Почему красота европейских женщин недооценена? Когда бываешь в Европе видишь сколько там есть красивых норвежек, немок, эстонок ,словенок. Есть тут те ,кто готов оценить недооцененную красоту европейских женщин? #красота
Просто наши больше косметики используют и к косметологам ходят раз в 10 чаще. Некоторых знакомых я вообще ни разу не видел без косметики, а вот европейки забивают чаще на это. Там феминизм развит, небритые подмышки и далее по списку.
Поэтому и создается такое впечатление.
Везде есть и красивые и некрасивые и симпатичные. В чем вопрос
Глупости. Процент красивых там не так уж и высок. Да и тут пожалуй...
Почему недооценённая? Вот вы увидели этих женщин, посчитали их красивыми, и так же остальные мужчины. Красоте не нужно громких слов на весь мир, если женщина красива, это видят люди всегда. И не важно, в какой стране. Другой вопрос - красота субъективна, и у каждого свои вкусы
ты там аккуратнее, там ценителей бабской красоты за харасмент содют.
Польки,чешки красивые
Да шведки, норвежки бывают ну очень красивыми!!!
У немок ,норвежек, эстонок и других европеек такие красивые аристократические черты лица ,но, к сожалению, их возвышенная классическая красота не признается так много как красота славянок
Потому что главными оценивателями красоты назначены сефарды, а им нравятся славянки, хазарки и азиатки больше всего, если нет примеси южной крови - они таких людей считают некрасивыми с бедными генами.
Тут часто точно переоценивают красоту азиаток типа китаянок или вьетнамок и славянок типа украинок или белорусок и недооценивают красоту европейских женщин типа норвежек
Европейскую женскую красоту наоборот переоценивают ,а красоту африканок недооценивают
Все красивые.
Норвежек, француженок и африканок недооценивают ,а славянок переоценивают
все некрасивые
У немок ,норвежек, эстонок и других европеек такие красивые аристократические черты лица ,но, к сожалению, их возвышенная классическая красота не признается так много как красота славянок
Моя красота круче остальных. Я губастая и глазастая с прямым носом родилась, волосы вьющиеся волнистые. А отрастают = ещё сильнее вьются (особенно на шее). Тип моей внешности : Toto Cutugno (Тото Кутуньо)
РУССКИЕ девушки - и есть европейские, не разделяй