Привет. Давно заметила, что в нашем патриархальном обществе куча двойных стандартов. Вот например, мужчине можно стареть и не париться над внешностью, а женщинам нет. По телевизору и в интернете вам …
каком каком обществе?)
Очень хотела бы узнать у вас, автор, зачем вы так активно, напористо стремитесь разрушить человеческое общество? Оно и так потихонечку умирает, так зачем вы ускоряете этот процесс? Оно же погребет под собой всех и вас в том числе. Вам так не терпится кануть в небытие?
Вы не перестаете меня удивлять спасибо за веру что есть нормальные девушки эмм женщины.Не знаю сколько лет простите. Но судя по вам вы навернека замужем, надеюсь мне так же повезет с женой не зря все же здесь оказался.
Если понимать это на себе и спокойно во взрослом возрасте выходить без всяких кремов, то можно намылить таким людям глаза. Они уже привыкнут к тому, что старость это естественно. Я не знаю... Самого это бесит. Все равно нормальным без стандартов общество станет еще точно не скоро, точно не в наше время. Лет через 400, если уже сейчас начинать активно бороться за это.
Если понимать это на себе и спокойно во взрослом возрасте выходить без всяких кремов, то можно намылить таким людям глаза. Они уже привыкнут к тому, что старость это естественно. Я не знаю... Самого это бесит. Все равно нормальным без стандартов общество станет еще точно не скоро, точно не в наше время. Лет через 400, если уже сейчас начинать активно бороться за это.
Может нашим внукам нормальное общество достанеться.