Привет. Давно заметила, что в нашем патриархальном обществе куча двойных стандартов. Вот например, мужчине можно стареть и не париться над внешностью, а женщинам нет. По телевизору и в интернете вам не будут крутить рекламы с практиками красоты против мужского старения. Мужское старение не табуированно и не подвергается жесткой критике с всеобщим негодованием. А вот женщинам запрещено стареть. Женская старость преподносится как сущий кошмар и проклятие где женщинам навязывают различные практики красоты: от кремов до хирургического вмешательства. Даже можете провести эксперимент самостоятельно, просто зайдите под любой пост с голливудским актером и почитайте комментарии. Уверена, что больше половины комментов будут от женщин с похвалой и почестями. А потом зайдите под такой же пост, но с актрисой - там будут совершенно противоположные комментарии с оскорблениями и одной критикой (и эти комментарии будут в основном от мужчин. Да-да, не удивляйтесь, это так мужчины показывают свою нитаковость и «любовь» к нам, женщинам. #Общество #Красота
И вы предлагаете нам бороться с комментариями под фото актеров?
Женщинам просто нужно массово зеркально отвечать на эйджизм, но многие женщины закрывают на это глаза. Пока полно лохушек готовых петь дифирамбы престарелым додикам эта дискриминация будет держаться в обществе.
Очень хотела бы узнать у вас, автор, зачем вы так активно, напористо стремитесь разрушить человеческое общество? Оно и так потихонечку умирает, так зачем вы ускоряете этот процесс? Оно же погребет под собой всех и вас в том числе. Вам так не терпится кануть в небытие?
Женщинам просто нужно массово зеркально отвечать на эйджизм, но многие женщины закрывают на это глаза. Пока полно лохушек готовых петь дифирамбы престарелым додикам эта дискриминация будет держаться в обществе.
А я зеркалю мужское поведение как в интернете, так и в реале. Заметила, им это ой как не нравится, часто спорят, готовы даже на г.вно истечь лишь бы заткнуть меня, переубедить или просто от того, что правда глаза колит и мужикам не нравится находится в роли жертвы.
Очень хотела бы узнать у вас, автор, зачем вы так активно, напористо стремитесь разрушить человеческое общество? Оно и так потихонечку умирает, так зачем вы ускоряете этот процесс? Оно же погребет под собой всех и вас в том числе. Вам так не терпится кануть в небытие?
Вам нравиться общество двойных стандартов?
Ты не в ту сторону воюешь. С этими же предъявами да к мужикам.
А я зеркалю мужское поведение как в интернете, так и в реале. Заметила, им это ой как не нравится, часто спорят, готовы даже на г.вно истечь лишь бы заткнуть меня, переубедить или просто от того, что правда глаза колит и мужикам не нравится находится в роли жертвы.
Вы умница, но таких как вы катастрофически мало, а нужно что бы нас набралась критическая масса.
так и должны быть двойные стандарты. ты ж не мужик.
у тебя другие приоритеты ,принципы, вообще все другое.
Глупость это, ваши стандарты. Вы ведь поняли о чем я написала и ушли от ответа. Вам возразить нечего, поэтому вы и трясете какими то стандартами.
Пардон, а когда это женщины массово начинали воины? Армию и гладиаторские бои тоже придумали, наверное, женщины? Чушь не пишите и не перекладывайте вину и ответственность за совершенные преступления и поступки мужчин на женщин.
Это какая-то придуманная теория « запрета стареть» для женщин. Мне все равно, считают меня старой или ещё какой. Если мужчина мне сделает замечание по поводу « моей старости», я знаю, что ему ответить. Всё равно стареть, чего переживать🤷🏼♀️
Че ты несёшь? Мужчины и женщины один вид - хомосапиенс и права с обязанностями у них должны быть равные, ровно как и возможности.
Оставьте свои маргинальные взгляды в другом месте, а здесь адекватные люди сидят.
нет. у тебя есть сиське, у тебя есть матка, у тебя ваще другие гормоны и даже другой мозг.
хочешь быть мужиком - будь. но учти, что по мужицким стандартам ты всегда недомужик, ибо у тебя нет яйц. даже последний евнух в мужицкой иерахнии выше тебя, ибо у него яйцы были, а у тебя нет.
поэтому выгоднее быть полноценной женщиной, чем неполноценным мужиком.
