У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Не знаю, в кого мне такие ноги. У мамы ровные, у брата тоже, может в папу. У меня рахит был, значит, и из-за этого могло быть. Хотя какая теперь разница. Когда у меня будут дети, буду смотреть в оба глаза :)
Я как диспетчер))Нютик передала:"Гатуниха-ивановна,ты угадала,я не хочу работать и могу себе это позволить:)ты лучше займись своими ногами,а за мои мышцы не переживай а то состаришься рано"
Вера,ты получила от меня смс?
Вер, кажется тусовка намечается!:) Аселя, как я полагаю, будет еще там, Юля тоже 19 прилетает, твой друг, ты и я! Еще б и Нютик присоединилась, но это вряд ли:)
когда,когда тусовка????
я тоже хочу!!!!
19 ого!!! Лютик, какие у тебя градусы на ножках?
Мурзик я вторую снимать еду 30 ноября. Милена я и сама не верю что почти отмучилась. Та ножка что сняли не беспокоила и не беспокоит. Вторую тоже скоро сниму. А насчет душевных переживаний, так слава Богу что он уберег меня от человека который чкрез неделю после свадьбы зовет меня к себе на дачу. Я отказываюсь а он продолжает. То на выходные, то среди недели и все допытывает про мою личную жизнь.
линок,вообщем какое счастье,что это счастье не твоё!!А то вышла бы так за него а он звал бы девушек на дачу.Вообщем бедная его жена!
Вера,Вера,приём))))
Я тоже с Нютиком сегодня беседовала. Все у нее в порядке с головой:))Говорю вам как клинический психолог:)Зато она снимет аппараты и побежит сразу же , не то что мы месяц ползали. Шрамы хуже не будут. Чем крепче регенерат, тем легче восстановление будет. Все правильно она делает. Вам бы терению у нее поучиться, а то все играете в игру "кто раньше снимет" . Вообще раньше у Багирова все по пол года в аппаратах ходили.
emma, у меня в семье ни у кого кривых ног не было, только у меня. Да и родилась я с ровными. Тоже рахит в детстве был. Я очень много видела детишек у которых ноги искривились когда они ходить начали, а потом их удалось исправить грамотными массажистами + занятия в бассейне + правильная обувь. У детей это все поправимо.
Нюрка,я рада за тебя,что можешь позволить..Че мне заниматься ими,после снятия займусь..Снимай когда хочешь,мне все-равно..У меня гены хорошие,рано не состарюсь,не переживай..Мурзик,так и передай.:)
Насть,а почему,например, а вот и я,Вероника,хотя и ходили в аппаратах долго тоже восстанавливались месяц, а то и больше?
Вера, а ты вечерком,во сколько хочешь к АБ?
Я днем хочу,тк мне все-таки надо вытащить прилипший шрамик...Тебе больно было вытаскивать?
Линок, забей ты на него,правда!Найди себе другого мужика!Мурзик права,что тебе повезло,что вы расстались!!!
Всем привет! Смотрю на ваши фотки, девченки, не налюбуюсь. Такая красота!!... А у меня лед немного тронулся.. Вчера устроила истерику своему мужу со слезами, что у меня кривые ноги и что меня в школе обзывали.. Он в шоке был.. И смеялся и безумными глазами на меня смотрел.. Говорит, ты что думаешь не знаю с кем четыре года живу?.. Во сука-любовь!... или слепота?... что это скажите мне, девочки?.. Короче, утром даже фотки ваши глядели (вы уж извините).. Правда масса нюансов я "умолчала", например, что НОГИ ЛОМАЮТ... О!Ужас!... Но это впереди.. Им же надо дозированно информацию выдавать. Спрашивал смогу ли я потом заниматься спортом. Еще сказала, что в аппаратах только 2 месяца ходить надо.. Вот так.
Лютик, а потому что у них еле-еле срослось к 4-м месяцам, а у Нютика чуть больше 4 -х, так что она не перехаживает. Полюбому, чем лучше срослось, тем быстрее происходит восстановление!
