сегодня в группе людей один человек назвал меня уродливой (это было сказано в грубой форме с матами) по сравнению с моей подругой. это выглядело примерно «... очень милая и красивая, а ты уродлива». все засмеялись, а мне было очень обидно. я не понимаю почему так, я всегда красиво одета, ухожена и накрашена..теперь в зеркало не могу смотреть. меня много раз ставили в сравнение с моей подругой и я не обращала внимание на оскорбления, но сегодня это будто добило😔😔
Давай фото,своё и подруги,оценим со стороны.😄
Ну поди тоже накрасься. И там сделай марафет. В чем проблема то?
блин, как вы заколебали уже с этими выдуманными историями...
Ну страшная, и чё?
Так страшная или уродливая?
Не общаться больше с этими мудилами. Да и с "подругой", если она такое поощряет.
Хама в игнор. Его для тебя больше не существует.
не бывает некрасивых девушек. Бывают только импотенты озлобленные на весь мир, что у них не сто..ит. И мстят они всем подряд. Все молодые девушки прелестны, каждая по-воему, молодость вообще прекрасна. Но в озлобленном обществе увы таким агрессорам вседозволенность...
это дискриминация женщин, такая форма психологического насилия... сейчас модно... (((
Может ты толстая, а подруга стройная? Так всего этого уже достаточно при оценки внешности.
Пиши свои вес/рост и объем талии груди, бедер....
А почему подруга не заступилась? Я бы за свою моргалы выколола бы.
К о з л о в много.Только *** горохом могут.
Мне постоянно говорят что мне будет трудно найти мужа из-за внешности 😊- дураки !Мне как то всё ровно как я выгляжу .
Блин, ну я надеюсь вы ему пару ласковых сказали или размазывали сопли??
Лишь бы вам нравилось, как вы выглядите. Вы им себя не предлагали, так что и волновать их мнение вас не должно.
Автор, сказало гадость тебе хамло, небось само не прям какой красоты, как это обычно бывает.
Какие у тебя конкретно черты лица и фигура?
Ещё и бывает что кто "заступается" вяло или нехотя успокаивает это всё и спровоцировал, чтобы избавить попытаться от комплексов того, кто ещё хуже.
Скорее всего дело не в макияже, не во внешности, а в вашей позиции жертвы. Гнусные людишки, которые пытаются отработать свою самооценку, считывают вашу жертвенность, мягкотелость и пользуются этим. Та девушка вам не подруга. Если бы она была вашей подругой, от а бы поставила на место того, кто вам это сказал. Начните с того, что с такими людьми не стоит общаться, это первое, что нужно сделать, чтобы изменить себя. Иначе снова и снова будете попадать в подобных ые ситуации. Те, кто засмеялись, те такие же примитивные людишки.
Накрашена, ухожена и в красивой одежде не равно красивая. Видимо лицом не вышли. Некрасивое лицо косметикой не исправить. Посмотрите на Собчак, Топурию, Агузарову....ну страшные ж хоть с пластикой и макияжем, но стр@холюдины. Но все равно говорить такие вещи в лицо некультурно. Свое мнение надо оставлять при себе если вас о нем не спрашивают. Конечно обидно автор. Советую не общаться с этим парнем
Накрашена, ухожена и в красивой одежде не равно красивая. Видимо лицом не вышли. Некрасивое лицо косметикой не исправить. Посмотрите на Собчак, Топурию, Агузарову....ну страшные ж хоть с пластикой и макияжем, но стр@холюдины. Но все равно говорить такие вещи в лицо некультурно. Свое мнение надо оставлять при себе если вас о нем не спрашивают. Конечно обидно автор. Советую не общаться с этим парнем
У них овал лица такой, что действительно грубовато смотрится и подбородок большой. Однако при общей ухоженности они очень прилично смотрятся. Так что в ЛЮБОМ случае ухоженность не лишнее. Симпатичная внешность ещё лучше при ней и грубоватая намного приличней.
Сами написали, что не в первый раз уже. Чего так реагируете?