Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?

Марина
40 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 525
Нютик

Аноним, ну чего ты так обо мне печешься? тебе не все ли равно? безусловно, я всегда делаю так, как удобно МНЕ. все остальное-по остаточному явлению. Неужели трудно понять.А пишу я очень адекватные вещи (кому они не нравятся, естественно кажутся агрессивными). Скорее ваши никчемные посты являются неадекатной реакцией на мое длительное нахождение в аппаратах. Только почему вы решили, что слушать я буду именно вас? у меня прекрасный доктор! Все делается с его согласия. Вот докопались, черти :))))

Кэт

Девочки, если воспаляется спицевое отверстие, чем лучше всего обрабатывать? По-моему вы писали про антибиотики?! В рекомендациях только мази указаны (левомиколь, диоксидин, хлорофиллипт).

Лола

Мурзик, спасибо за фотки - ляпота!)

Нютик

Кэт, обрабатывай диоксидином! раза 2-3 в день. И левомеколь конечно. Если не помогает, то уже можно прибегнуть к приему антибиотиков.Но это согласуй с АБ.Давай не болей!

Лола

Сахна, будь добра, перенеси, пож-та, мою фотку в папку Тетерина. Спасибо!

Кэт

Нютик, спасибо!

Мурзик

Кэт,я обрабатывала левомеколем но сначало спиртом протирала,и делала первязку 2-3 раза в день.А если воспаляются так что температура и сильная краснота тогда антибиотики.А так,ранки часто будут воспаляться то одна то другая,ничего страшного,не приятно конечно.

Zaika

http://www.medicforum.ru vse o plasticheskoi hirurgii, komu mozhet prigoditsya

Кэт

Ок, Мурзик!

Сахна

Лола, перенесла.

Anonymous

Нютик, мои как вы выразились никчемные посты явились просто реакцией на ваш хамский стиль общения, не более того. Сколько времени вы сударыня будете в аппаратах находится, мне глубоко фиолетово. У меня нет никакого желания спорить по данному вопросу.

Анет7707

Мурзик, ножки супер, почти пришли в себя, красивые мышцы вырисовываються. Уже привыкла к новым ровным ножкам? Сколько со снятия уже прошло? Ходишь наверное совсем хорошо.

Нютик

Аноним, а я и не думала спорить с вами. Вы вообще никакого отношения к данному вопросу не имеете. Однако же даете еще советы. Вот это поражает.

Анет7707

Фром Франсе так ты получила мое письмо???

Anonymous

Я не давал никаких советов, кроме как обратиться к психиатру. Что в этом поразительного?

Мурзик

Нютик,тебя очень любят анонимусы))Не даёшь ты им покоя!Анет,да,привыкла,хожу уже совсем хорошо,вот сегодня первый раз по ступенькам спустилась как номральный человек.Правда когда долго хожу ноги очень устают и просят посидеть))Как твои прямульки?))

Анет7707

Мурзик, спасибо, так потихоньку, только одна нога болит. Очень уж аппарат мне давил, думала сниму пройдет, а нет, теперь разрабатываю.
Девчонки мне вот доктор посоветовал Траумель С мазать, но что-то его нигде нет и аналогов нет. Что это за мазь такая, в каких случаях используется, может знает кто?

Анет7707

Мурзик, так сколько со снятия прошло?

Нютик

Аноним,вы себе так пациентов заманиваете? :)))Ну все у меня хорошо, поверьте.

Нютик

Мурзик, мой острый слог задевает их, ведутся как дети :))))))ты в какой обуви щас ходишь? на улице каток просто!

Аля

Гатунишка, Сережкина, поздравляю! Такие худенькие ровные ножки, и икса никакого нет! Супер!*** Мурзик, можно мне тоже фотки в платье?:)

Настасья

Ну надо же такую глупость сморозить: "6 месяцев, одновалентно тому что многие находятся в них три месяца" Вообще-то чем дольше срок, тем крепче костная мозоль. На рентгене эта разница просто не так заметна. Я когда сняла аппарат чере 4 месяца, - у меня костная мозоль оказалась слабой, но через месяц у меня нога не "возвращалась" и не болела , - значит-таки срослась только за 5 месяцев, а на рентгене еще через полтора месяца особой разницы не было. Мне еще травматолог говорил, что рентген отстает от физических параметров. Так что если не знаете точно, то зачем говорить.

