У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Гоп, Вы хотите сказать что Решетников не выпрямляет ноги? Так почему же он утверждает что выпрямляет, Вы сами смотрели его сайт или нет?
Девочки, занятия йогой может исправить ноги. Когда я ходила, висели фотки до и после. Очень познавательно.
Нет, его сайт я не смотрел,чего-то даже и адреса не припомню, надо поинтересоваться в Интернете... А тот доктор, что здесь разговаривает, это -- не Решетников. Кстати, врачи Центра антропометрической косметологии припомнили какого-то стажёра из Саратова в 1998 году, но он пробыл менее 3-х дней. Коротковата учёба, хотя за добрые слова о Егорове, конечно от них спасибо. Не буду в "эфире" недели две... Обстоятельства... До встречи.
Для Гопа и всех. Доктор, который разговаривает на этом сайте - Решетников Андрей Николае-вич. Я работаю в Саратовском НИИ травматологии и ортопедии с 1990 года. В 1987-1990 гг. ра-ботал в Курганском Центре в отделении регуляции роста у взрослых (зав. √ Салдин В.В.). Ничего плохого про Курган не могу сказать. Специалисты там высокого уровня. Действительно, был у Егорова М.Ф. в 1998 году. Поскольку я работал в Кургане (даже один раз оперировал с самим Г.А.Илизаровым гражданина из Японии √ он увеличил рост на 20 см), то методика Егорова не вызывала трудностей для ознакомления. Очень благодарен Михаилу Федоровичу и Тетерину О.Г. за помощь. Первую операцию в Саратове по увеличению роста на 9 см выполнил в 1994 г. Под-робно за информацией обращайтесь по адресу: http://user.rol.ru/~rnikita
Anonim , podelis pojaluista infoi po povodu yogi, fotkami esli mojno.Menya eto o4en zainteresovalo, tk isktevlenie u menya ne o4en" sil"noe i nadeyus chto eshe mojno kak to ispravit" nojki bez takix boleznennix metodov. Spasibo, moi mail:ivolga1@ua.fm
Anonim Мне, пожалуйста, тоже расскажи про йогу. Я немного занималась, но про исправление формы ног никто мне объяснить не смог. И фотки пришли, пожалуйста, на ss11@yandex.ru
Фото моих ног находятся по адресу http://my-legs.photofile.ru Пароль legs777 Сначала фото ног в расслабленном состоянии, потом - в сильно сжатом. Такая кривизна, наверное, только операцией и исправится.
На второй фотографии я, кстати, не только сильно соединила колени, но и встала на носочки (чтобы ноги и прямее, и длиннее смотрелись)
визара, у меня тоже такая же проблема. я обошла всех врачей, правда я живу не в москве. сделала снимки голеней, врачи сказали голени совершенно ровные, не знаем почему так выглядят, как кривые, говорят, может оси не правильно расположены, далее нашли плоскостопие, сказали серьезной формы, хотя и не заметной на первый взгляд, далее сказали ослаблены мышцы спины. сейчас я записалась на курс миостимуляции мышц голеней, сказали мышцы слабые, где то что то пережато и они не получают нормального питания и еще я очень худая, все это- мои кривые ноги, надо делать что нибудь. сходи к врачу ортопеду, сделай снимки.
девушки, не слушайте "доктора". я была во многих клиниках, тех, кто не заинтересован в деньгах , а просто специалисты, у которых я спрашивала совета. мне сказали операция очень тяжелая и мучительная. не каждый выдерживает, а потом еще и постоперационный период. моя мама сломала ногу, попала в аварию. мы сделали все возможное для ее выздоровления и что я сейчас вижу.. сломанная кость так изуродовала ногу, нога со временем деформировалась. врачи просто напросто даже не могут поставить кость на место, а уж разломать в 2х местах. выравнить оси, и заново сложить.. мне стало страшно. я отказалась от этой идеи
Молли, я тоже живу не в Москве. В одном я точно уверена, что имплантанты мне не помогут. Ноги с имплантантами, в моем случае, будут не лучше, чем без сейчас, без них. У меня проблема в костях - видно, что именно они искривлены. При ходьбе ноги выглядят как на первом фото, даже если хожу, соединяя коленки. Действительно, надо ортопеду показаться
Мышцы у меня не слабенькие. К сожалению, дело в костях
визара, сходи, сделай снимки, мне доктор сказал, если нет паталогий на костях, нет искривления, то операция не поможет, я не знаю, другой сказал, что голени ровные, но оси от самого бедра не правильно расположены и поэтому эффект кривизны, сказал типа придется все ломать чуть ли не от самого бедра. я и плюнула. а мне тоже казалось, что ноги искривлены в костях, а оказалось нет,ни рахита ничего не было, причем ноги начали кривиться лет с 17, сейчас мне 21, что случилось не знаю, но буду делать все, что в моих силах, и еще , проверь правильность расположения стопы, моя неправильно повернута по отношению к кости, еще одна причина, выписали кучу стелек, обувь вся набита до отказа, сказали через пол года пидешь, покажешь. вот
Молли, а снимки в твоем городе во сколько тебе обошлись? Мне в детстве врач сказал, что у меня рахит. А ты мне фотки свои прислать на e-mail можешь?
