Гость
Статьи
Реально ли отказаться …

Реально ли отказаться от импортной косметики и не состариться?

Вот думаю пока запасы есть немного, но они не вечны. Потом думаю с люкса переходить на белорусскую, волосы красить незнаю чем буду, хной наверно))
Конечно корейская еще есть, но думаю дорогая …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Кстати, да. Кожа привыкает к определенному уходу и без него будет значительный откат. А кто и до этого пользовался кря-кря, тот останется таким же как и был.

Почему же сразу кря-кря? Вы забыли про хозяйственное мыло, милая барышня:) А вообще, здоровой женщине достаточно воды, умыть морду лица и всё. И красивее вас, ур0дин, с корейским говном на роже.

Гость
Гость

Вы наверное совсем старенькая?:)

31,уже не 20

Ирина

Заказывайте на фитомаркете пока есть эваларовский коэнзим Q 10. По цене дешевле аналогов, а дозировка и сырье отличные. Работает внутрь лучше чем в составе крема.

Анна
Ирина

Заказывайте на фитомаркете пока есть эваларовский коэнзим Q 10. По цене дешевле аналогов, а дозировка и сырье отличные. Работает внутрь лучше чем в составе крема.

Неплохая идея. Это же лучше, чем в составе кремов, будет изнутри работать и во все слои кожи, даже самые глубокие попадет. Этот коэнзим Q10 эвалара дорогой? Принимать с месяц или больше?

Ирина
Анна

Неплохая идея. Это же лучше, чем в составе кремов, будет изнутри работать и во все слои кожи, даже самые глубокие попадет. Этот коэнзим Q10 эвалара дорогой? Принимать с месяц или больше?

Я же писала, что на фитомаркете заказывала, посмотрите там, сколько сейчас. Принимают коэнзим минимум месяц, если надо то и дольше можно. После 30 лет его выработка организмом снижается. Он не только для сохранения молодости и красоты нужен, а еще и укрепляет сердечную мышцу, уменьшает побочные действия статинов.

Я вообще не смотрю на имя сейчас, там составы слабые, платишь за имя мне нравятся наши бренлы. Взять аравию, уход беру из серии laboratories и вижу как лицо лучше стало, на вб можно заказать и не дорого, производство у них свое и я вообще доверяю Росс. компаниям.

Василина
Гость

Где гарантия,что для поставки в Россию не изменён состав этих средств?
У меня тоже есть с чем сравнить:кремы,купленные за границей,понравились,и такие же в крупном магазине в России спровоцировали аллергию.
И с парфюмом так же.
Для России всегда удешевляли состав,элитные сыры с кучей Е-шек.Один и тот же сыр в Шпаньоловке и в МСК покупала- вкус разительно отличается.

Нравится действие Релатокса, он себя хорошо зарекомендовал. Держится около 8 месяцев, результат обычно уже начинает появляться где-то на 5 день. По стоимости доступный.

Вера
Гость

Делала ботокс алерган и его аналог релатокс,производят в России,релатокс держит дольше времени,сейчас через 7 дней после родов прокололи,уже вижу берет хорошо,не смотря на гормональный фон после родов

Мне Релатокс подошел и по цене и по результату. Посоветовала косметолог, я долго сомневалась. Делаю инъекции уже второй раз. Устраивает длительность действия, почти 8 месяцев.

ОЙ нет нет! Переходите на греческий премиум - Mediterraneum Nostrum)

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 183 темы