У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
динственное, что я знаю, что хилеры никогда не оценивают свою помощь, они просят столько, сколько вы можете им дать, т.е. это может быть и кусок хлеба, и 5 рублей, поэтому про цену мне странно было слышать...
2 Альтер Эго.
Для справки. Чтобы попасть на прием к филлипинскому хилеру, нужно заплатить 10000 долларов. Плюс столько, сколько ты захочешь дать. Это так, для справки.
2 Александра. Девушка, научитесь сначала грамотно писать, а потом уже кричите здесь. И еще. Интернет - поганая вещь. В нем на самом деле очень мало полезной информации. Удачи!
to Alter- да есть такие люди,но они не сами лечат и это уже доказано..Лечит вера человека в них,особенно после посещения.Кто хочет излечится,он в это верит ..А как уже наукой установлено,что человек как может надумать себе болячку и умереть от нее,так и вылечится с помощью тех же думок...Только давайте не искажать способности тех"хилеров"..как внушение человеку На выздоровление и никогда эти люди не занимаются исправлением костей-переломов,исправление кривезны,изменение очертания черепа (хехехх).Если бы они это могли,то неразу не слышала что б у человека выросла нога или рука.А по вашим утверждениям ОНИ МОГУТ ВСЕ!И на костях тоже..Такого прикола еще не слышала...
для примера -
Медицинский журнал "Medical Journal of Australia" опубликовал историю одной пациентки, которая обращалась к хилеру. После проведенной им операции, она вернулась домой сдала на анализ в лабораторию свою одежду, испачканную кровью. Проведенный специалистами анализ показал, что группа крови на одежде не совпадает с группой крови женщины, рассказывает "АиФ Здоровье".
Эксперты при департаманте здравоохранения в правительстве австралийского штата Квинсленд, изучавшие методы филлипинских хилеров, заявляют, что они используют в операциях для убедительности чужую кровь. Кроме того, что такие "операции" медики Австралии относят к ловким мистификациям, они еще и предупреждают возможных пациентов хилеров об опасности заражения СПИДом, гепатитом и другими вирусными заболеваниями, передающимися через кровь.
И самое странное-статьи о Хилерах в основном держат рекламный характер..В основном этим занимаются туристические агенства.Помоему не трудно докагадтся для чего....
В МЕДИ стали успешно удлиннять ноги, Кузнецов это великолепно делает. Питер благодаря ему сейчас вырвался вперед.
Я предлагаю не занимать место на форуме обсуждениями хилеров, бабушки Ванги,и сказок типо:Как мне соседка-хилер за 3000 $ ноги выровняла,а за 1500 $ я продам её адресс.Для After Ego:Я не отрицаю феномены скрытые в человеке и верю в них.Про хилеров читала много.Неужели вы верите что какой то хилер может изменить форму костей???!!! Я лично знакома с человеком который енергетикой вылечивал людей, восновном ето какие то опухоли,алергии,воспаления,на костер его за ето никто не ведёт.А на вопрос про кости он долго смеялся.Ета тема конечно интересная,но она именит цель етого форума дать побольше достоверной информации о клиниках и проблемах связаных с етой операцией.Девчёнки пишите больше кто прошел через ето и поделитесь своим опытом,вспомните как вам было тяжело решиться на ето.
Привет я из Питера...Да... по этой дисскуссии смело можно открывать целый сайт. уже несколько лет идут споры. тем лучше. Почти год я потярял эту ссылку и вот опять наткнулся, и благодаря ей (т.е. вашим коментариям) я задумался. Для начала хочу сказать, что критиковать это слишком просто, а хочетсья разобраться.
1. Дествительно, почему раз этой проблемой уже занимаются 10 лет , не открываюстя специальные клиники, в крупных городах хотя бы, ведь это очень выгодно. Значит что-то действительно не так. Где эстрадные знаменитости в конце концов модели, я в журналах чаще всгео вижу котроткононогих девушек, нан их зарабоатывают не мало денег, и менеждеры вполне могли бы раскошелеться. Ведь пластика живота тоже очень опасна, рискд достигает 40 \%, и все также зависит от хирурга. Вот пугачева и делает эту операию и худеет, как и многие знаменитости и рпосто состоятельные люди. Мне кажется пошла бы на операцию какя-ть мало известаня певица , газеты раззвенят сразу на всю страну. Но тихо. И почему из всей тусовки пропагандистов один только Гольдреер лёг под пилу, почему ни один врач не дал себя , своих родных для этой операции?
