У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Да, Гатунишечка ищущая, ты конечно, слегка особый случай, столько шороху наделала в форуме перед ОП! Очень рада за тебя, постарайся оставаться паинькой в ближайшие пару месяцев (типа, не падай, не таскай тяжестей и т п) для благополучного завершения эпопеи! ********** Кисуля, Лапульчик, вам немного терпения и спокойного дохаживания в аппаратах (Лапульчик, список твоих неприятностей предлагаю считать закрытым).
Приветик Фром-франсе, ну как ты? Начинаешь ходить или все боишься?
Сережкина, я тебе написала письмо. Ответь пожалуйста.
Мурзик, еще разок чем ты там заклеиваешь? Я думала, может обычным лейкопластырем телесного цвета, или не пойдет?
Конечно, удачи не только Кисуле с Лапульчиком, но и всем-всем! Просто мне почти некогда сейчас в форум заходить, читаю квадратно-кустовым методом по диагонали, начинаю слегка путаться...
Гатунишка, ты так и не написала. Какая реакция мужа на новые ножки? Ведь он видел тебя только ДО, и тут с ровными ножками.Расматривает, любуется, или комплексами начал обростать?
Тина, ответила
Анет7707, нажралась гомеопатической игнации от панических припадков - помогла :) Но больше спасает работа, работаю дома, но много и на компьютере. Таким образом, вроде как, полезный член предприятия, некогда думать о ногах и не хожу почти. Все зайцы убиты :)))
Девчонки, конечно у меня не идеальные ноги получились. Колено все таки смотрит внутрь, но все равно я очень рада. Если сравнить, то что было с тем, что стало... Ну сами понимаете. На пятна тоже не смотрите.
Анет7707, надеюсь, твоя походка улучшается со дня на день? Разрабатывай. Ты знаешь, я когда в аппаратах была, первое время, через боль училась ходить, слезами прогулочную дистанцию заливала
Сережкина, хорошие ноги, по-моему, чем-то с Гатунишкиными схожи, мне показалось. У тебя щиколотка ровная, красиво, а мышцы потом сделаешь. У меня же щиколотка осталась кривоватой, но там Веклич ничего не менял, уже какая есть. За счет икр эта кривизна не так в глаза бросается
Гatунишкa, вo tвoй mуж дaёt!Нaвeрнoe oчeнь ждaл рoвных нoжeк!Ну a чto oн гoвoриt?Mama ужe видeлa?Нoжки крaсивыe пoлучились,bыли кaкиeto груbыыe, boльшe нa mужскиe пoхoжи, a сeйчaс taкиe aккурatнeнькиe,дeвичьи.Дeйсtвиteльнo хoрoший рeзульtat.Eсли bы у meня taкиe пoлучились, to я bы bылa oчeнь дoвoльнa.Tы всёрaвнo beрeгись , нe нaдo eшё mнoгo гуляtь.Пoteрпи meсяцoк.Кудa спeшиtь.
Аннет,ну он это как должное воспринял.Как будто так и надо:)я сама-ну посмотри,ну скажи,ну сравни:)Сережкина,поздравляю с покупкой!
Фрom Фрaнцe, ну tы чeгo у tebя всё oчeнь рoвнeнькo и крaсивo пoлучилoсь!Иксa ,пomoemу у tebя нe пoлучилoсь.Ну moжet иззa etoгo tebe и кaжetся чtoto кривыm.Ну слaвa boгу mышцы внуtрeнниe eсtь.Ксta, a у tebя meдиaлизaция прoшупывaetся?
Иринхен,спасибо.Я и хожу довольная:)ну я много постараюсь не ходить,но мне же по дому дел накопилась,щас борщ варила,устала так,особенно спина.А муж купил типа сюрприз,я и не просила.только размеры узнал заранее:)Аннет,не он не будет комплексами обрастать,ноги у него тоже красивые,а мои он целует все время,бережно к ним относится.