И у меня с самого детства ноги кривые.
Визара.Мое мнение только ортопедическая операция тебе поможет
молли, если не секрет, какие стельки ты используешь и где их можно приобрести?
визара, снимки назначает врач ортопед, не очень дорого, я не знаю сколько, но дальше надо идти опять к этому ортопеду, что бы тот оценил и сказал, что надо, а что не надо. вот если кости " помяты" это одно, ты хоть знаешь, из за чего искривление, а если они ровные , а ноги кривые... у меня колени как бы смотрять вовнутрь, когда стою без обуви искривление есть , но не сильное, а как встану в обуви почему то кривее в 2 раза,наверное обувь стопы выравнивает и все..кисска, я делала компьютерную диагностику стоп и врач мне навыписывал этих стелек прямо в центре, вот прохожу курс миостимуляции мышц голени и спины и напишу результат, причем в центре мне сказали, что они этим не занимались еще, я буду первым подопытным кроликом. фоток , визара, к сожалению нет, но сделаю в течении недели. да и еще, самое ужасное это когда я иду, ноги соединяются в коленях, а потом делают большой выкрут , вобщем при ходьбе вообще позор.
Молли, к концу мая постараюсь сходить.
Милые девушки и женщины! Исправлять кривизну ног можно и нужно при нали-чии на рентгенограммах костной деформации. Если этого не делать, то это приве-дёт в дальнейшем к развитию артроза коленных суставов. Общее время лечения √ 2-2,5 месяца. Цена лечения √ очень умеренная. Не надо бояться операции √ она не такая сложная, как кажется. Шрамы от спиц будут малозаметны на Ваших ногах через 4-5 месяцев. Я оперирую девушек с 1998 года (после стажировки у доктора медицинских наук М.Ф.Егорова в г. Волгограде √ за что я ему очень благодарен), и пока ни одной не потребовалось оперативной удаление шрамов от спиц.
Подробно за информацией обращайтесь по адресу:
http://user.rol.ru/~rnikita
Там все могут найти примеры результатов лечения пациенток.
Опять этот "доктор"! Строчит и строчит, и все заманивает! Ужас! А посмотришь сайт его - ноги получаются разные, и совсем не такие как он пописывает.
Молли, а по какому адресу находится эта клиника, в которой ты приобрела стельки? И на самом ли деле они могут помочь от кривизны ног?
Я знаю, что на каком-то израильском сайте стельки для выпрямления кривизны ног продают. Но действительно ли такие помочь могут, даже не знаю.
кисска, нет, они не ноги выпрямляют, а плоскостопие убирают, от неправильно поставленой стопы искривление может быть ложным, особенно это заметно при походке у меня слабый голеностоп. а еще вопрос доктору, а если , по словам врача кости у меня ровные, но искривление все равно заметно, вот я приду к вам и что вы мне посоветуете, как будете меня лечить?
а может быть есть способы без хирургического вмешательства? какие-нибудь упражнения. кто-нибудь пробовал?
да !!!,поделитесь!!!!!!! если ноги не сильно кривые,могут помочь упражнения??? Поделитесь!
Гоп, ты куда пропал?
Довольно забавно слушать рассуждения Гопа про "Центр антропометрической косметологии", зная всю эту печальную историю из первых рук. Ну ка, просветите нас пожалуйста, кто из хирургов сейчас оперирует в этом центре?
A ja v bede...zhivu v Latvii,iskrivlenie nebolshoe, no vrachi soglasilis ego ispravit. Ja dumala, chto apparatom Ilizarova, a oni mne prosto chast kosti pod kolenom otpilili i vsjo eto skobami zakrepili. Posmotrela ja potom na svoi nogi i ponjala, chto vsjo eto bylo bessmyslenno - kakie oni byli, takie i ostalis. Teper otsizhivajus doma v langetah po samye bjodra, kosti boljat i dushit dosada, zhto rezultata nikakogo((((
2 - Доктор. Замучали вы тут уже своим спамом. Хирург с опытом и именем в такой примитивной рекламе не нуждается. А оперироваться у людей, не имеющих опыта - все равно что играть в русскую рулетку. И нечего постоянно ссылаться на Егорова - вы просто пытаетесь использовать его имя для своей рекламы.