Солнышко, случай тяжелый, но не безнадженый! Девочки тут поначитались моих историй:) Я 2 года убеждала и все-таки своего добилась! Истерики помогают лучше всего, тут уж скока нервов потратишь, таков и результат. ИМХО. Надо его обязательно затащить на консультацию, тогда уже он тебя убеждать начнет, что все будет хорошо:)
Люда, а тебе назвали цену операции в Виртусе?
Спасибо, Лапульчик, за оптимизм.... Девченки, подскажите как пользоваться форумом, я хочу перечитать его весь, а туда-сюда из середины в конец сложно как-то скакать.. Здесь нет поика постранично или делать чью-то конкретную выборку сообщений?
Лапульчик,прости не ответила!
У меня то ли 168 то ли 169)))
Я сегодня ночью уже вылетаю :):):):):) Девчонки, жду не дождусь встречи....и дай Бог снимут :):):):)
Солнышко,открой Все сообщения,а там,когда начнешь читать появится цифры..1,2 и так до ста наверно..Можешь выбирать блоками..Т е перескакивать информацию.Но это тоже не очень удобно,потому что не понятно где за какой год..Попробуй..
Солнышко,когда мы увидим твои фото?Муж имел ввиду,что все это время не замечал или наоборот?не врубилась:)правильно,лучше не все сразу..
Девочки, ХЭЛП, расскажите мне расценки: на снятие, рентген и сколько палата в сутки? Надо знать сколько денег брать, да, и сколько стоит эта сыворотка? ХЭЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро! Гатунишка, он имел ввиду, что типа нормальные у меня ноги.. Кстати, вчера обсуждали уже в более нормальном тоне.. Скажи, пожалуйста, а сколько тебе Тетерин предрекал в аппаратах ходить? . Вот подумываю, не поехать ли мне в Волгоград.. Куда фотки послать?
Верочка, удачи тебе!!! Ты умничка и посторишь отличную карьеру, мы в тебя верим!!!
Аселечка, приятного тебе полета!
Аселя, я платила 1200р за рентген обоих ног перед снятием (но,по-моему он сейчас подорожал и стоит 1800р),за снятие 1250р и потом еще раз за рентген,но уже одной ноги(либо 600р либо 900р).
А когда вторую ногу будешт снимать,то за рентген одной ноги после снятия+само снятие.
Сыворотка стоит 992р)))Это отбеливающая, от рубцов я брать не стала,так как она именно от огромных рубцов,которые от аппаратов не остаются
Удачи тебе!!!
Верочка,поздравляю с новой работой!!!
Надеюсь,она будет тебе интересна и ты будешь ходить на нее с удовольствием!!
Солнышко,приезжай!тут сроки до 50 дней.девочке сегодня сняли одну ногу на 43 день.тут частичный перелом,вернее надлом..шли Вере на bella86.bk.ru,она выложит их в наш альбом..
Гатунишка, спасибо!.. Я подумаю об этом. Меня привлекает Волгоград во-первых сроками, а во-вторых, то что меня точно никто не увидит в аппаратах - можно врать че угодно.. я своему говорю - скажешь, что я сломала ноги на степе в спортзале, а он переживает как это так, ты вдруг две ноги сломать могла в спортзале, говорит вдруг мы со с спортзала получать поедем.. Говорит, надо мной все смеяться будут, что я брешу.. Короче, тяжелый случай - патологическая честность.... Только вот, я решила ОП делать после Нового года - свидиться не получится - ты уж як газель стройноногая скакать будешь.. Эх, я так по-скороее хочу новые ножки - представляю себе... Колготочки всякие цветные сейчас ведь модно, да еще много чего...
Солнышко..Ага,газель:)ну ничего,потерпи немного..Скажи с лестницы упала,под машину попала или просто суставы лечила.Да масса вариантов.Такая же фигня про честность:)ну мне особо не от кого скрывать,мама,муж,подруги в курсе.На сессию приеду в ээнавуе,надеюсь ходить буду уже более-менее...
В январе то есть.:)
Умка, спасибки.Ты такая приятная и милая девушка! всем доброее слово скажешь, всех поддержишь)))Глянь почту.
Гатунишка, Нютик вы чего это ссоритесь, все же тут за одно дело болеем...Прекращайте)))
Солнышко, значит ты своего мужа уже почти уговорила)))Давай в январе со мной)))
Багира! Надеюсь, что уговорила... Седня вечером хочу поговорить еще... Он мне денег давал "на шляпки".. Так вот ездила, я ездила, а шоппинг удовольствия не приносит - брюк море.. хочеться че-нить уже красивое наконец-то... Вот я и хочу ему предложить, что я их тратить не буду, там зарплата моя не за горами - вообщем буду копить на ОП.. А когда я на что-нить начальный капитал имею, он мне всегда с большей радостью недостающую сумму добавляет.. А когда ты, Багира, ехать конкретно хочешь?.. И вообще откуда поедешь?.... Девочки подскажите какие снимки сделать необходимо, чтобы начать вести переговоры с доктором пока через интернет?
Привет, девочки, привет Мариша. Да, назвали: по схеме "все включено" 5000$.
Люда,а в Ив-Фр тот же доктор за 2,6 евро то же самое делает.тебя это не настораживает?
Гатунишка, расскажи, пожалуйста, всю процедуру как ты в больницу ложилась... Тебе после приезда в Волгоград на какой день ОП сделали?
Солнышко,это смотря к какому доктору.кто то просит от таза до голеностопа,кому то достаточно в одной проекции только голени,а кому то в 3 ех надо.так что пока не надо все подряд делать,поределись с врачом сначала.
Я вообще-то о Тетерине..
Приехала в понедельник.Сделали оп в среду.с собой желательны анализы спид,гепатиты,сифилис.Но у меня они были просрочены.И мне все тут взяли без дополнит платы.
У меня был с собой рентген голеней в одной проекции,этого оказалось достаточно.
Гатунишка, привет! Рада, что у тебя все хорошо. Меня разница в цене не удивляет. Тут все понятно. Виртус же коммерческая организация. Она хочет маленько заработать на Бородакевиче. Вот и выставляет свою цену, где имеется и интерес Виртуса. Обычная экономическая схема. Все сейчас так делают, тем более в Одессе. Но для меня главное удобство и качество обслуживания. Виртус красивая известная клиника. Обслуживание, питание и комфорт пребывания скорее всего на самом высоком уровне. Ездить мне никуда не придется. Все рядом, я дома. За удобство и комфорт надо платить. И я готова к этому. Кстати вот посмотрела еще раз работы других врачей в общем альбоме, и увидела, что многие сейчас врачи тоже делают Х. Видимо Х лучше, я так понимаю. Или мне все это показалось?
А ты заранне звонила в больницу? тебя там ждали?.. Просто вдруг я приеду, а выясниться, что они мне не могут помочь, че ж я туду-сюда ездить буду?.. путь то не близкий... Вот я и хотела послать доктору какие-нить снимки или еще чего.... Кстати, Гатунишка, ты ж там казачек засланный, узнай пожалуйста, телефон центра, а то что-то я на их его не нашла.. Спасибо!
.... имела ввиду НА САЙТЕ ЦЕНТРА НЕ НАШЛА ТЕЛЕФОН... сорри..
Конечно созванивалась,переписывалась.Так ты им фото вышли,они тебе моделирование сделают.Если понравится-позвони.Телефон там есть.Могу дать Олега Геннадиевича могильный.
Люда,ну если есть возможность-то с богом!На Х делают запас почти все,что бы не просели ноги.
Гатунишка! Ты уж извини, еще тебя попытаю.... Меня интересуют всякие бытовые подробности нахождения в центре, типа, как кормят, кто может сбегать в " гастроном" или оплатить телефон, пока я буду лежать и стонать :-)).. А еще я слышала, что в аппаратах из центра не отпускают, так ли это? Если ли какие-нить варианты уехать хотя б дня на 3. Просто, у меня брекеты еще стоят и раз в месяц я должна посещать своего ортодонта, а если я уеду на 2 месяца....
Гатунишка, моГильный...:))))))))))
Я сегодня уже с одним костылем по дому хожу!:) Такая счастливая:)). У меня 16 дней.