Я не хочу разжигать . Но скажите мне : кто сказал девчонкам - блондинкам с бэби-фейс , что они красотки и нарасхват у мужиков?? Пример, Тюльпанова Милана , Лиза Пескова - это же « такое себе» . Так и моя коллега Оля, смогла выйти замуж за парня младше себя , с квартирой от его родителей. Сейчас
говорит мне, что у мой муж ( он при бизнесе) клюнул бы на неё 😝, если б раньше встретил. Ведь самые востребованные блондинки с бэби фейсом.
Они сами себе это говорят. Себя не похвалишь, как говорится...
у этих телок не бейби фейс)) надо быть миленькой и молодо выглядеть на 15.
На пару раз сойдёт
Ну это правда) У самой беби фейс и я нравлюсь всем мужьям коллег ( они щедро делятся своими шушу с мужьями) .. думают что такие девушки нежные и милые ( ахаха)
не переживайте, скоро останутся лишь в энциклопедиях как мамонты
Загуглила Лизу Пескову - у неё очень нестандартная внешность: огроменный нос, маленькие глаза широко посажены. Она милая благодаря макияжу и работе стилистов, но красоткой сложно назвать. И совсем не беби-фейс. У беби фейс должен быть маленький аккуратный носик, большие глаза.
Гуля, успокойся
Если исключить Анжелину Джоли и Моннику, и С. Лорен то у всех секс-символов был беби фейс : Монро, Бриджит Бордо, Орнелла Мутти, Тейлор, Бритни Спирс, Группа Тату. Все эти женщины предводители сексуальной революции в своей сфере...итд
Где у Лизы Песковой бэби-фейс? Там носяра такой, что кавказцы отдыхают
Бэби-фейс нравится педофилам, а таких к сожалению не мало среди мужиков.
Этот тренд много глубже чем вам кажется, ищите ответы за голливудом.
Бейби фейс, это певица Максим, Селена Гомез, то есть не зависит от цвета волос.
У русских блондинок даже чаще носы картошкой и маленькие глазки, это уже не бейби фейс.
Бэби Фейс -да, такой типаж мужикам нравится. Они говорят про такой типаж "хорошенькая", " миленькая" и тд
Только свою глупость показали. Есть взрослые лица, есть бэби фейс. Шейк - взрослое женское лицо, А Кидман бэби фейс прооперированный
нет у Шейк-милое личико, все маленькое, маленький носик, само лицо маленькое, улыбка, глаза большие-это похоже на бейби фейс-нужно быть милой и лицо овальное, почти все татарки такие миленькие и по характеру. У Кидман какраз обычная внешность-не бейби фейс...
А если написать с детским лицом это будет не круто?сколько ...в России