У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Sol, а как на счет фото? Они будут в нашем альбоме?:) Пока можно "ДО", потом, когда ходить будешь хорошо - и в аппаратах.
Вер, и объясни где это вообще. А то я не в теме :) ты меня забыла? я у тебя летом расспрашивала про операцию
посмотрела фотки, многих совсем другими представляла. А кому отправить свою, чтоб вставили туда? :) только у меня приличных фоток нет :)
Юль, а ты и сама добавить можешь свою неприличную:)))
Я щас к Панчику за ходунками еду и буду любоваться ее красивыми ножками!!!:)
Аселе то одну ногу сняли сегодня :)
Да девочки, кстати!!! Поздравляйте, мы ей все передадим!:)
Вот я тормоз. Удалите кто-нибудь одну фотку две отправила. А еще подпишите, плиз.
сама попробую. Я просто никогда фотки не размещала нигде, торможу :)
Девочки, как оказывается легко почувствовать себя счастливой!!! Я только что приняла душ - первый раз после ОП.:) В ванну поставила маленькую скамеечку, села на нее, ноги замотала пленкой пишевой и свесила... Как же хорошо теперь...:))
Передавайте огромные поздравления Аселечке!:) **** Лапульчик, напомни, когда у тебя ОП? Ты уже приготовилась?:)
Кисуля, а когда ты Оп сделела? У кого?
Кисуля , ты докрутила? Давай свои фотки! Мы тут уже на глаз градусы определяем:))шучу, конечно:))
Юля, 30 октября, у Емельянова. Через пару дней свои новые фотки выставлю в альбом - крутка почти закончилась. Одно расстраивает, мои и без того худенькие ножки без нагрузки стали еще худее:(
Аселю поздравляю со снятием одного аппарата! А второй когда?
Кисуля , не печалься! мясо наростет, да ты и сама про это знаешь.
Настасья, я прямо твои мысли читаю - пишу про фотки:)). Я накрутила пока 10мм, еще парочку и будут фотки, в начале следующей недели будете советовать - хватит ли, или еще надо!:)
Кисуля , а на сколько оборотов вы договорились с Емельяновым?
Иринхен покажи пожалуйста на своем рентгене где кривая кость у тебя. При нашем искривлении кость ровная но угол отхождения сустовной головки неправильный. Нам выставляют ровно кость относительно суставной головки . КОСТЬ И У ТЕБЯ И У МЕНЯ РОВНАЯ, САМО ТЕЛО КОСТИ РОВНОЕ, ПОСМОТРИ НА СНИМКИ И НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ. для ровных ног у тебя хороший перелом и просто недокручено. Ненадо заморачиваться
Irinchen , а ты сколько оборотов сделала?
Мурзик, Лютик, А вот и я, Стася, Пан Философ , Линок, у вас по сколько градусов на каждой ноге? Надо в альбом написать.
Настасья, он сказал: накрути 10, пришли фотки и потом посмотрим, фотки я ему отправила, но сама уже решила, что еще пару мм накручу. Иринхен крутила 9,5 и 10мм; Лелик 7мм, Мил 7мм.
Вера, напиши, пожалуйста в альбоме, что у Нютика (это я точно знаю)одна нога 168 , другая 169, у Мышки одна нога 170, другая - 171, у Вероники обе ноги 170. Свои градусы тоже напиши.
У меня 169. Когда расствленные или при ходьбе икса не видно. Полностью совместить пока не могу, один аппарат еще на ноге. Слабый икс заметно если ногу поднять. так смотрятся ровными палками. Спасибо что АБ накрутил мне до 169. еслиб было больше то смотрелись кривыми
Линок, я с тобой полностью согласна!:) Единственная проблема ножек Иринхен - это усадка, на фотках после снятия они ровные и даже запас на Х есть, я ей это много раз говорила.
Аселе мои поздравления!
АБ расстроился что я не сделала фото себя в аппаратах так как он меня не сфотографировал. не до этого было. Так что у меня будет до и сразу после.
Вера, Викки крутила 9мм или 10мм, она точно не помнит. Напиши, пожалуйста, всем ЕМ. пациенткам сколько они крутили.