Иринхен, ты спрашивала, прощупывается ли медиализация. У меня в месте перелома вообще припухлость твердая диаметром ок. 7 см, без таких деталей, как ступенька или не ступенька. Эту припухлость даже глазом видно, а уж пощупать вовсе без проблем ;) Надеюсь, пройдет со временем.
Мама еще не видела,я к ней после нового Года поеду,она все не может представить мои ноги ровными и не может поверить,что мне они очень нравятся и я довольна:)
Фром-Франс, а где твои фотки после снятия можно посмотреть? Кстати,насчет щиколотки я тоже заметила, что она кривоватая остается. Это не только у тебя. В нашем альбоме много таких примеров,если приглядеться внимательно.Меня это поначалу напрягло,тк и щиколотки меня ДО оп очень не устраивали. Они конечно ПОСЛЕ оп у меня изменились, но не на 100\%. А может просто там совсем нет жирка и поэтому так неудачно смотрится ее внутренняя сторона.Хз вообщем :)))Гатунишка, ну тебе надо каждый день в парке гулять,нарядов-то вон сколько! :))) давай там поосторожнее с новыми ногами!
Муж признался,что он очень рад,и что ждал этого вместе со мной!
Гатунишка, ты общаешься с Юлей???
Фрom Фрaнцe, пo moemу Люtик писaлa, чto у нeё boльшaя шишкa bылa.Нo oнa пислaa, пomoemу, чto eto рeгeнeрat.Eto у tebя нaвeрнoe eшe otёк , пotomучto врoдe кoсtь нa рeнtгeнe нe taк зaрoслa.A чto Вeклич гoвoриt пo etomу пoвoду?A eшe tebя toжe ждёt учaсtь A вot и я.Oнa писaлa, чto toлькo зaхoдиt нa фoруm , срaзу всe нaчинaюt ataкoвatь вoпрoсamи нa счet фotoк.Taк чto нe испыtывaй нaшe teрпeниe)))))) и пoкaжи пжлсta нoвыe нoжки)))
Девчонки, а какой адрес у Сахны, ей кажется сейчас фотки отсылать?
Кaк tam Лaпульчик, кaк eё кoсtoчки?Инteрeснo ,oнa ужe дoкруtилa?Нataли toжe нe пoйвaляetся.
Нютик,нарядов как раз нет новых,только сапоги,так что шоппинг мне только предстоит:)постараюсь осторожней.Девочки,а вы после снятиия по сколько ходили первое время?Ну по самочувствию наверно?
Гатунишка, мне кажется, я вообще могу уже много ходить. Но стараюсь ходить как можно меньше, так как боюсь, вдруг что-то куда-то просядет... Хожу только по мере надобности. И то ноги к вечеру начинают гудеть.
Сережкина,ну с поезда писала ей,переписыватся собирались,а что?Ты уже без костылей на работу?
Вера, хорошо бы,если после медиализации щиколотка была ровнее. Но только я и сейчас своими не шибко довольна. Как раз я и надеялась,что внизу они будут,як карандашики, а че-то на деле все не так. Мама говорит,что я попросту заелась уже:-/
Аселя,в солярии клею стикини для сосков,покромсаные на кусочки.а на отдыхе нужен крем со 100 процентной защитой,мне мой дерматолог посоветовала,фирма биодерма такой выпускает.я не видела в аптеках,но я пока не особо искала))
Дома и по офису хожу уже без костылей. Пользуюсь одним, когда со ступенек сползаю.
Anet -Sahna@i.ua
Нюtик, у tebя toжe рaзныe грaдусы.A зaчem? Кaкaя у tebя 168, a кaкaя 169?Taк пoлучилoсь или спeциaльнo?
murzik, скореевсего твой косметолог имела ввиду bioterm, а эта марка в аптеках непродаеться. Так же в clarins есть очень сильные ср-ва от солнца эти марки очень похожи ( косметика класса люкс), их хватит на долго. Я работала с этими марками до декрета. Знаю их как свои пять пальцев.