Здравствуйте барышни. Естественно я здесь по причине многих из Вас/Нас. Вот сидела и искала в инете Московскую клинику, в которой решают проблемы с О-образными ногами. Прочла много интересного. Оказывается кривизна может быть приобретенной вследствие каких-либо травм, искривления позвоночника и т.д. Нашла клинику, но к сожалению в Киеве, вот ссылка http://www.ladisten.kiev.ua/site/ru/technology/genu-varum-an d-genu-valgum?PHPSESSID=e8bd2937fc33ca205769b32a11ca95cd Так вот, там говорится не об операции, а о лечении. Лечение проходит 2-3 месяца, цитирую "без разреза кожи и бескровно, то есть человек может не переживать, что после лечения у него останутся шрамы". Как насчет этого?
2 Лия. Чушь это полная. Искривленную кость можно выпрямить только операцией.
Лия, это просто рекламный трюк. Это все проходит с применением операции. Кстати, я давно уже интересовалась информацией с этого сайта. По-моему, ничего супернового здесь нет.
Лия, разрез кожи, все равно, делается - 0,5 -1 см
Дааа девчонки, полдня убила на прочтение всего форума, и в итоге сомнений ещё больше. Каждого врача и центр похвалили, и каждого врача и центр поругали. В общем, пока склоняюсь к операции в Москве, у Багирова, но это исключительно из соображений близости к дому. Ещё все-таки пугает такая разность в сроках - кто-то через 2 месяца уже бегал, а кто-то по полгода на костылях ходил. Может кто-нибудь в курсе, есть ли какие нибудь методики, анализы, которые помогут узнать сколько допустим по времени у меня будут сростаться кости? Или все это можно проверить только опытным путем и собственными ногами? И ещё вот такой вопрос - все то время, что спицы вставлены в ногу - это же по сути дела постоянно открытая рана? Места рядом с проколами как то обрабатываются ежедневно или придумано что-то другое? Заранее спасибо, если кто ответит.
2 в полку прибыло: места, где спицы/штыри входят в ногу, - действительно открытые раны. Их нужно ежедневно обрабатывать перекисью или другими специальными растворами. Некоторые ранки быстро подсыхают, их можно обрабатывать реже. Время срастания костей зависит, во-первых, от организма и, во-вторых, от питания. К сожалению, методик или анализов, позволяющих определить время срастания, нет :) Я тоже расчитывала, что у меня кости срастутся за 3 месяца, а проходила в аппаратах больше 5 месяцев.
Ночка, спасибо. Наверное решусь на операцию в августе-сентябре, чтобы не было мучительно обидно за лето в "кандалах". А про ранки это я к тому спросила, что у меня пирсинг пупка полгода не заживает и гноится. Как представлю что се это ещё и на ногах будет - так сразу все опускается:(
Уважаемые пользователи форума! Сообщаю о возможности исправления формы ног или уве-личения роста. Подробно за информацией обращайтесь по адресу: http://user.rol.ru/~rnikita
Всем привет! Я рассчитывал отсутствовать 2 недели, а вышло больше месяца... Но не жалею, тут без меня вылезло много интересного... Для начала вопрос к Сталкеру. Что у него за история из чьих-то лап про Центр А-косметологии? Не поделитесь? Жду с нетерпением. До скорого.
2Гоп. Извольте. Назовите фамилии врачей, оперирующих в А-центре. На базе какой клиники работает этот центр? Сколько пациентов прошло через этот центр? Чьи технологии и патенты используется этим центром для лечения своих больных? Для столь сведущего в этих вопросах журналиста без сомнения не составит труда ответить на мои вопросы.
Сталкер! Вы ничего не пропустили? После Вашего извольте я приготовился читать историю, на которую Вы намекнули ранее, а вместо этого только вопросы... Я готов ответить на них полностью, а Вы то чего вдруг струсили, жду историю...
2Гоп. Я ничего не пропустил. Судя по тому, что вы не можете ответить на мои вопросы, у меня складывается впечатление, что вы просто трепетесь или занимаетесь здесь саморекламой некоего учреждения. История будет - сразу после ответа на мои вопросы.
Вот так номер! Как говорят чекисты √ ╚момент истины╩ Так Сталкер и Анонимус √ одно и то же лицо! И мужское , и женское ! Виртуальный ***! А хамить не надо, треплетесь как раз Вы. Я на многих форумах бываю, рано или поздно всегда появляется ╚болезный юзер╩ , который хочет навязать свою интригу. Сначала задаёт ╚дерзкие╩ вопросы, потом по ответам составляет ╚историю╩ и навязывает ╚дискуссию╩. Что, в реальной жизни затюкали, так в Интернете берём ╚реванш╩? Нет, с меня милый *** своих ╚специфических╩ удовольствий не поимеете. Я с такими субъектами, как ВЫ, не общаюсь. А кого заинтересовали вопросы Гермафродита, те могут посетить сайт Центра А- косметологии rus.rucosm.com, там и форум имеется, где можно задать вопросы Гольдрееру и врачам Центра. Всем удачи! До скорого.
