Гость
Статьи
Мне не нужно ничего …

Мне не нужно ничего делать для красоты

Кругом девушки ходят на маникюры, делают губы, носы, грудь и много чего ещё. зубы.А мне от природы ничего делать не нужно я красивая все мужчины так и говорят ,что я красавица . А вы бы хотели быть такой как я? #красота

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ну если ты не делаешь маникюр,то уже это ужасно

Ты опять у врача телефон стырила?

Гость

Сообщение было удалено

Кто тебе сказал, что я не красивая, пугало ты огородное?

Гость

Конечно,хотела бы) это довольно простая и приятная жизнь. Но и в своей внешности я нахожу много харизмы,неидеальной.

Гость

Сообщение было удалено

Психиатр уже в курсе, не переживай

Автор, а у меня точно так же.
Зубы ровные свои, густые брови, хорошие губы, ногти не крашу, если только лечебным лаком, когда весной витаминов мало, волосы мелированные от природы, русая с прядями золотыми, лицо очень милое))) так что шах и мат. И это правда😊
Только вопрос? А почему все такие неземные красотки на вуман ру сидят?😂😂😂

Ну, по словам судить и верить это дело такое.
Если вы считаете себя красавицей, то скиньте свое фото.
Как по вашей теме видно, вы полностью уверены в себе и своей внешности, так что это не составит проблем, верно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом нет вашей заслуги) а я мелкая,я бойкая, у меня высокий голос и у меня хоть и есть комплексы,но мне нравится мой образ в целом. Внешность это очень круто, но характер тоже прикольно)

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, меня звали сниматься в клипах гаражных групп, у меня нет отбоя в кавалерах совершенно разных возрастных групп, про мою внешность говорил даже очень известный на весь мир человек))) меня и в массовке кино снимали😏

Гость

Автор, странная вы немного. "Мужчины мне говорят что я красивая" Мужчины, скажут вам что вы тупая?! Поверите? Поймите мужчине выгодно так говорить, чтобы вам денег не давать на салон. У моей знакомой муж такой, ой ты у меня красивая, ты от природы такая, хотя на нее было страшно смотреть. Нет, она не ***, миловидное личико, стройненькая, все при ней, но забыла что она женщина, готовка уборка, муж так говорил чтобы она не ходила по салонам.
Врал ей. Сам смотрел на ухоженных женщин, бегал изменял тратил денег. Она терпела потом пошла в салон и знаете что, муж теперь от нее не на шаг, еще лучше стала.
Маникюр, педикюр, реснички, волосы, красавица. Сейчас хочет надуть немного губы, муж отговаоивает ее это уже перебор, так он сам виноват нечего было врать жалеть деньги. Щас за то уже понял что натворил

Гость

Всё делаешь сама дома? Просто ты оборванка, у которой нет денег на салоны. Не нужно тут заливать про красоту от природы.

Гость

Утешай себя, невиданной красоты троль на вумен ру :D.

Ев гения

я делаю все и мне это нравится. мужчины любят меня а я их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы так решили? Выгода всегда есть. Затащить девушку в постель, тоже выгода. Вы так уверенны что они просто так вам говорят? Мда.. Тогда у вас психологическая проблема.
Нет, тут никто не завидуют так как вас не знают и не видели. У каждого свой вкус. Конечно самооценка это круто, вы молодец, что так думаете, только от куда нам знать, может вы хуже внешне чем мы тут на форуме?

Кстати кто смотрел видос в ютубе, Юля и Витя, там женщина поет своему возлюбленному, так у нее самооценка не страдает. Точно не помню песня называется, Витя ты будешь кусать локти. Посмотрите в ютубе, все поймете.
Так что даже у не красавиц самооценка не страдает. Автор ты куришь в сторонке

Гость

Это вопрос личных предпочтений, тем более, что красота-понятие субъективное. Кому-то вы нравитесь, а кому-то вы кажетесь недостаточно привлекательной. Если вы так живете для себя-это хорошо, вы должны нравиться, прежде всего, себе, а не кому-то. Но выпячивать свои взгяды и ждать, что кто-то захочет быть похожей на вас...Это говорит о некоторой вашей неуверенности в себе, попытке самоутверждения за чужой счет, а соответственно, недостатке ума и воспитания. И никакая красота эти недостатки не перекроет даже в глазах мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему мне завидовать? Я же еще тебя не видела, мне смешно. Я вспомнила видео с ютуба, там одна толстушка, не хочу ее оскорблять, она видно добрая, но не очень красивая, считает себя королевой, самой красивой. Но у нее понятно проблемка. Может ты тоже такая же? От куда нам знать. Может алкаши тебе говорят ты красавица и ты тут написала похвастаться. Странная какая то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну замечательно же, мы за вас бесконечно рады!))) Я вас не видела, но красота вашей души говорит сама за себя)

Гость
Гость

Всё делаешь сама дома? Просто ты оборванка, у которой нет денег на салоны. Не нужно тут заливать про красоту от природы.

Ей там алкаши об этом говорят каждый день. Че вы обращаете внимания на больных?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зайка, чему мне завидовать-то?
Мне тоже многие говорят что я красивая, и что? Мужчины многие ухаживали? Только сейчас я замужем, муж всех поклонников прогнал. Думаете вы одна такая? Ну да принцесса минета для чужих мужиков.
Мне все равно на твою внешность. У тебя даже парня нет, чужие мужики тебе говорят это уже звоночек чтобы подумать о чем то плохом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Миллионеры стоящие в очереди за пивом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удачи тебе😂🤣

Ев гения
Гость

Сообщение было удалено

Не уходи, ты веселая.

Гость
Ев гения

Не уходи, ты веселая.

Она тебе тоже понравилась своим весельем?
Надо ей стих написать, чтобы она не уходила. А то она мисс вселенная красотка 2022года.

Ев гения
Гость

Она тебе тоже понравилась своим весельем?
Надо ей стих написать, чтобы она не уходила. А то она мисс вселенная красотка 2022года.

Интересно бы взглянуть на нее

Гость

Автор, скинь свою фотку. Нуу очень нам интересно. Мы тогда оценим вас.

Гость

Какая бы красивая девушка ни была без ухода она выглядит замарашкой. Волосы на ногах и под мышками у всех растут, так что без эпиляции никуда, зубы тоже надо лечить и отбеливать, волосы стричь, ногти и пятки обрабатывать и т.д. Так что совсем ничего не делать для красоты не получится иначе будет гоблин вонючий и заросший

Гость

Фото,в студию

Гость

А сколько вы с мужчинами выпиваете до этой фразы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я представляю, что там на ногтях))
И да, все от зависти, что ты бахиняяяя

Нет. Потому что кроме красоты, которая увянет, тебе, судя по всему, похвастаться нечем.

я не считаю себя прям красавицей, но я тоже за естественную красоту. так что из макияжа у меня - дневной крем и бальзам для губ

irisha.charova

я не считаю себя прям красавицей, но я тоже за естественную красоту. так что из макияжа у меня - дневной крем и бальзам для губ

Ой, а я от бальзамов толку не вижу, 5 минут увлажнения и все.

tanya.krasovitskaya

Ой, а я от бальзамов толку не вижу, 5 минут увлажнения и все.

не знаю, пользуюсь carmex, с ним целый день губы ухоженные, нет дискомфорта.

irisha.charova

не знаю, пользуюсь carmex, с ним целый день губы ухоженные, нет дискомфорта.

Что, даже не обновляете его?

tanya.krasovitskaya

Что, даже не обновляете его?

ну далеко не всегда есть на это время, скажем так.

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 182 темы