Иринхен, разница в один градус придает особый шарм ногам! :)) градусы мои определял АБ. Я ему в этом смысле полностью доверяю.Разница в градус делается специально.Как объяснил АБ,этот градус работает на 2 ноги, на каждую по половинке.У меня просто и ноги ДО были разные по кривизне:одна больше,другая меньше.
Иринхен, левая у меня 168, правая 169.По-моему так. Вера, будем надеяться! что тут еще скажешь :)
нет,мой косметолог имела ввиду именно биодерма марку АПТЕЧНУЮ,она вообще не признаёт эту чепуху из парфюмерных магазинов.просто крем со 100 процентной защитой найти сложно,так как нет большого спроса на него.
вот,озадачилась и нашла))http://www.allergodom.ru/catalog/161/162/181/190/ ,выпускается с 50 и 100 процентным фактором.А здесь можно заказать http://www.aptekanadom.ru/index.php?categoryID=5&offset=0
Всем привет! У меня завтра последний день круток на левой ноге! А правую еще неделю крутить.. Потом на ротацию...уже хочу скорее заживать.. А вообще, знаете, учитывая то, что мне лучше намного..я бы еще себе 1,5 см накрутила..но места уже нету,эта штукенция на которой гайки вращаю..кончилась..
Кэт, поздравляю с ОП. Температура у меня первые недели 3 под вечер поднималась. До37,8 доходила. По ночам не сплю до сих пор , хотя уже больше месяца после ОП прошло. Не больно, просто не удобно. Последние 3 дня могу спать на боку. Вообще когда спишь не одна, плохо. Хочется разлечся по всей кроватке.. У тебя с крутокой? Если да, то понятно... какое-то время тебе будет не легко, но не долго! Мне только первые 2 недели плохо было, когда начала перерывы делать(не крутить 1 день) стала гораздо легче! Держись. Все будет хорошо.
я кстати немного просела. сейчас щиколотки соединяются. и Вера с медиализацией они у меня всеравно не такие как хотелось бы. но икры спасают. иксик который был в 1 см мне нравился очень. запас всетаки наверно надо делать. сейчас они без икса.
На счет щиколоток-я тоже когда увидела первую снятую ногу так расстроилась, мне она показалась кривой, в основном из-за щикололотки,а когда сняли вторую и я поставила ноги вместе так уже не казалось, мыщцы еще внутринние появятся и вообще отлично будет..Вера, ты когда каблуки смогла носить?Я меряла тут сапоги,см 4-5 каблук,ходить удобно.можно ли?А там где 7 см-тоже удобные, была бы рада если смогу через месяц их обуть..
Биг-биг ну наконец тебе стало легче. Очень за тебя рада. мне кстати без каблуков не удобно как-то. в правой лодыжке дискомфорт. а на каблуках проходит. а раньше каблуки вобще не носила
Мурзик, у тебя шрамики совсем незаметные! Ты их чем-нибудь мажешь?
Пан, привет!!! как дела? чего в аське не появляешься? как твои-то ноги???
Привет! У меня нормально все. Уже хожу как человек. Ноги себя хорошо чувствуют, не болят, только быстро устают.
Недели 3 мазала медермой,щас ничем))От неё они заметно побледнели.Вера,у меня если посмотреть,то до операции коленки разные по форме были.Так что они так и остались разными.
Бигбиг,вот видишь,всё хорошо!не так уж и долго!А стержень который кончился,могут поменять)))Сколько накрутила уже?
Привет всем! Анет, ты фотки отправляла? Их нет в ящике(((
Сахна, нет не отсылала так как обещали привезти фотоаппарат и забыли. Я тут нащелкала сама в зеркало да и еще с телефона, качество конечно плохое. Но извиняйте. Поэтому пока помещаю в свою папочку.
http://public.fotki.com/Anna7707/an/
Анет 7707, классные ноги)
Анет, по-моему есть небольшой Х или так кажется? Хорошенькие ножки, дальше - лучше: нарастут мышцы будет очень красиво!