У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Девочки,тем будет делать операцию,не обойтись без ходунка!!!В течении всего времени (1,5 месяца )в палате и коридорах расхаживалась.Итак,ходунок складной ,предназначен для оказания помощи при ходьбе,без него никак ,в отличном состоянии,куплен в магазине "Медтехника" за 1700 рублей.Паспорт,чек прилагается,самовывоз.Да,цена-1000 рублей.Жду на email-aselnig@hotmail.com.
Нада превизаццо за наги и пависеть фнис галовой пару дней нах!
Добрый Булочник, спасибо за 20 секунд здорового смеха.
Странно, однако..... На сайте появились ДАУНЫ..... В лице - Нах, Доброго булочника, Падонка и пр..... Привет, ИМБИЦИЛЫ!! Неужели, из Кащенко отпускают в таком состоянии? Очень жалко вас убогих.....
Убогих на мозги..... Хотя, кажется, мозгов там, вообще, днем с огнем....
Совсем плохой стал форум, никто не чистит, все себя рекламируют, ругаются... А я хочу сказать, что во Франции (в ПАриже, во всяком случае) слыхом не слыхивали про косметическую ортопедию: исправляют ноги, только если ужасные врожденные болезни костей, или боли в суставах начались. Я к двум докторам ходила (цена консультации 90 и 130 евриков) и выслушала, что я и так очаровательная лапотуська, предложили консультацию психолога (здесь модно быть депрессивным). Оба объяснили, что две ноги одновременно ВО ФРАНЦИИ ДЕЛАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, большой риск. Так что 3 месяца с одной ногой, 3 - с другой, а потом шрамы такие будут, что (доктор делает страшные глаза) мужчины от меня в страхе разбегаться будут. И вообще, никто за меня не возьмется: риск слишком велик, не оправдывает результат. В итоге один из дохтуров, почесав репу, предложил мне стельки ортопедтческие приподнятые с наружной стороны (за 330 евро), чтобы разгрузить оси (у меня о-обр ноги). Послезавтра будут готовы, но как я поняла, я у него первая с такой странной просьбой о ногах, и поэтому сомневаюсь: а с той ли стороны надо припухлость в стельке делать? 330+90+130 евро как-то сразу жалко стало...
Для Фром франсе. В Центре антропометрической косметологии уже 2 француженки ноги выпрямили, и ещё собираются. Если ты сейчас в Париже, то отыщи профессора-ортопеда Анри Бенсахеля, он когда-то давал оценку в прессе работе Центра Антропометрической косметологии и доктора Егорова. У нас его мнение печатали в газете "За рубежом". До скорого.
хмм... Нашла я этого доктора BENSAHEL, он в госпитале Робер Дебре в Париже, президент всемирной ассоциации педиатрической ортопедии. А зачем мне его искать? Он что, операции делает или ваш Центр просто заценил?
Да, забыла сказать, только во Франции мне делают комплименты, если надену короткую юбку "какие у Вас красивые ноги, девушка!". Я не знаю, как реагировать, не насмехаются ли, часом? Да нет, с восторгом смотрят. Может, ракурс им попадается удачный... На самом деле, у меня вся красота заканчивается на тонкой талии, а потом идут лапы кривоногого слона. Но после липосакции 9 лет назад, колени с внутренней стороны стали ровнее и бедра стройнее. Когда ношу, короткое, либо комплименты, либо "не делай этого, тебе не идет". Последнее высказывание очень сильно ранит, потом долго снова настраиваюсь, чтобы похуистически надеть шорты. Для фотографий в полный рост научилась так подтягивать фигуру, что коленки смыкаются и все просто класс, но долго не простоять, трясучка от напряжения наступает.
И надо мне это? Ведь в штанах - картинка маслом :-)
Ласточка, если хочешь узнать про операцию у Шумило напиши мне, дам ссылку.
Спасибо за сведения о Бенсахеле, Фром франсе. Операции он делает только хондрикам и детям с болезнью Блаунта(патологическая кривоногость, а Центр А-косметологии он даже очень заценил... Это и в Инете найти можно. А сама-то насчёт операции для себя что думаешь? До скорого.
ту from-france. От души посмеялась и где-то даже порадовалась за настоько любящих себя и уверенных в своей красоте француженок.
Слушай, а если в штанах "картинка маслом", то на самом деле, а нафига тебе это надо??? я про операцию.
Anonymous, на почте
Гостю, скажи чего нить про Питер-то еще. Что нашел, где был, с кем общался по этой проблеме. Могу рассказать что сама знаю. СПИК на Савушкина - фигня, Грандмед - долго и дорого, есть случаи, что и некачественно. Есть еще варианты?
Ласточка, ответила.
Девушки, а если ноги кривые "О" от коленок и ниже? То есть до колен нормально, а потом кривые. Что делать?
Для Лизы... Так только голени, то есть от коленок и ниже хирургически и выпрямляют, бёдра кривыми не бывают. До скорого.