2. ИНТЕРЕНСО УЗНАТЬ ПРОПОРЦИИ ЛЮДЕЙ сделавших ОПЕРАЦИЮ . =
2. ИНТЕРЕНСО УЗНАТЬ ПРОПОРЦИИ ЛЮДЕЙ сделавших ОПЕРАЦИЮ . =) Которая вычисляется по формуле : РОСТ СТОЯ - РОСТ СИДЯ / РОСТ СИДЯ. результаты такие: меньше 87 - короткие ноги; 87 -92 - пропорциональные ; больше 92 - длинные ... мой случай цифра 94-96 , т.к. рост утром и вечером разный.
3. Выбор клини - тут расхваливают Московскую и хиругра Багирова. Сприть не буду, но слишком много разговоров о потоке. недавно в большой стирке опять был Гольдреер, и он там аж покраснел , когда говорил о том, что к ним едут на перелечиваение, и также критиковал ситуацию отпуска клиентов домой и самостоятельной подкрутки балтов "НУЖЕН СТАЦИОНАР " так он гласил никакой выписки через 2-3 месяца быть не должно. Но там смущает, та самя схема "на глаз". ..... теперь клиника в Кургане, про неё была отдельная статья в АИФ, конец- прошлого года - осень вроде. Вообщем все видимо зависит от хиругров.
4. В последнее время все больше и больше стал уделять внимание спорту. Играю в баскетбол, плаваю, катаюсь на велике по погоде, танцы ,немного качаюсь , а еще собираюсь пойти в дзю-до , так вот , насколько вся эта конструкция , я имею ввиду образовавшийся нарост, крепкая, все говорят мол будешь бегать сто метровку, т.е. про нагрузку сверху вниз , а как на счет ушибов , ударов итп ? Допустим захочу я кому-нибудь с ноги в голову дать , голень по-полам не сломается ?
5. Хотелось бы узнать больше про жизнь людей, сделавших операцию, я имею ввиду обычные дни, какие возникли неудобства ,чисто бытовые , вообем повседневность и прочие мелочи.
6. Иногда читаю ответы, какие должны быть ноги, чтобы нравитсья самому себе в зеркале. Ставлю себе под пятки банки от таблеток, они 8 с копейкой сантиметров. Так вот, я и хочу удлинение не 6 ,как у всех, а 8 , и не меньше, но ту же читаю на сайте Волгоградской к. , что максимум это 7-9 см. А я еще от природы астеник, т.е. руки , шея, ноги длинее чем надо (2-3 см.), и что значит - красный свет ? 5-6..маловато .
7. А тепреь самое важное, что меня останавливает, конечно осложнения итп, но не это. Люди худеют лежа в клинике, вон тут кто-то говорил сбромил 8 кг, для неё этоя счастье, а свои почти 10 кг набирал 4 года, такой вот организм. КОгадя лежал в больнице с апендицитом, то сильно сбросил. лежал всего-то полторы недели, на 3,4-е сутки уже ходил боле мение , гулял. А пребывание в клинике и того больше. А потмо чо опять по новой качать? Уж сколько потел и перенпрягался ужас, елис вспомнить, и акаие то жалкие 8-10 кило, и даже да просто нормальног веса сейчас мне не хватает 4-6 кило, что в срднем 50\% от того, чего добился, значит еще года 3-4 нужно потеть, чтобы просто быть нормального веса. А после операции получиться, почти 10 лет ....
ВООБЩЕМ я метаюсь, ...и заметил по этой дисскусси здесь, что кол-во недовольных меньше кол-ва довольных - это так, просто, объективная оценка. Мой идеал это где-то чуть больше 190 см. ДЛя баскетбола нормально, но и в толпе не карлик. Но для меня ноги важнее, я бы наверное, былаб такая возожность, сбросил (позвоночник) те самые 6-8 см, лишь бы стать длинногим....во как.
кстати франко куда-то делся....инетресно как у его самочувствие.
"В МЕДИ стали успешно удлиннять ноги, Кузнецов это великолепно делает. Питер благодаря ему сейчас вырвался вперед."
если б это были слова пациента.а так можно гворить все что угодно.
на сайте я нашел самого Хирурга - Кузнецова. Но почему-то в услугах и ценах нигде не указано удлиненеи конечностей. То же самое на сайте Института Красоты СПб. Рыбакин сам присутсвиует в списке персонала, а про опреацию на конечностях опять ничего...это очень странно , Какая-то шакатула с двойным дном . может не внимательно ищу.
на спик ру дазал вопрос... смешные люди они ответили , что величина удлинения будет устанавливатсья уже после операции ...т.е. если 3 см. это окажется слишком много то когад какой смысл было делать ? именно этим клиника Багирова выгодно отличается, там зарнее все установят....по-этому в Питере делать НЕЛЬЗЯ!
