Дело в том, что в моей жизни был период, когда я почему - то решила, что внешность не главное, мол вон сколько красивых, все равно не выиграю эту конкуренцию, буду брать другим, умом и тд. Начала прям целыми днями учится и тд. Сразу в этот период появились так называемые лучшие подружки, причём до этого, когда красиво выглядела, ярко одевалась их как - то не было честно говоря. Сразу пошатнулась уверенность, а те же самые подруги стали превращаться из серых мышек в ту меня которая я была раньше и стали ярче и лучше, а я не делала особо ничего, потому что тупо забила абсолютно на внешность свою, перестала краситься, покупать вещи, считала это не главное. Спустя время одна подруга познакомилась с хорошим мужчиной, другая вышла замуж. А я тоже нашла, в тот период я старалась как раз применить все те знания, которые получила, старалась много не требовать от него , не просить, одевалась очень скромно, если предлагал сходить куда - то могла отказываться, думала покажу какая я скромная и хозяйственная, верная и он женился. Также перестала общаться с подругами, а любые попытки начать со мной общаться у парней пресикала, ведь парень же есть, буду верной. Вообщем если коротко, то от парня я не видела особо желания прям видится со мной, не восхищался от так мною. Но как только я поняла, что это так не работает и многим красивым подружкам прощается, ими восхищаются, все для них делают. Я стала такой же почти, как раньше, начала ярко одеваться, краситься, стала следить за фигурой, начала нравится другим парням немного, ну хотя бы они просто стали обращать внимание и отношения парня сразу же поменялось, стал трепетнее относится, нежнее, возможно понял, что понять, что теперь может потерять. У меня же повысилась самооценка, стала увереннее . А вы как считаете? Пока я вижу, что любят искренне только красивых, их первых зовут замуж как правило, мужчины больше боятся потерять, многое им прощают, среди окружения реально удачно вышли замуж только красивые.
Бодипозитив это днище!!! На неухоженную, запустившую себя бабу просто не встанет
Скромно одетая СТРОЙНАЯ баба с хорошей фигурой и длинными волосами это секс- бомба.
Да, любят красивых, как женщин, так и мужчин. Только это не значит, что не нужно развиваться, работать, получать знания. А то у вас тут так звучит, будто чтобы начать учиться, нужно на внешность забить.
красота = яркая одежда и боевой раскрас? Нет, настоящую красоту косметикой не замажешь. А недалекие мужчины клюют на дешевку.
У меня бывший сосед по площадке несколько лет встречался с очень красивыми яркими блондинками,типажа Мерилин Монро.Встречался и бросал.
В итоге женился на "серой мышке",невзрачной и грубой,любит её до обалдения, несколько лет прошло,а до сих пор смотрит на нее влюблёнными глазами.
Для любви нет условий типа внешности,ребенок с рождения любит мать не за то,что она красивая или богатая,или у нее грудь 4 размера.Он просто ЛЮБИТ.
У тебя нет и не будет отношений, потому что ты тупая,неглупая ,не дурочка,а именно тупая
А толку то? Все ваши подружки замужем, а вы все нет. Ну одеваетесь вы ярко, а замуж то все равно не берут. Вывод - не в одежке дело. Красота это пропорции фигуры, черты лица, кожа, волосы, а не тряпье. Так что ходить авторке в сожилках веки вечные. Такова участь страшил
История показывает,что восхитительно красивые известные женщины были несчастливы в личной жизни.
Мерилин Монро, Мишель Мерсье,Далида и многие другие...
Ими пользовались,мужчинам льстило,что рядом такие красотки,но их не любили по-настоящему,всей душой.
У меня бывший сосед по площадке несколько лет встречался с очень красивыми яркими блондинками,типажа Мерилин Монро.Встречался и бросал.
В итоге женился на "серой мышке",невзрачной и грубой,любит её до обалдения, несколько лет прошло,а до сих пор смотрит на нее влюблёнными глазами.
Для любви нет условий типа внешности,ребенок с рождения любит мать не за то,что она красивая или богатая,или у нее грудь 4 размера.Он просто ЛЮБИТ.
Я женился на самой красивой девушке города,в котором учился. А вот любовница моя ,в сравнении с женой-серая мышка. Не стоит сильно уповать на красоту,ведь любая красота становится привычной и обыденной для мужа,причем,очень быстро.
Любят разных. Женщина это человек со своим характером разными качествами, а не только красивая обертка. Партнерские отношения это взаимодействие двух людей, химия, совпадение интересов, представлений о жизни. Если вас интересуют отношения папик-содержанка, где мужчина просто платит и решает все, а женщина просто красивая, молчит и улыбается, ее мнение не спрашивается, она просто тратит его деньги на свои хотелки, а он считает ее красивым аксессуаром для статуса и секса, то да, ваша теория верна.
У вас не во внешности дело и не в хозяйственности. А в кукухе.
Красоток преследуют маньяки.
Красота и сексуальная привлекательность - это здоровье и ухоженность, что никак не мешает учебе.
Мужчины падки на тех, которые дают.
"старалась много не требовать от него , не просить, одевалась очень скромно, если предлагал сходить куда - то могла отказываться, думала покажу какая я скромная и хозяйственная, верная и он женился"
Да просто с вами скучно, вот и все дело не во внешности
Ещё западают на тех кто похож на мать, бывшую и прочее родное глазу.
Автор, мужчины любят привлекательных. ;) Привлечь можно много чем, но в Вашем случае проблема была следующая: ухаживать за собой Вы прекратили, а умной, судя по безграмотности, так и не стали. Потому и перестали быть интересной хоть кому-нибудь.
Думаю нужна золотая середина. Нечесоную неряху никто не хочет видеть рядом но разодетую как *** куклу с губами присосками тоже крипово. Ну и поговорить когда есть о чем больше интересно чем хлопонье нарощеными глазами в которых пустота))))
А толку то? Все ваши подружки замужем, а вы все нет. Ну одеваетесь вы ярко, а замуж то все равно не берут. Вывод - не в одежке дело. Красота это пропорции фигуры, черты лица, кожа, волосы, а не тряпье. Так что ходить авторке в сожилках веки вечные. Такова участь страшил
Сколько страшных баб замужем и ничего. Хотя опять же, дело вкуса внешность. Но если классика то красавица - стройная с любым цветом волос, густых, обязательно красивыми глазами/губами и чистой кожей. Тряпье по фигуре.
Мужики примитивны как обезьяны.
Волос подлинее, да ноги поровнее. Вот и все их счастье.
Тут главное, чтобы типаж совпал. Вкусы-то разные. Но вот к красивым действительно чаще подходят знакомиться, соответственно у них выбор больше. И в принципе красивым больше плюшек достается. Вот в моем вузе учились две подружки, назовем, Катя и Маша. Катя умела себя подать, прекрасная кожа, волосы, черты лица. Маша не урод, но значительно попроще на внешность, хоть и более старательная в учебе. В итоге очень часто Маше ставили 4, а Кате 5. Это замечали объективные преподаватели на кафедре. Маша замужем за ранее разведенным гораздо старше, работа самая обычная. Катя вышла за очень перспективного симпатичного ровесника, который ее еще и к себе устроил позднее в хорошее место.
Некоторые любят с широченными намазанными бровями и нарощенными ресницами и надутыми губами! Но ведь это пошло и некрасиво! Так, что красота понятие растяжимое!
Так мышонок может быть та ещё стерва в отношениях с ним. Мужчинам нравится в женщинам самоуважение, даже капризы. А слишком удобных и угодливых они не ценят.