Гость
Статьи
Удаление …

Удаление микроблейдинга бровей

Чем удаляли ? Какой результат?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему решили удалять ? Он очень естественно смотрится да и максимум год .. без коррекции блекнет сильно .. а если ещё и на море недельки 2 под солнцем поваляться так совсем блеклый становиться

Гость
Гость

А почему решили удалять ? Он очень естественно смотрится да и максимум год .. без коррекции блекнет сильно .. а если ещё и на море недельки 2 под солнцем поваляться так совсем блеклый становиться

Форма не очень устраивает и цвет постоянно в серый уходит (, а вы где делали ?

Джафар

Лазер + ремувер. Какой город

Джафар
Гость

До конца то он не уйдет. А поблекший татуаж еще хуже смотрится.

Гость
Джафар

Лазер + ремувер. Какой город

Москва

Гость

Выводила лазером в два захода, после чего сделала пудровое напыление, форму исправили. Выводила и делала в Мытищах.

Кира

лазером можно, но не всегда получается с первого раза.

Агния
Кира

лазером можно, но не всегда получается с первого раза.

Вот я теперь задумалась, стоит ли делать его…

Кира

микроблейдинг? ну тут от мастера все зависит.

аленка

Потому я и не делаю тату на бровях. Свои отрастила погуще, крашу хной. Круто смотрятся.

Агния
аленка

Потому я и не делаю тату на бровях. Свои отрастила погуще, крашу хной. Круто смотрятся.

Везет, мои почти неи растут.

аленка

А вы купите активатор роста ресниц и бровей лошадиная сила, мои тоже не росли толком, но благодаря ему быстро прогресс пошел.

Агния
аленка

А вы купите активатор роста ресниц и бровей лошадиная сила, мои тоже не росли толком, но благодаря ему быстро прогресс пошел.

Не слышала про такое.

аленка
Агния

Не слышала про такое.

Так гугл в помощь, средство двухфазное, утром и вечером наносить надо.

Форум: Красота
Всего: 55 241 тема
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема