У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Лютик,ножки не болят.Хожу без опоры по палате и коридорам.На улице-с костылями.Но может перестаралась вчера.Сегодня немного сложнее ходить.и нога левая решила чутку поныть..
Ну вот, Кэт все то же до меня успела написать
Фрom Фрaнцe,вot и у нaс taкжe.Вчeрa звoнил mужик с boльничнo кaссы и скaзaл, t.к. eto плaсtичeскaя OП, ничeгo вam нe bудet oплaчивыtься.Я гoвoрю, eto нe сoвсem taк, в moeй сemьe,пo пaпинoй линии всe boлeли aпtрoзom, я хoteлa прeдупрeдиtь.A oн , a пoчemу здeсь нe сдeлaли, a я, пotomучto здeсь дeлaюt слишкom пoзднo,кoгдa ужe ничem пomoчь нeльзя.A oн- a вaш oрtoпeд скaзaл eto плaсt.OП.A oрtoпeд, урoд ,срaзу свoю зaдницу прикрывaet.Гoвoриt tam никaкoгo aрtрoзa и в пomинe нet,a другoй oрtпeд увидeл aрtрoз.Вoз я и гoвoрю, хoteлa успetь дo aрtрoзa.Вoobшem, нe meчtaйte.Ну дa,a moй mуж пoшeл вчeрa, нemнoгo высtупил, скaзaли-рaзbeрёmся.Ну taк a кoгдa eto bудet???A вoobшe ,нa 100 нemцeв oдин-жoпa, и нaсtoяшaя,кaк их oписывaюt-жaдныe,придирчивыe,beлobрысыe oчкaрики))).Хoрoшo, чto tуt других нaциoнaльнoсteй mнoгo, a to bы oни глotки друг другу пoпeрeгрызaли.
Вера, про африканцев (арабы из сев африки и негры). Я приехала во Францию с совковой любовью в сердце ко всем. Негры и особенно, арабы сами ЗАСТАВИЛИ себя не любить. Армия наглых АНРЕССИВНЫХ бездельников, который живут за мой счет (я налоги плачу, а они пользуются) ни черта не делая, жгут машины, устраивают беспорядки, пристают к женщинам на улице, торгуют наркотиками и ненавидят Францию. Парадокс, ненавидеть страну, которая тебе все дала и тащить сюда всю деревню. Здесь одного певца в тюрьму посадили, за то что он пел, как он Францию имеет и туда и сюда.
Иринхен, а мне с детками фотографию!!!!! Сахна,какой ответ? я не получила ничего :(
Иринхен, мне кажется, не стоит про профилактику и проч. Просто в настоящий момент у тебя конкретная актуальная проблема: тебе больно ходить. Говори "больно", это для них как установка к действию.
from-france, я тоже хочу получить у вас стипендию !! За поступление не так переживаю, как за оплату! Слышала, что кому как повезет!!! Может есть какие советы по этому поводу, плз.
Иринхен, в твоем случае неплохо с адвокатом посоветоваться: он подскажет (надо знающего адвоката), как нужно повернуть, чтобы тебе оплатили. К тому же, все страшно боятся адвокатов. Иногда достаточно, чтобы все то, что ты сама говорила, прислал адвокат на фирменном бланке, как ситуация разворачивается на 180 градусов. У меня так было.
Умка, про стипендию сына спрошу, он все знает :) По-моему, надо очень хорошо учиться, блестяще.
Вера, ладно бы спокойные были эти арабы с неграми. Вон китайцев тоже навалом, но они никого не беспокоят. А эти невоспитанные и необразованные африканцы просто всех терроризируют, страшно по улице ходить, на меня несколько раз нападали, сына моего шефа раздели на Елисейских Полях: окружили, ножик приставили и даже ботинки сняли.
Настасья, Ура!!!
from-france , действительно ура! Мне так нравятся мои ноги!
Настасья,СУПЕР!!!
Наконец-то!!!
Сделала себе подарок к Новому году!!!
Поздравляю!!!
Нaсtaсья, oднaкo жe.)))))Я пoдуmaлa, чto eto зa чeрный призрaк!A нoжки, дa-клaсс!!!И иксик нeзametный.Нaпomни,кaкaя нoгa bылa зaкoвaнa?
Irinchen , левая:))Лютик, спасибо!
Блин,вот у Настасьи совсем икса не видно!!А мне какого-то фига по 168 сделали((((((
Умка,тебе же Надя отсылала свои фотки?И ты мне когда отсылала свою,я тебе свою или ты не получила?А что надо делать что-бы их выставить и потом убрать?
Иринхен, малышки- лапочки и мамочка такая же!!!!
Настасья, поздравляю от всей души!!! Мир пополнился еще одной парой красивых ног!!!
from-france , буду рада любой информации. Экзамен планирую сдать на максимум. Спроси сына, как дальше правильно поступить. Многие получают стипендию на второй год, а как так сделать, чтобы сразу?плз. :))
Верочка, можешь мою поменять на ту, которая тебе больше нравится :)) Я не против :))
Люtик, у tebя крaсивыe нoжки, я bы с удoвoльсtвиem пomeнялaсь!!!!Нo tы , я дуmaю , bудeшь прotив))))Хoди boльшe нa кabлукaх,moжet boльшe прoсядet.
Уmкa, спaсиbo.И mнe инteрeснo глянуtь нa tebя beз чeлки.
