Всё чаще девушки говорят про важность мужской красоты при выборе партнёра. Как максимально объективно оценить, насколько ты красивый или страшный для женщин? Я не понимаю, в чём заключается мужская красота, никогда на парней не засматривался) #красота
И не поймешь. Красот субъективна. Я вот на сз 100-150 анкет вроде как красивых и ухоженных женщин пролистну и только один лайк поставлю.
Парень и не должен быть красивым. Он должен уметь деньги зарабатывать
У каждого свой вкус. Кому-то нравятся культуристы, кому-то милаши в очках, кто-то любит побрутальнее, а кто-то поженственнее... Но в целом тебе достаточно быть опрятным и чистым, подбирать одежду по фигуре, вкусно пахнуть и уметь общаться без всяких пикап-штучек) Будь искренним милахой и расширяй кругозор. Обаяние и высокий интеллект будут всегда в приоритете для женщины.
Мужская красота, больше в поступках, в мужских понятиях, можно быть смазливым внешне, а внутри Г… м
И не поймешь. Красот субъективна. Я вот на сз 100-150 анкет вроде как красивых и ухоженных женщин пролистну и только один лайк поставлю.
По фотографиям о красоте сложно судить объективно, по-моему. Тут же зависит от освещения, того под каким ракурсом фотографируешь, самой камеры. Девушки ещё использует мейк и фильтры, фотошоп, а в жизни выглядят совсем иначе зачастую. У парней, наверно, также.
У каждого свой вкус. Кому-то нравятся культуристы, кому-то милаши в очках, кто-то любит побрутальнее, а кто-то поженственнее... Но в целом тебе достаточно быть опрятным и чистым, подбирать одежду по фигуре, вкусно пахнуть и уметь общаться без всяких пикап-штучек) Будь искренним милахой и расширяй кругозор. Обаяние и высокий интеллект будут всегда в приоритете для женщины.
Согласна
Главное чтобы богатый и понимал что чужих детей не бывает
Даже наоборот мужская красота это скорее минус и большой недостаток. Это значит что парень (недомужчина) нищеброд, потому что он думает только о красоте. При этом богатых и одновременно красивых, мужчин очень мало, поэтому это правило работаетв 99% случаев
мужскую красоту могут только гетеро-женщины оценить, остальным нужны ли деньги от мужчин
Сейчас они тебе напишуь всякой мути, типа: да эт субъективно, главное поступки...Короче, хератень всякую.Реалии: высокий рост, плечи шире зада, отсутствие пуза, симметричные черты лица ( идеала не бывает, но приблизительно), здоровые зубы, чистые волосы, общая гигиена и приятный запах парфюма.По внешности достаточно, дальше уже интеллект
Сейчас они тебе напишуь всякой мути, типа: да эт субъективно, главное поступки...Короче, хератень всякую.Реалии: высокий рост, плечи шире зада, отсутствие пуза, симметричные черты лица ( идеала не бывает, но приблизительно), здоровые зубы, чистые волосы, общая гигиена и приятный запах парфюма.По внешности достаточно, дальше уже интеллект
Как про коня написали, здоровые зубы, ширркая спина)))
Не правда, насчёт фигуры согласна, однозначно широкая спина, но вот лицо, всегда нравились с большими носами, зубы может даже и кривые.
Был у меня такой любила его, и считала красивым, у самого большой нос, зубы шифером и лицо все в ямках) да был высокий и широкоплечий, с небольшим животом, и для меня он был на тот момент красавцем.
Кстати никогда не нра качки
Не правда, насчёт фигуры согласна, однозначно широкая спина, но вот лицо, всегда нравились с большими носами, зубы может даже и кривые.
Был у меня такой любила его, и считала красивым, у самого большой нос, зубы шифером и лицо все в ямках) да был высокий и широкоплечий, с небольшим животом, и для меня он был на тот момент красавцем.
Кстати никогда не нра качки
В чем противоречие и не правда? Большой нос не является ассиметрией.И при широкой спине, не большой живот простителен.Зубы? Не до хрена ли вам будет чтоб совсем без изъяна был)
Вы что там пресс качаете?)
Или срочно понадобились комплименты?)
У вас попа красивая
Што?😐
Эта тема предусматривалась для комплиментов, какие у автора красивые глаза, какой высокий рост и выпуклая попа, подбородок с ямочкой, как у всех секс символов, нос правильной формы и как красиво и быстро растет щетина.
Там у него тоже все очень хорошо (что неудивительно при таком росте)
Что еще?
Интеллект , чувство юмора и проницательность.
Эта тема предусматривалась для комплиментов, какие у автора красивые глаза, какой высокий рост и выпуклая попа, подбородок с ямочкой, как у всех секс символов, нос правильной формы и как красиво и быстро растет щетина.
Там у него тоже все очень хорошо (что неудивительно при таком росте)
Что еще?
Интеллект , чувство юмора и проницательность.
Почему вы так думаете? Вопрос же был про другое.
Вы избегаете фотографий, потому что они не передают вашу бешеную энергетику.
При личном общении эффект усиливается , внешняя красота подсвечивается. Вы врезаетесь в память.
Это и есть харизма наверное.
надкуси кусок мыло до конца ручной работы
красота не столько важна, сколько сбалансированная внешность, а если еще харизма есть, точно красавчик) часто это рост, осанка, широкие плечи, форма лица, подбородок) нос хороший)
Сообщение было удалено
Когда тебя де-била заблокируют? *** все темы засорил.
красота не столько важна, сколько сбалансированная внешность, а если еще харизма есть, точно красавчик) часто это рост, осанка, широкие плечи, форма лица, подбородок) нос хороший)
Абсолютно согласен. Главное во внешке -гармоничность,пропорциональность. Если всё гармонично во внешке,значит,у мужика всё в порядке с гормонами,с половыми в том числе. Вот мне уже под 60,но,фигура у меня до сих пор гармоничная и пропорциональная,жира всего 9 процентов,нет брюха,двойного подбородка,я невероятно гибок ,быстр и подвижен. Недавно,на спор забежал на 9-й этаж быстрее лифта.
Отсутствие сутулости, пивного брюха, лысины; ухоженные зубы, чистая кожа без прыщей, пигментации и купероза, свежее дыхание, аккуратная опрятная одежда, подобранная со вкусом... у российского мужика - уже красота! А если еще и борода красиво пострижена и уложена - ммм...
Отсутствие сутулости, пивного брюха, лысины; ухоженные зубы, чистая кожа без прыщей, пигментации и купероза, свежее дыхание, аккуратная опрятная одежда, подобранная со вкусом... у российского мужика - уже красота! А если еще и борода красиво пострижена и уложена - ммм...
И никакого лишнего веса, естественно. Но я думаю это и так понятно. Жирный мужичок=баба. Значит тестостерона у него мало, много эстрогенов.
Красивых парней очень мало, вот таких чтобы прямо увидела и сразу захотела. Но очень много тех, кто таковыми себя считает.