Кисуля , понятно. А мне знаешь, что мой врач говорил, что чтобы правильно проверить форму визуально перед зеркалом, нужно ставить одну ногу ровно , а другую отставить , чтобы не мешала, и посмотреть, устраивает ли форма, а то если их обе растопырить перед зеркалом, то кажется , что уже большой икс.
Линок, ну ты хотя бы с одним аппаратом сфоткайся - для проформы:)
Линок, по-моему это не страшно, что фоток в аппаратах нет:))главнее "до" и "после".
Линoк, вoobшem пoняtнo, я дурa)))(((.Нo вot пoчemу to mнe всё meрeшetся.To чto нoгa кривo сmotриtся ,винoвata eшe maлaй кoсtь, нaвeрнoe mнe bы нe пomeшaлo увeличиtь рoсt нa сaнtиmetрик, toгдa bы oнa taк нe toрчaлa.Дeвoчки, кomу AБ увeличил рoсt,кoсtoчкa maлobeрз. сtaлa рoвнee?
У meня 9,5 и 9.Mил нaкруtилa oкoлo 8, a пotom гдeto 2 нaзaд otкруtилa.Дeвoчки, a кoгдa лучшe всeгo AБ звoниtь?
Настасья, спасибо, попробую сегодня.:) Я еще думаю про компрессию аппаратов и усадку - поэтому хочу подстраховаться и побольше накрутить, а так уже Х нормальный получился, мне нравиться:))
Иринхен, извини, за тебя ответила:)
Люда,я Галину имела в ввиду..
А письмо Мил сегодня перечитывала, мы с ней после ее ОП переписывались и она сказала, что в итоге 7мм получилось.
Иринхен, так ты все же к АБ хочешь?!
Кисуля, Mил нaзaд ужe чeрeз meсяц круtилa, a нaзaд нa taкom срoкe ужe нe otкручивaetся пo 1грaдусу, a ужe пo чetвeрtинe нaвeрнoe, t.eя taк дуmaю никto нe знaet, дaжe сama Mил, скoлькo oнa в иtoгe нaкруtилa)))))
Настасья,мы тоже так смотрели форму..
Гатунишка, а твои фоты только когда домой вернешься увидим? Уже ровные ножки без железа?:)
Sol,кто мне обещал звонить почти каждый день!?
Я сижу по вечерам жду,жду,а ты не звонишь))))Звони не стесняйся!!!
Аселя,УРА УРА УРА поздравляю!!!!
Настя или Вера,для альбома у мен 168 или 169,наверное,168 все-таки))А еще напишите плиз в альбом,что я в них ходила 84 и 95 дней!!!
24920 ЭТО ЯЯЯЯ
Блин,начинаю ноги разглядывать и придираться.Колено одно внутрь,другое попрямее,так и было изначально..Из-за этого ноги какие то разные смотрятся.И не нравится что под коленом не будет выемки с внутренней стороны.Может потому что мышц нет.Там скос такой на Х сразу прямой.ну вы поняли.:)
Кисуля,видимо да,но в аппаратах тоже будут.Сол,сколько у тебя градусов искривление?а другие девочки у Багирова сколько дней крутили для сравнения?
Когда стопы разворачиваю наружу носками,чтобы колени ровно были тогда форма ног вообще какая то дурацкая..Так что не известно что было бы лучше..
Irinchen, АБ лучше звонить в неоперационный день (понедельник, среда, пятница). Звони часов в 9 утра по Москве. Но вообще он все время носится по коридору. Можно сначала письмо написать подробное с рентгеном.
Гатунишка, у меня вообще на правой ноге такой скос, а на левой нет. Не знаю даже из-за чего, из-за того, что переломы на разных уровнях или из-за того, что нарост на кости. А у тебя ведь мышц нет сейчас, может поэтому.
Гатунишка , багировские иногда еще на удлинение крутят, поэтому дольше получается. У меня программа была на 24 дня вообще, а накрутилась только наполовину. Кости у меня какие-то странные. Другая программа была на 9 дней, крутила я больше 30 дней. Так что трудно сравнивать.
Настасья, а АБ только такими операциями сейчас занимается? Просто у него столько "наших клиентов", неужели он еще другие ОП успевает делать?
Irinchen, малоберцовая ровнее не стала, а просто ее головка "ушла" вниз.