Это какая-то придуманная теория « запрета стареть» для женщин. Мне все равно, считают меня старой или ещё какой. Если мужчина мне сделает замечание по поводу « моей старости», я знаю, что ему ответить. Всё равно стареть, чего переживать🤷🏼♀️
Здесь речь идёт о разных подходах и способах отношения к женской и мужской старости. Женщин в данном случае дискриминируют по возрасту, а заодно и по внешности.
Пардон, а когда это женщины массово начинали воины? Армию и гладиаторские бои тоже придумали, наверное, женщины? Чушь не пишите и не перекладывайте вину и ответственность за совершенные преступления и поступки мужчин на женщин.
Охота пуще неволи. Что же, вперед! Ломать не строить, да и правильно, человечеству пора на свалку.
нет. у тебя есть сиське, у тебя есть матка, у тебя ваще другие гормоны и даже другой мозг.
хочешь быть мужиком - будь. но учти, что по мужицким стандартам ты всегда недомужик, ибо у тебя нет яйц. даже последний евнух в мужицкой иерахнии выше тебя, ибо у него яйцы были, а у тебя нет.
поэтому выгоднее быть полноценной женщиной, чем неполноценным мужиком.
Ты какого пола?
а какая разница ,кто как выглядит? в нашем обществе это ничего не дает.
допольнительные пособия за моложавость или наоборот потертость не положены.
Ты текст жопой_читал или что? Выше все изложено, хватит уводить от темы и пытаться заткнуть женщин. Ты все прекрасно понимаешь, просто тебе не выгодно терять патриархальные привелегии, вот и все.
Потому что женщина в старости не размножается. Значит ее списывают
зачем бороться? Чаще надо мальчиков абортировать, кроме первого. Ведь лучше на корню пресекать ненужное явление, чем дать ему развиться и потом бороться с этим
почему? на всякий случай пусть будет. если первый сопьется, допустим, так второй нормальный останется.
просто так не спиваются, предпосылки нужны для этого в виде разного рода неблагополучия. Нежеланная беременность и есть первый кирпич в основании неблагополучия. Желанные дети всегда вырастают благополучными, потому что старт нужный получили
просто так не спиваются, предпосылки нужны для этого в виде разного рода неблагополучия. Нежеланная беременность и есть первый кирпич в основании неблагополучия. Желанные дети всегда вырастают благополучными, потому что старт нужный получили
не, нет никаких гарантий качества вообще, когда речь идет о мальчиках, ибо на них эскпериментирует природа.
девочки да, плюс-минус одинаковые.
поэтому тут уменьшить риски можно только количеством. хоть один да получится нормальным.
не, нет никаких гарантий качества вообще, когда речь идет о мальчиках, ибо на них эскпериментирует природа.
девочки да, плюс-минус одинаковые.
поэтому тут уменьшить риски можно только количеством. хоть один да получится нормальным.
несмотря на эксперименты природы, социальные факторы по любому влияют почти 50%, Маугли вам в пример. Хорошее отношение, тем более безусловная любовь всяко принесут положительные плоды, откуда бы тогда брались благополучные люди? Ведь не с детдома, не с битья головой о бетон и т. п.
Главное, чтобы каждая женщина чувствовала себя уверенно в любом возрасте. Просто послать на фиг все стереотипы и не обращать на них внимания.
Авторша, мне не понятно почему вы это считаете двойными стандартами? В том, что женщины стареют мужчины тоже виноваты? Может природа и время? Мужчины устраивают себя, такие, какие они есть, в любом виде. Основное, что нас может задеть, если начинаем толстеть, самим не приятно, хотя многие и это с радостью принимают, называя "солидностью", чрезмерная самоуверенность)
Решить вашу проблему поможет внимательнее понять причины, а не пенять на мужчин. Женщины сами себя в такое положение ставят, с юности слишком увлечены внешностью, уходам, слишком переживают, замарачиваются. Мужчины не гонят женщин к косметологам, пластичнским хирургам, это всё сами женщины делают, обгоняя друг дружку. Вы внимательнее присмотритесь
и найдёте проблему в себе, принимать себя такими, как мы есть от природы. Ну или можно дпльше все шишки на мужчин скидыватт, если так проще, привычнее.
А по отношению к мужчинам нет двойных стандартов ?) от меня в 25 лет требуют чтобы была квартира, машина, бизнес или я не ликвид) от женщин такое кто то требует ? Вы как всегда видите только то, что вам удобно.
Я никак не борюсь. Просто не общаюсь с дураками