есть тут мужчины? да и не мужчины. расскажите, какой рост девушки вы считаете идеальным. я 175, когда вижу рядом девушек 155-170- чувствую себя неполноценной или дефектной. парень говорит, что мальчикам нравятся высокие девочки. это действительно так? #рост
Всё индивидуально. Мне нравятся высокие (от 180). Сын любит дюймовочек. 🤷♂️
155
У меня 178.Я довольна.
165, но лучше 155 чем 175_это реально здоровенная баба как мужик
180-190см это идеальный рост. Ниже 180 это лилипуты.
165 см.
Если красавица 175 норм и то сзади как парень, а в реале попа огромная, бедра крутые-ну кому то нравится
170-175 см. Ниже не надо, выше тоже.
165-175 идеально.
Любой,если она не квадратный Спанч Боб
175 - отличный рост. Живу с ним и радуюсь. Заметила, что мужчинам нравится, в том числе тем, кто пониже меня. Главное - не комплексовать. Носить каблуки и улыбаться.
я 167,девушка, люблю высоких девушек, считаю, что это статно и красиво)
И что?Женственность и обаяние не зависят от роста.Мужеподобные тетки бывают разного роста,мышечные,широкоплечие- вот у них и нужно проверить тестостерон.На эстраде полно лесбух низкорослых,и не только на эстраде.
Обычно неженствннные как раз громоздкие, широкие в кости и в целом смотрятся большими и неаккуратными.
А так, лучший рост 160-170.
Не меньше 175
У ущербных мужчин всегда какая-то странная агрессия к высоким женщинам и фиксация на низких.
Очень сильный страх,что женщина может быть наравне с мужчиной ,а особенно,если она в чем-то превосходит его.Сколько замечала.
Адекватные и умные мужчины так не отзываются о женщинах,ущербный.
так женщины же сами отвергают любого парня, если он НЕ выше их как минимум на 5-10 см. Очень редко когда девушка согласна встречаться с парнем хотя бы своего роста, а уж пара, в которой парень ниже девушки это вообще редкость. Так что о каком страхе вы говорите - не понятно. Может для начала представители женского пола этого форума снимут корону и хотя бы немного снизят требования к парням по росту (или хотя бы будут иметь к их росту хоть немного уважения), а уже потом будут требовать соответствующего отношения к себе ?) Ну не хотите, значит будут вас и дальше называть кобылками либо полторашками ¯\_(ツ)_/¯