привет! хочу рассказать вам о себе.Я делала операцию у Багирова 9 месяцев назад. Результатом не очень довольна. Ноги немного разные, на одной ноге уродливая шишка под коленкой, ноги слишком закрутили на икс, уродливо, как лапки у поросенка, теперь думаю, уж лучше бы немного кривоватые остались, болят суставы и иногда места переломов, не могу прыгать и бегать(надеюсь, что все это когда нибудь восстановится), шрамы выглядят ужасно. Не знаю, иногда кажется, не слишком ли много минусов. Есть ли еще недовольные?
186 ты не прав. Во всех клиниках, в том числе и в СПИКе все оговаривают во время консультации.
to алия- у Багирова что-то с понятием красоты ног.Мне тоже уж слишком на икс сделали:O)надо мной все смеялись,когда я в раскорячку ходила.На икс так и остались.И плакать хочется и немогу понять-то для него понятие прямоты ног?!
про шрамы-у меня спица сломалась,так ее немогли вытащить из голени..Сломалась прям в кости...Теперь на голени шрами шишочка на том месте,незнаю ,пройдет ли...
Девчоночки, говорят, иксик специально делают больше чем надо,так как в течение определенного времени после операции ноги будут немного расходиться. Вот тогда станет все нормально. Это говорят девочки, у которых уже лет 6-8 после операции прошло и они очень довольны результатом.
Что касется хилеров... Жаль, что начало форума срезали. Там одна девочка писала о том, что исправляет ноги на занятиях с йогом. Очень довольна была результатом. Никакой рекламы она не давала, насколько я помню, просто поделилась.
Ну свято русский человек верит в чудо ,в сильного царя батюшку,в справедливость боженьки,и хилеров и йогу, и стельки, и причем готовы за ето платить ещё и деньги,ну найдите лутше общество друзей мазохизма имени етого самого Махера.Вот накипело.Чуствую сечас получу гору возмущённых ответов в мой адрес.
А я вот обратилась за информацией о хилере и ничуть не жалею. Ноги стали выпрямляться. Уже сходила на 4 сеанса. Очень довольна результатом. Осталось еще 5 сеансов. Это действительно чудо!
Это к тому, информацию которого продавали тут за 1 000 долларов?
Неточно выразилась, за информацию о котором требовали 1000 долларов???
С меня хотели содрать 2000 $ и ни каких гарантий. Кстати выпримлять ноги имхо не реально это всё равно что придметы на растоянии двигать, уверен это обман
Привет всем.Люди ПЛИИИЗ,подскажите как попасть на консультацию к Багирову,координаты или телефон.Большое спасибо тому кто не поленится ответить!
Anonymous, которая уже ходит к хиперу. Сколько стоит один сеанс? Ты можешь дать адрес или телефон хипера? Я в такие вещи очень верюБ а насчет операций категорически против.
Anonymous, которая уже ходит к хиперу. Сколько стоит один сеанс? Ты можешь дать адрес или телефон хипера? Я в такие вещи очень верю, а насчет операций категорически против.
Кто то про Багирова просит 095-4415406.Насчет хилера ,может ли он людям мозги выровнять или нет?
Тебе - нет. Поздно.
Кто с Украины! Где делают в Украине! Подскажите адреса, телефоны. Плиииз!!!
Мда... складывается впечатление что все эти Наташи, Юлюшки, Ливы ( и прошу прошения у тех кого не упомянула в этой номинации) обычные пиарщицы)))) Удачи вам дамы(господа?) в столь благом начинании по околпачиванию нашего доверчивого и непуганного населения)))
Ой, а тебя ,Cat, как они околпачили?
Что касается неоперативного испрямления ног, то я говорила с одним врачом об этом и он сказал, что, действительно, есть целители, которые могут испрямлять ноги и он даже видел результаты их работы. Есть несколько способов испрямления ног без операции. 1. Испрямление током, когда возжействию тока подвергается непосредственно кривая кость. 2. При помощи человеческой энергии б) воздействие непосредственно на кость и б) разворачивание кости в связках. Если вы приложите небольшое усиление, то заметите, что можете соединить ноги в коленках, хотя при этом ваша кость остается кривой. Просто вы развернули кость в связке. Кость при этом остается кривой, но ноги в коленках соединяются и кривизна уже не бросается в глаза. Но как сказал врач, таких цеоителей очень мало, и, кроме того, люди не привыкли доверять чему-то необычному. Поэтому у врачей до сих пор есть кандидаты на операцию. Так что, вместо того, чтобы набрасываться на человека, лучше прислушайтесь. После таким лечений осложнений не бывает. И во время курсов вы остаетесь на своих ногах. Порабол, Anonymous, в вашем случае было выпрямление кости или просто ее разворот?
Насчет Украины посмотри с начала форума я давала много координат. Ну если уж не найдешь то пиши найдем.
Кто-то срезал начало форума. Зачем? Ведь здесь люди делятся своими впечатлениями и результатом. Мне нужно сделать операцию на Украине. Где? Напишите, плииииз!