наи-и-и-и-вный! еще как бывают!
сделала операцию в конце июня. больно, противно, но не жалею. 2 месяца мучений а потом еще 100 лет жизни без комплекса
А я вот незнаю кривые у меня ноги или нет, но мне почему то кажется кривые и поэтому я не могу носить мини юбки и обтягивающие джинсы. Но мне так хочется. Подскажите что с этим делать, очень прошу.
А где можно посмотреть фотографии до/после? Или вообще сайт, посвященный операциям по исправлению кривизны ног?
пишите мне я сделала операцию. расскажу все как есть
дженни, расскажи здесь в форуме, пожалуйста :)
Дженни, поздравляю с новыми ножками и с новой счастливой жизнью! Отослала тебе свои вопросы. До встречи.
рассказываю...
саму операцию не помню, но к вечеру уже могла адекватно отвечать на вопросы. на 3тий день уже сама дошла до туалета. потом все лучше и лучше. Но на 5 день начала крутить, поэтому стало больно, но так терпимо. Обезбаливающие только на ночь пила и то не всегда. крутила 17 дней. но можно было и за десять все сделать. В период фиксации ничего не беспокоило до прошлой недели, даже на боку умудрялась спать))) с прошлой недели воспалилась одна спица...пару дней мазала левомеколем, как посоветовал доктор - не помогло, даже наступать не могла на ногу, но потом стала использовать раствор хлорофилиппта и за 2 дня все прошло...так что теперь меня уже ничего не беспокоит не считая, конечно же, самого аппарата))))
Девчонки, вот что я нашла на сайте коиники Ладистен (Киев):
"В нашей клинике мы используем методы, которые были приняты во всем мире много лет тому назад. Это применение технологии аппарата Илизарова. Но с изменением потребностей человека и научно-технического прогресса доктор Веклич Виталий Викторович усовершенствовал технологию Г.А. Илизарова, в основе которой лежат операции с применением упрощенного аппарата Илизарова-Веклича. Особенность технологии является низкая травматичность, так как операция проводится без разреза кожи, соответственно и бескровно, стабильность и безопасность аппарата, короткие сроки лечения, исключение воспалений, отличный результат.
Данная технология лечения применяется в различных направлениях ортопедии и травматологии, таких как увеличение роста, коррекция О-образной и Х-образной деформации коленных суставов, устранение различных дефектов костей как после травмы, так и врождённые."
Лиза, могу скинуть на ваш мейл, если хотите, сайт клиники с фото "до и после"
marina, давайте :)
Девчонки! А чего вы всё про Киев и прочие Петербурги-то? Волгоград начал удлинять и выпрямлять самым первым в 1992 году, а остальные присоединились уже после 1995года. Кстати фотки до и после операций найдёте достаточно на www.rus.rucosm.com. До скорого.
Девочки,тем будет делать операцию,не обойтись без ходунка!!!В течении всего времени (1,5 месяца )в палате и коридорах расхаживалась.Итак,ходунок складной ,предназначен для оказания помощи при ходьбе,без него никак ,в отличном состоянии,куплен в магазине "Медтехника" за 1700 рублей.Паспорт,чек прилагается,самовывоз.Да,цена-1000 рублей.Жду на email-aselnig@hotmail.com.
Для Лизы. Необходимая информация по исправлению формы ног, а также фото пациенток до и после операции находится по адресу: http://user.rol.ru/~rnikita. Одно уточнение √ два месяца назад ортопеду-травматологу А.Н.Решетникову при-своена ученая степень доктора медицинских наук. Докторская диссертация была посвящена разработке способов стимуляции костного сращения не только при све-жих переломах, но и при несросшихся переломах, ложных суставах и дефектах костей. Эти способы успешно применяются у пациенток, которым выполнялось удлинение ног. В 2002 г. я оперировал двух пациенток √ обеим исправил кривизну ног и удлинил их на 3 см. Одна из девушек получала стимулирующее лечение (ей было 26 лет) √ она ходила с аппаратами всего 4 месяца, другая (17 лет), не полу-чавшая лечение, √ 5 месяцев. Последнюю операцию по исправлению формы ног я выполнил в июне 2005 года. И еще. Принципы лечения деформации ног у всех хи-рургов и в Киеве, Москве, Петербурге, в Волгограде и Саратове одинаковые √ по методу Илизарова. Разница только в стоимости лечения. Пишите мне на эл.почту rnikita@rol.ru √ там мы обсудим стоимость и условия Вашего лечения.
ааа какой ужас, я как читаю эти ваши истории про операции, так мне аж суставы ломить начинает ...
уж лучше я как-нибудь так ... сама ...
