Женщины никогда не будут полностью довольны своей внешностью. Не разу в жизни не видела девушку у которой никогда не было каких-то комплексов или она бы не хотела изменить в себе что-то. Девушки с волнистыми и кудрявыми волосами активно выпрямляют их,а девушки с прямыми закручивают. Девушки низкого роста хотят быть выше,а некоторые девушки высокого роста хотят быть ниже. У тебя маленькая грудь-доска,плоская; У тебя большая грудь-дойка,корова. У тебя скулы-ужасно,выглядишь нездоровой; У тебя щеки-выглядишь как ребенок. Все примеры не перечислить,но их гораздо больше,чем я привела здесь.
Так и мужчин комплексы случаются. Комплексы -- не показатель. Важно, как в целом человек себя чувствует.
И в чём вопрос или мораль сей басни?
не, обычно к 40 годам приходит пофигизм.
Если молодая и плачет,то могут...
Ну и к чему все эти наблюдения? Никто не идеален? Поздравляю, вы сделали великое открытие!
А мне все равно, что есть то есть, никогда не делала из себя куклу для секса
Автор, я всю жизнь полностью довольна своей внешностью! С детства!
Никогда не хотела ничего изменить.
Если не считать мелочи, удаление волос с письки, маникюр, подкрасить глаза ...
Я довольна. Объективно - недостатков куча, но субъективно мне пофиг, я себе нравлюсь, я мужу нравлюсь, что еще надо? Забить на свои хобби и заниматься улучшайзингом, не имея к этому ни малейшего интереса? Нет уж. Со смехом смотрю, как худые девушки парятся из-за 5 "лишних" кг, как намазывают 100500 масок на волосы и тело, хотя камон, моложой коже не нужно это и тд. Это очень забавно выглядит со стороны)
Я себе нравлюсь целиком и полностью, рада, что так повезло с генетикой, ничего не меняла, не колола, не наращивала
И только мужчины считают, что они встали с утра, умылись и уже красавчики).
Я довольна своей внешностью какая уж есть обратно не лезть. А ты судя по всему не довольный человек! И ходят пингаины в большими животами и их все устраивает.
Я довольна своей внешностью какая уж есть обратно не лезть. А ты судя по всему не довольный человек! И ходят пингаины в большими животами и их все устраивает.
А с животными сравнивать не надо. У котиков царская походка и всем своим видом дают понять, что они знают, что шикарны. Но у них есть на это полное право. Да и у пингнвинов в принципе тоже.
Да, конечно, поэтому дочки хотят быть похожими на папу, он встал, умылся и уже красавчик. А мама сначала умывается пенкой, потом скраб, дальше тоник, крем, основа для макияжа, тональный крем, затем пудра, чтобы получился естественный цвет лица.
Если дочка хочет быть похожей на папу у неё какие то девиации 🤣🤣🤣
Да, конечно, поэтому дочки хотят быть похожими на папу, он встал, умылся и уже красавчик. А мама сначала умывается пенкой, потом скраб, дальше тоник, крем, основа для макияжа, тональный крем, затем пудра, чтобы получился естественный цвет лица.
И кстати, без косметики нужно сравнивать, мужчины не красятся 😀
Это в смысле, что красивый как папа, а не как мама. Маме ведь столько всего нужно, чтобы быть красивой. А папа умылся и уже красавчик, можно даже не мыться, не бриться, не стричься, одежду не стирать и не гладить.😂
И сейчас мы конечно же придем к выводу, что красавчики - это мужчины. А у женщин красота не настоящая, потому что они красятся, что-то себе приклеивают, наращивают, надувают. Но тем не менее из покон веков воспевается женская красота, а не мужская.
Я довольна собой, но *** как вы описываете, гнобит за родинки или морщинку