2Гоп. При чем тут мои подписи? На мои вопросы вы не ответили. Жаль. Да и не смогли бы вы ответить на них правду, потому как на вашем сайте ее тоже нет. Не имеет ваш центр никакого отношения ни к Егорову, ни к Каплунову, ни Тетерину, о чем вы г-н Гоп прекрасно я думаю знаете. Вы выдаете за пациентов своего центра пациентов Егорова и Тетерина. Оперирует в вашем центре - врач посредственной квалификации, зашитивший кандидатскую два или три года назад. Я не имею никакого отношения к медицине, но хорошо знаю лично и Тетерина и был знаком с Егоровым. И мне лично противно, когда такие проходимцы как вы, Михаил (я правильно вас угадал, г-н Гоп?) пытаетесь использовать их имена для своего мелкого нечистого бизнеса. У меня нет желания дискутировать с вами. Те, кто желает, может проверить по базе налоговой инспекции Ворошиловского района г. Волгоград, когда было зарегистрировано это ООО Рога и копыта (А-Центр) или запросить лицензии и номера патентов этих веселых господ. p.s. хамить не советую. Расскажу про ваш А-Центр больше:)) p.p.s. Может назовете все же таинственных анонимных "врачей центра"? Или вы г-н Гоп тоже стали заниматься врачебной практикой?
Су-у-упер!!! Классная истерика!! А вот наезд вышел сла-абыйЦентр А-косметологии создан в 1999 году по личному указанию доктора Егорова Михаила Фёдоровича, и там мне рассказали, что последние 1,5 года какие-то ловкачи из Волгограда практически скопировав сайт Центра, развесили свои сайтики(они и сейчас висят), где стали зазывать пациентов от имени Центра, а потом Центру же их и предлагали за комиссионные. Потом они стали снижать цены ниже установленных пределов и вызывать людей, рассчитывая, что Центр не откажет приехавшим издалека, а им таки перепадут комиссионные. Центр с этими уродами разобрался. И теперь они пакостят везде, воду мутят Ах, ╚нашли╩ какую-то налоговую инспекцию, ах, ╚угадали╩ какого-то МихаилаИ всех-то они "знают"...Да грошу сколько цену не набивай, всё равно он √ грош. Кого эта мутота интересует, прошу на форум rus.rucosm.com, там растолкуют. А меня тошнит от гермафродитов. До скорого.
2Гоп. Это все, что вы смогли ответить? Вы очень словоохотливо рассказываете тут байки, но не привели ни одной фамилии врачей своего центра и не одного номера лицензии или патента. Вы красноречиво рассказываете о завистниках и отправляете людей на свой сайт, где в можно привате брехать сколько угодно - никто вас на чистую воду там не выведет. Если вы меня обвиняете во лжи - пожалуйста сообщите хоть один факт, который можно проверить документально. А устные указания Михаила Федоровича оставьте себе, я это даже комментировать не хочу. Знаете ли - непорядочно ссылаться на покойного человека, который не может подтвердить или опровергнуть вами сказанное. Еще раз говорю - излагайте факты, а не хамите. Вы писали, что готовы ответить на все мои вопросы полностью - прошу.
В самом деле Гоп? Ну ответьте вы на вопрос Сталкера, а то складывается впечатление что это у вас истерика, причем непонятно по какому поводу)))
А что вы тут споры-ссоры развели?
Ну что ж, всё по обычной схеме ╚ Болезный юзер╩ утёр слёзы под носом и продолжил путаться под ногами, да ещё ╚размножился╩ делением-почкованием, чтоб создать видимость своей поддержки у ╚народа╩. Знакомо и скучноИнформация для нормальных: в форуме много спрашивали про хирурга Багирова из Москвы. 2 года назад в Центр А-косметологии приезжал парень из Москвы, хотел увеличить рост. Он не смог оплатить операцию. Позже он удлинил ноги у Багирова. Он рассказал, что Багиров поставил ему аппараты сразу на обе ноги, продержал в клинике 30 дней и отпустил домой, дальше он только наблюдал пациента амбулаторно. Центр А-косметологии, как и доктор Егоров, против этого категорически, ибо риск √ страшный! Но главное, что Багиров рассекает кости голени 4 раза, 2 раза под коленом и 2 раза у щиколотки. Эту технологию применяли издавна в Кургане при удлинении голеней людям больным. В Центре А-косметологии рассекают одну кость голени под коленом, другую у щиколотки, так и со мной делали. Это малотравматично и быстрее заживает. Всем удачи! До скорого.
Гоп, большое спасибо за информацию