Иринхен, я тебе отправила, можешь поменять:)). Все равно свежих нат, фотик нам сломали знакомые. Может на днях у кого -нибудь попрошу. Все равно я сейчас уже не похожа на себя прежнюю :))
Иринхен, можно и мне за столом, о которой Вера говорит :))
Светик, привет!!! рада тебя слышать!!! Вы с Надей мне только ножки присылали! А мы сейчас нормальными фотографиями обмениваемся. Окс рассылает всем пароль и ссылку на альбом с наими лицами. А то все ноги..ноги... а как поживает Надя? она давно не появлялась на форуме
Девочки всем приветик. Умка я тебе тоже отправила фотки.
Фрom Фрaнцe a Вeклич дeлaet рotaцию?
Уmкa, eto Фрom Фрaнцe зa сtoлom)))))))
Тина, пока не получила :(
Иринхен, точно, я слепая!!!!!!
Иринхен, Веклич делает такие сложнейшие операции, что, я думаю, все может. Он же не только варусом занимается. Правда, Веклич не большой любитель обсуждать с пациентками технические детали, так как с неспециалистом ему, наверное, это скучно. Попробуй ему позвонить все-же. Так как я вообще ему никаких вопросов не задавала, просто поверила очень, как врачу и предоставила ему решать, тем более, я мало, что смыслю в этой области. А Анет7707 его извела кучей вопросов :-)
Странно отправила вот на этот адрес tvikhtodenko@rambler.ru
Ух ты, Тина!! Красивые зубки, грудь, смугленькая кожа!! Красивая! Вот не помню отправляла ли я тебе?
Да, очень миленькая красатулька
Приветик Фрom Фрaнцe, прочитала что ты хочешь снимать аппараты у себя? Не боишься? Ирехэн Веклич не делает ротацию, я у него спрашивала, себе хотела, у меня коленки друг на друга смотрят.
Умка, про стипендию. "Бурс де мерит" за хорошую учебу получают несколько десятков студентов во всей Франции. На какой цикл ты идешь, тебе меньше 26 лет? Там куча факторов. Сын, честно говоря, не знает про стипендии в платных вузах, он знает, что бурсу получают в бесплатных университетах (или фак, от "факультет") и в Национальных Школах, которые тоже бесплатны и очень престижны, в отличие от университета (Если название начинается на EN, то это Эколь Насьональ. Но в EN поступить - надо яйцеголовым быть, умным т. е.) Я тебе ссылку даю про бурсы разные: http://www.crous-versailles.fr/autres_bourses.htm
Настасья,класс!Даже не поймешь какую сняла недавно!браво!!Еще бы тебе не нравились!:)
Иринхен, а я на каблуках не могу!))))
Не удобно пока,что да и страшно,что грохнусь!
Поэтому хочу пока на маленьком плоском каблуке
Анет,а где можно твои ножки До увидеть?коленки хочу посмотреть.тебе пофиг,что они такие и останутся?:) я пока не знаю..у меня такие же..
Анет7707, я тебе еще одно письмо отправила, специально для тебя создала украинский адрес на i.ua (спасибо, Сахна ;)). Я даже фильм маленький сняла про свой походняк с танцами вприсядку, дала тебе ссылочку. Но твой ящик меня систематически отфильтровывает. ********** Анет7707, в книжке про Веклича пишут, что он всякие патологии исправляет. Наверное, для чисто косметических операций он просто не хочет связываться, если сказал, что не делает ротацию. Но если есть реальная проблема с коленями, особенно, в плане здоровья, как у Иринхен, например, я думаю, он сможет ее решить.
from-france, спасибки! :)) мне 29, я буду последипломное образование получать у вас:)) степень так сказать :)) готовлюсь сдавать GМАТ :)
Анет7707, про снятие аппаратов: ломать - не строить ;-)) Снять уж наверное сможет опрерирующий французский ортопед. Не совсем уж они здесь таежные медведи :) Меня с поездкой в Киев волнует вопрос, вдруг проблемы с ходьбой будут, как я там отлежаться смогу, через сколько дней обратный билет заказывать. Да и 700 - 800 евро за поездку не лишние, надеюсь, здесь все-таки касса оплатит снятие, хотя бы частично.
Умка, tvikhtodenko@rambler.ru твой? Я туда посылала ответ. Могу и здесь написать:), что ты очень симпатичная девушка, красивые зеленые глаза с пушистыми ресницами и совсем не видно, что у тебя какие-то проблемы с фигурой. Еще была удивлена, что ты рыженькая. Почему-то я так думала на Лютика)))
Сахна, а почему ты думала,что я рыженькая?
Я просто блондиночка)))
Фром-франсе, а дай плиз ссылочку на твой дневник, а я не дочитала, а ссылку не могу найти((((
Девочки, сбросьте и мне адрес сайта и пароли!
Поздравляю всех снявших оковы!
А тебя, Стася, особо, ведь мне предстоит пойти по твоим стопам!
АНГЕЛ,А ТЫ НА СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ УДЛИНЯТЬСЯ?
Ангел, так давай со мной, по Блискунову удлиняться лучше :)
На 7 см - мечта, хотя Багиров сказал - вначале подумаем лишь о 3-4 см, а дальше видно будет, как организм себя поведет. Да я и сама думаю, что долго в аппаратах не выдержу. Максимум 5 см - может хоть на это моего мужества хватит? Не знаю.
Умочка, поскольку речь идет о голенях, то доверить их я могу только АБ. А вот, если, Бог даст, все будет хорошо, то и об удлинении бедер тоже буду думать - и вот это я уже хочу делать по Блискунову