонки, а какой адрес у Сахны, ей кажется сейчас фотки отсылать?

IPIHXEH

Кaк tam Лaпульчик, кaк eё кoсtoчки?Инteрeснo ,oнa ужe дoкруtилa?Нataли toжe нe пoйвaляetся.

Гатунишка

Нютик,нарядов как раз нет новых,только сапоги,так что шоппинг мне только предстоит:)постараюсь осторожней.Девочки,а вы после снятиия по сколько ходили первое время?Ну по самочувствию наверно?

Сережкина

Гатунишка, мне кажется, я вообще могу уже много ходить. Но стараюсь ходить как можно меньше, так как боюсь, вдруг что-то куда-то просядет... Хожу только по мере надобности. И то ноги к вечеру начинают гудеть.

Гатунишка

Сережкина,ну с поезда писала ей,переписыватся собирались,а что?Ты уже без костылей на работу?

Нютик

Вера, хорошо бы,если после медиализации щиколотка была ровнее. Но только я и сейчас своими не шибко довольна. Как раз я и надеялась,что внизу они будут,як карандашики, а че-то на деле все не так. Мама говорит,что я попросту заелась уже:-/

murzik

Аселя,в солярии клею стикини для сосков,покромсаные на кусочки.а на отдыхе нужен крем со 100 процентной защитой,мне мой дерматолог посоветовала,фирма биодерма такой выпускает.я не видела в аптеках,но я пока не особо искала))

Сережкина

Дома и по офису хожу уже без костылей. Пользуюсь одним, когда со ступенек сползаю.

IPIHXEH

Anet -Sahna@i.ua

IPIHXEH

Нюtик, у tebя toжe рaзныe грaдусы.A зaчem? Кaкaя у tebя 168, a кaкaя 169?Taк пoлучилoсь или спeциaльнo?

vara29

murzik, скореевсего твой косметолог имела ввиду bioterm, а эта марка в аптеках непродаеться. Так же в clarins есть очень сильные ср-ва от солнца эти марки очень похожи ( косметика класса люкс), их хватит на долго. Я работала с этими марками до декрета. Знаю их как свои пять пальцев.

Нютик

Иринхен, разница в один градус придает особый шарм ногам! :)) градусы мои определял АБ. Я ему в этом смысле полностью доверяю.Разница в градус делается специально.Как объяснил АБ,этот градус работает на 2 ноги, на каждую по половинке.У меня просто и ноги ДО были разные по кривизне:одна больше,другая меньше.

Нютик

Иринхен, левая у меня 168, правая 169.По-моему так. Вера, будем надеяться! что тут еще скажешь :)

Мурзик

нет,мой косметолог имела ввиду именно биодерма марку АПТЕЧНУЮ,она вообще не признаёт эту чепуху из парфюмерных магазинов.просто крем со 100 процентной защитой найти сложно,так как нет большого спроса на него.

Мурзик

вот,озадачилась и нашла))http://www.allergodom.ru/catalog/161/162/181/190/ ,выпускается с 50 и 100 процентным фактором.А здесь можно заказать http://www.aptekanadom.ru/index.php?categoryID=5&offset=0

бигбиг

Всем привет! У меня завтра последний день круток на левой ноге! А правую еще неделю крутить.. Потом на ротацию...уже хочу скорее заживать.. А вообще, знаете, учитывая то, что мне лучше намного..я бы еще себе 1,5 см накрутила..но места уже нету,эта штукенция на которой гайки вращаю..кончилась..

бигбиг

Кэт, поздравляю с ОП. Температура у меня первые недели 3 под вечер поднималась. До37,8 доходила. По ночам не сплю до сих пор , хотя уже больше месяца после ОП прошло. Не больно, просто не удобно. Последние 3 дня могу спать на боку. Вообще когда спишь не одна, плохо. Хочется разлечся по всей кроватке.. У тебя с крутокой? Если да, то понятно... какое-то время тебе будет не легко, но не долго! Мне только первые 2 недели плохо было, когда начала перерывы делать(не крутить 1 день) стала гораздо легче! Держись. Все будет хорошо.

линок

я кстати немного просела. сейчас щиколотки соединяются. и Вера с медиализацией они у меня всеравно не такие как хотелось бы. но икры спасают. иксик который был в 1 см мне нравился очень. запас всетаки наверно надо делать. сейчас они без икса.

Гатунишка

На счет щиколоток-я тоже когда увидела первую снятую ногу так расстроилась, мне она показалась кривой, в основном из-за щикололотки,а когда сняли вторую и я поставила ноги вместе так уже не казалось, мыщцы еще внутринние появятся и вообще отлично будет..Вера, ты когда каблуки смогла носить?Я меряла тут сапоги,см 4-5 каблук,ходить удобно.можно ли?А там где 7 см-тоже удобные, была бы рада если смогу через месяц их обуть..

линок

Биг-биг ну наконец тебе стало легче. Очень за тебя рада. мне кстати без каблуков не удобно как-то. в правой лодыжке дискомфорт. а на каблуках проходит. а раньше каблуки вобще не носила

Пан Философ

Мурзик, у тебя шрамики совсем незаметные! Ты их чем-нибудь мажешь?

Нютик

Пан, привет!!! как дела? чего в аське не появляешься? как твои-то ноги???

Пан Философ

Привет! У меня нормально все. Уже хожу как человек. Ноги себя хорошо чувствуют, не болят, только быстро устают.

Мурзик

Недели 3 мазала медермой,щас ничем))От неё они заметно побледнели.Вера,у меня если посмотреть,то до операции коленки разные по форме были.Так что они так и остались разными.

Мурзик

Бигбиг,вот видишь,всё хорошо!не так уж и долго!А стержень который кончился,могут поменять)))Сколько накрутила уже?

Сахна

Привет всем! Анет, ты фотки отправляла? Их нет в ящике(((

Анет7707

Сахна, нет не отсылала так как обещали привезти фотоаппарат и забыли. Я тут нащелкала сама в зеркало да и еще с телефона, качество конечно плохое. Но извиняйте. Поэтому пока помещаю в свою папочку.
http://public.fotki.com/Anna7707/an/

Умка

Анет 7707, классные ноги)

Сахна

Анет, по-моему есть небольшой Х или так кажется? Хорошенькие ножки, дальше - лучше: нарастут мышцы будет очень красиво!