Мурзик

Анет,прошло месяц и неделя.А я видела траумель,может через интернет поискать?Я кстати уже могу и на колени встать и сесть на свои ноги,поджав их,но вот на корточки чуть чуть не могу до конца,дискомфорт чувствуется!Ой,так хочется в зал уже,какя соскучилась по спорту!+++Нютик,я хожу в сапогах без каблука,сделала на них профилактику специальную,так что не скользко.Так то я по улице пешком особо не гуляю.тут по пробкам опаздывала не давно и спустилась в метро первый раз за долгое время.Ничего так,только толкаются все сильно,прям с ног сбивают..страшно.

from-france

Настасья, по-моему, я тебе обещала давным-давно ссылочку на график заживления из фр. статьи. Вот она, нашлась: http://www.peeling.ws/woman-ru/stades_consolidation.jpg
*****Анет, получила от тебя письмо и ответила :)

Нютик

Вера, ну и ты наконец-то сделала нам подарок-появилась на форуме :))) да, поздравить АБ великое дело!!!! Только надо договориться на какую-то дату. Да и мне с ногами подгадать. Так сказать, успеть их привести в божеский вид :))))

Умка

Гатунишка, Сережкина, поздравляю:) Ноги как у близняшек. Ровные)

Умка

Наконец-то форум оживился, а то скукота была застой) Записываюсь в фанклуб Нютика . Нютик- умная, красивая, офигенная)

Умка

Нютик, а анонимус, это , кажется, тот самый мой маломощный и слабоумный анонимус)

Нютик

Умка, ну на таких, как я, все форумы и зиждятся :)))))))))))))Добро пожаловать:)))))))теперь и ты будешь во всех постах мелькать, прЫнцесса!!! :))))

from-france

Привет, Умка! Я с тобой, живем под Нютикиным девизом: "Я смотрю в унитаз хохоча, У меня голубая моча, И кал у меня голубой, И вообще я доволен собой!"

Умка

Нютик, если я не ошибаюсь, кажется, это Гоп. Уж больно почерк похож)

Умка

from-france, +1 )

from-france

Умка, надеюсь, ты от меня успела отдохнуть. Вон сколько дней в форум не выходила :)

Нютик

Умка, когда был Гоп, я еще на своих кривулях бегала и не знала про такие чудеса:)))))Тебе виднее. Но видно, что он ушлепина )))))))Бугага:)))))))))

Умка

Анонимус , спешу тебя обрадовать, я буду ходить с аппаратами 2 года), и более того- тем самым довольна)

Умка

Да я тож тогда еще под стол пешком). Он зимой был, но уже трансформировался в анонимуса), мы с ним частенько "по душам".
from-france,что за глупости! приезжай сало кушать). Давай мож летом...да на ровных ногах...

from-france

Умка, с тобой накушаешься! Ешь, как цыпленок. Зато от чая я чуть не лопнула ;) У тебя день начался, как я поняла?

Умка

не поверишь, час назад))

Умка

как ципленок? наверное бройлер!

from-france

Умка, поверю. Сегодня передачу смотрела про Астрид Линдгрен, она стала писательницей в 37 лет, когда ногу сломала и ей нечего делать было, нанисала Пеппи. Обидно стало так, мой шанс уже ушел, вся энергия была пущена на этот форум, а шедевра не получилось :-( А ломать больше ничего неохота

Умка

from-france,гмм, а не иду ли я по ее стопам? Уже 2 рассказа написала) Вера, а че как? разве ты не подрабатываешь? )). Не, 3 раза в день не смогу! я- 10 раз кушаю)).

from-france

Отлично, Умка, но написать мало. Теперь нужен хороший менеджер, у вас в семье такой (такая), по моим наблюдениям, имеется ;))) Пусть продвигает рассказы в массы! На новых длинных ногах тебе теперь будет легче нести бремя славы

Умка

Вера, так ты бесценный работник! мечта любого работодателя) работаешь на славу, денег не берешь))

Умка

не, from-france, Цезаря из меня не выйдет, а по сему буду готовиться к GMATу )

Нютик

Вера, а у тебя наверное такой девиз: "Нам денег не надо, нам работу давай"! :)))))))Кстати, если бы не Верины мемуары, я бы так организованно в больничку не собралась! Вера ты просто профи!Так, а что мы купили? небось юбки опять? :)))

Умка

Вер, Акшен Беюкович тебе уже должен как земля колхозу))

Умка

Вер, так сходи к Багирову за деньгами, думаю - не откажет))

Умка

В моей умной голове только что родилась идея, или рецепт для похудения) Милые девушки, хотите есть все подряд и в огромных количествах, подобно хрюшкам, и при этом не только не набирать вес, а и худеть с невероятной скоростью? Удлиняйте ноги! Кушаю...кушаю...все как в бездонную пропасть)) А может это глисты??? Мама дорогая, надо травить глистов) а то на следующую операцию не возьмут)

Нютик

Вера, как я тебя понимаю.... и все ведь надо. Ну хорошо хоть я вещами запаслась перед ОП. Все-таки женская интуиция не подводит. Как знала,что будут новые ноги, вот и покупала всякие лосины, юбки и все в этом духе.Хоть на это не придется тратиться первое время. Что касается твоей помощи мне перед ОП, то это действительно бесценно!!!! как правило, большинство, получивших свои новые ноги, сливаются с форума и вообщем неохотно ворошат память.А ты и Света для меня просто находки! чес слово!Я твои письма храню как раритет! они у меня в спец конверте, где все про ноги :) кароче, целое досье!

Лютик

Да уж,Верочка и мне помогала очень-очень!!!
А к АБ можно всем съездить и сфоткаться с ним (только одеть МИНИ)
А потом сделать фотку БОЛЬШУЮ и в рамку засунуть и подарить ему,пусть повесит у себя в кабинете!
Как вам моя идея,девушки???