ну и не лезь сюда тогда :-Р
я здесь по другой причине
тут же не только те, кто операцию сделал или собирается сделать
:-))
У моего сына в 6 лет два раза подряд рука ломалась, и он носил аппарат со спицами. Сейчас ему 19, про шрамы он сочиняет каждый раз разные истории, в зависимости от впечатлительности очередной девушки. Шрамы эти белые довольно аккуратные, заживали без проблем, но разрез длинный (10 см х 0,8 см) и дырки от спиц прекрасно видны. Я бы на ноге такое не очень оценила. А вообще, у меня проблема с формой при ходьбе (я уже встречала такой вопрос в форуме, но ответа не нашла.) Правда, если ходить, крепко сжав ягодицы, выпрямившись и напрягая сильно ноги, то получается чуть-чуть лучше. Может, не надо операцию, а просто мыщцы растягивать?
КОРЕЙСКИЕ РАЗНОУРОВНЕВЫЕ СТЕЛЬКИ
Новый эффективный путь восстановления позвоночника, исправления формы ног и защиты от боли.
Более 80\% женщин страдают симптомами "О"- образного искривления ног. Причиной этого является избыточное давление веса тела на наружный край стопы, связанное с неправильной походкой, обувью не по размеру и слишком высоким каблуком, недостаточной тренировкой. Искривление ног прогрессирует с возрастом из-за повышенной мягкости костей, возникающей в результате развития остеопороза. Следствием искривления ног являются изменение конфигурации позвоночника и костей таза, боли в спине, крестцово-копчиковой и области тазобедренных суставов, головная боль, ослабление связочного аппарата, прогрессирование остеопороза, повышенный риск переломов у пожилых женщин.
Показания:
Разноуровневые стельки используются при болях в спине, пояснично-крестцовом отделе позвоночника, в области тазобедренных суставов, сколиозе, головной боли, повышенной статической нагрузке на ноги во время работы, наличии мозолей, для профилактики осложнений остеопороза (переломы, вывихи), исправления формы ног.
Применение:
Конструкция разноуровневых стелек ведёт к равномерному распределению нагру
Эти стельки производятся в Южной Корее специально для исправления "О"-образного искривления ног, в первую очередь, у людей молодого возраста. Подчёркиваю, только для "О" -образного, а не для "Х". Их носят в обуви, как обычные стельки, специальные процедуры не требуются. В зависимости от возраста пользователя и степени кривизны говорить об эфекте можно не ранее 6 - 8 месяцев использования. Не нужно сравнивать использование стелек со сложным хирургическим вмешательством. Cтельки - это безопасно, просто и абсолютно бескровно. Может быть, вы скажете: стельки - это что-то необыкновенное, а, может быть...
Ну, а вообще, "исторический" опыт показывает, что многие гениальные вещи были необыкновенно просты.
Kроме Разноуровневых корейских стелек применяют также специальные широкие ремни (или пояса), того же самого производства. Они одеваются на голени и бёдра во время выполнения специальных 10-минутных упражнений.
Сочетание стелек и ремней повышает эффект.
А где купить Эти стельки?
Насчёт стелек... Было бы неплохо сообщить, в течение какого срока они оказывают своё действие, а также предъявить тех, кому они уже помогли, чтобы точно убедиться в "простоте с гениальностью". Вообще-то сначала положено у людей предъявлять результаты, а потом уже предлагать способ. До скорого.
Хочу добавить, что молодые корейцы по-прежнему поголовно кривоноги, несмотря на все свои стельки и ремни, и по-прежнему комплексуют от этого... В Центре А-косметологии выпрямили ноги четыре южнокорейца.
Да а сколько интересно сейчас стоит операция по выпрямлению ног и как долго заживать все будет
Пусику! 1000-5000 у.е. в зависимости от клиники и опыта хирургов. Лечение от 60 дней до 6-ти мес.
Пусик! В Центре антропометрической косметологии максимум 50 дней выпрямляют, остальные сведения можешь узнать на www.rus.rucosm.com. Очень рекомендую, сам у них ноги удлинял и видел,как они выпрямляют. Удачи!
А я читаю что СПИК на Савушкина очень даже круто,там же Рыбакин оперирует,не может быть чтобы он плохо что нибудь делал---щас на меня накинутся врачи в гневе :)
А кто он этот Ваш питерский Рыбакин, я вроде всех знаю и в России, и по СНГ, по Западу тоже стараюсь быть в курсе, а про Рыбакина в первый раз в жизни... А про СПИК отзывы бывших пациентов вообще хилые. Так что вполне возможно, что в ПИтере просто пиар хорошо поставлен... Или?
Девочки с истинным искривлением, если вы самостоятельно исправили кривизну или пытаетесь это сделать, если вы не согласны ломать себе кости, равно как и смиряться с кривоногостью, давайте держаться вместе, давайте обмениваться опытом, советами и надеждами. Я верю в то, что у нас всё получится.
скажите, можно ли сразу после снятия аппаратов выходить на длительные прогулки? или все же несколько дней стоит подождать?
Для Обречённой, лучше делать короткие, но часто. Для Легс, ничего не получится, проверено за сто последних лет. До скорого.
Legs, а какие именно упражнения ты делаешь???
Гоп. Уж представь, получается.