Теперь все подорожало в 2-3 раза. Как девушки будут поддерживать красоту?
Цены на пластику в 2-3 раза вырастут, в Салоны многие уже откажутся ходить. Всякие инъекции будут не по карману. Как думаете, будут ли девушки красивыми. Счс ооооч много красивых из-за индустрии #красота
Будешь страшной, вонючей, толстой и беззубой.
Твой муш тебя бросит и прижется идти на кассу в пятерочку(а там будет очередь таких как ты).
Бойся!
Инъекции и пластика не имеют никакого отношения к ухоженности!
Я имею ввиду, что Москва - оазис красоток (именно сделанных ухоженных подтянутых ну типо *** эскорт) во многом благодаря тому, что красота стала доступнее в разы. А вот счс не понятно
И где в 2-3 раза все подорожало? Цены такие же может ещё плюс 10-20 процентов, так что ерунду не мели. И вообще какой смысл фасад ремонтировать когда канализация гнилая?
Наоборот девушки станут нормально выглядеть,а не утканосами,как сейчас.
Ой! У кого есть деньги реально, так они и так у них есть. Ну заплатят побольше. И что?
Реально, просто платить будете больше.
Ну если ты делаешь прастику,значит ты не ухеженая и не разу в жизни за собой не следила
Сегодня видела девушку, в губах у неё по 3мл, не меньше. Как уточка. Надеюсь, филлеры подорожает и ей будет хватать только на 1мл, тогда она будет красивее и мужик появится.
Ну те , кто это все делал да не смогут прддерживать , станут страшными, 30 летние будут на 50 летних похожи.
Сообщение было удалено
Как жаль что ваша дудонька все еще бесплатна да ? Тоже бы пошел? Думаю побежал бы
хм... именно чтобы выглядеть ухоженно и дорого, это не утки. это дорогие косметологи, которые теперь будут брать в 2 раза дороже. это спортзал это образ жизни, а не бегание и искание что дешевле. --- вы путаете дешевых в подвале оттюнингованных от дорогих. но подвальных много будет ЛУХАРИ скорее всего. с дешевыми ресницами и НАГТЯми будут ходить. _. а вот дорогая пластика, дорогая косметология, дорогая ухоженность - вот это интересно
Будут искать себе мужчин, которые зарабатывают в 2-3 раза больше, ну или сами девушки станут в 2-3 раза больше «зарабатывать🤣»
мне кажется красивых станет меньше
наши девушки - будут!)))))