А У МЕНЯ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К АВТОРУ СТАТЬИ * КАВАЛЕРИСТ- ДЕВИЦА* , ГДЕ МНЕ МОЖНО БОЛЕЕ ПОДРОБНО УЗНАТЬ ОБ АППАРАТЕ ИЛИЗАРОВА, ТАМ ОДНОВРЕМЕННО ВСТАВЛЯЮТСЯ В КОЛЕНО И В СТОПУ КАКИЕ ТО АППАРАТИКИ И ПОСТЕПЕННО ПУТЕМ ВКРУЧИВАНИЯ ШУРУПИКОВ ИСПРАВЛЯЕТСЯ СТОПА. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ УЗНАТЬ ТЕЛЕФОН И АДРЕСС ЕТОЙ КЛИНИКИ.
МАРИНА У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА С НОГАМИ, НО Я БЕСПОКОЮСЬ НЕ О КРАСОТЕ, А ОБ УЖАСНОЙ ТУПОЙ БОЛИ В НОГАХ. ДЕЛО ЧАСТО В ТОМ ЧТО НЕПРАВИЛЬНО ВРОСШАЯ СТОПА ИСКРИВЛЯЕТ НОГИ С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЕ БОЛЬШЕ, УЗНАЙТЕ ПРО АППАРАТ ИЛИЗАРОВА, И ПОМОГИТЕ МНЕ ТОЖЕ.НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ, А ИЩИТЕ!!!
Фрида, вам багиров сделал мягко говоря не самые красивые ноги, зачем вы его так расхваливаете?
to Александра. Я посмотрела сайт Веклича и Ортоса. Мне кажется, что результаты у последнего лучше. У веклича ноги какие-то разные получаются. Может я ошибаюсь. Помогите разобраться, Плииииз!
пока мы не будем видить людей сделавших операцию, на улице, доверять всему этому вообще не стоит. в сети делается всё просто. только через общение с живым человеком ,удлинившего ноги, можно делать какие-то выводы.
я сам пиарщик хоть куда. И этот самый псевдо-пациент, забыл его имя, он писал в середине темы, удлянял ноги на 8 сантиметров - фуфло. не больше.
Анна если уже решила возьми и сьездь в ети клиники поговори посмотри на условия и пациентов ведь не на картошку собралась а там решишь где тебе лутше заодно и нам напишешь как и что.Если страшно идти на операцию а деньги хочеться потратить попроси адрес хиллера тебе обязательно помогут.
Насчет 8 сантиметров в принципе возможно такое давно делают.
to Александра! Спасибо, дружок. Мне очень помогают Твои советы. Но, что смотреть в клиника, в которые Ты рекомендуешь съездить? Здания клиник, или Врачей, их внешний вид, что они говорят, улыбаются ли, или гавкают на пациентов, или требовать показать пациентов которые сейчас у них находятся, или требовать гарантий. А, что такое гарантия - бесплатный ремонт после результата, который мне не понравится? А когда результат наблюдать - сразу после операции, или послк снятия этих железок, или еще спустя год. Не знаю. Посоветуй, помоги, плииииз!
Я не понимаю почему Украина молчит??!!!Неужели никто не делал свои ножки?УКРАИНА не молчите же ,поделитесь опытом...
Люди, помогите найти этого хилера без требований заплатить за инфо 2000$. Неужели никто в Москве кроме этого урода не знает адрес или телефон этого хилера? Ее лечение стоит всего 1000$, а он запрашивает 2000$. При этом еще обижается, когда его оскорбляют, ему, видите ли, и зарплаты хватает и т.д.
Уф, Украина как всегда спит. А потом плачет. Одна Верка Сердючка чего-то да стоит! Ну и поделом. Не скем посоветоваться. Если сами вляпались, так пускай и другие туда-же, что ли!? Поделитесь, плиииз!
Luka, по поводу хиллера....
Я тоже обрадовалась до жути когда он тут написал про нее, а потом когда попросил огромное кол-во денег, стало понятно, что он просто врет, т.к. потом прочитала, что он не только у меня деньги требовал. Очевидно просто решил сделать деньги на чужой проблеме таким вот образом....окончательно в этом я убедилась когда он мне прислал фотки....которые явно были взяты с какого-то сайта пластической клиники....
И история у него все время разная, то у него ноги были кривые, а потом он попал в аварию и оказывается ходил к ней из-за шрамов на лице.
Если честно, то я действительно верю, что существуют люди, которые могут выравнивать ноги, но их очень мало.....и они вряд ли будут этим заниматься таким образом
Дамы ну вы даете.!)) последнее на что я обращаю внимание в женщинах - кривизна ног. ИМХО грудь попа и личико заслуживают куда большего внимания .