Всем привет.Почему я плохо получаюсь на фото,когда делаю селфи?Вчера хотела сделать селфи,чтобы выложить в Инсту,несколько фоток сделала,и в итоге ни одна не понравилась,все какие то искаженные,короче фигня полная.Может просто я некрасивая?Я уже давно об этом подозреваю,что с внешностью у меня полный п**дец.И из-за этого считаю,что у меня парня ни разу не было,а мне уже 25.Хотя у меня в инсте много фоток,где я нормально в принципе получилась,и то с фотошопом.Я уже давно их не делала,просто решила сфоткаться,чтобы выложить.Есть тут вообще такие,кто тоже плохо получается на фото?
Расстрою Вас. Вы просто так и выглядите, как на фото.
Может просто я некрасивая? - если в этом предложении убрать 1-ое слово и убрать знак "?", это будет ответом на вопрос.
У всех лица дебильные, когда сами себя снимают с близкого расстояния
Чмошная разводка.
Я на любом фото себе нравлюсь 😀
Ну ты некрасивая, да.
Есть, правда, красивые люди, которые боятся камеры и получаются на фото скованными.
Но думаю, к селфи это не относится.
Если ты и просто анфас/профиль без мимики получаешься некрасиво, то сорян, но это именно некрасивость.
А не отсутствие фотогеничности и умения держаться перед камерой.
Смотрю фотографии девушек в Инстаграме,я просто не понимаю,как у них получаются такие красивые фото?Прямо как фотомодели!Может есть какие-то техники или ещё что то?Интересно очень)
Камера искажает. Я в зеркале выгляжу красиво, в жизни мне многие делаю комплименты, почти все окружающие. А на фото у меня косит все лицо и я становлюсь похожа на монстра. Но в реале это не так. Потому-что на этих фотках люди даже не узнают меня
Ну селфи обычно получается лучше, выбираешь ракурс, а вот когда тебя фотографируют, вот тогда моно получиться что угодно
фото искажает, только худые лица выглядят хорошо, т.к. увеличивают лицо. Я вообще на фото иногда совсем другая, совершено другие черты лица и даже телосложение. У меня 42 размер, на фото кажется,что у меня 46.
У меня так же. Я в жизни худая и высокая, у меня тонкие ноги, руки и талия, рост 172 вес 49. Смотрю на свою фотки со стороны - там я не просто не худая, а бегемотиха. Ляжки жирнее в 2 раза, талия шире, рожа обвисла и почему-то ещё сильно черты лица уменьшаются. В жизни есть небольшие синячки под глазками, на фото они становятся лучше видны раза в 3. Даже не знаю, что и думать. В зеркале красавица, а на фото уродина уродиной.
У меня так же. Я в жизни худая и высокая, у меня тонкие ноги, руки и талия, рост 172 вес 49. Смотрю на свою фотки со стороны - там я не просто не худая, а бегемотиха. Ляжки жирнее в 2 раза, талия шире, рожа обвисла и почему-то ещё сильно черты лица уменьшаются. В жизни есть небольшие синячки под глазками, на фото они становятся лучше видны раза в 3. Даже не знаю, что и думать. В зеркале красавица, а на фото уродина уродиной.
это фокус увеличивающий, у меня даже черты лица другие. Я боле-менее похожа на себя, только когда только лицо , т.е. близко то, здесь наоборот, лицо худее, чем есть на самом деле
это фокус увеличивающий, у меня даже черты лица другие. Я боле-менее похожа на себя, только когда только лицо , т.е. близко то, здесь наоборот, лицо худее, чем есть на самом деле
У меня тоже черты лица другие. В жизни у меня большие глаза с длинными ресницами, все комплименты делают. На фотке - мелкие поросячьи глазки с двумя ресничинами. Огромный носяра, хотя в жизни он маленький. И синяки под глазами подчеркиваются. Брови становятся тоньше, как две ниточки, хотя в жизни они тёмные и густые.
У меня тоже черты лица другие. В жизни у меня большие глаза с длинными ресницами, все комплименты делают. На фотке - мелкие поросячьи глазки с двумя ресничинами. Огромный носяра, хотя в жизни он маленький. И синяки под глазами подчеркиваются. Брови становятся тоньше, как две ниточки, хотя в жизни они тёмные и густые.
И это мне 15 лет только, что же дальше-то будет… буду морщинистой прыщавой бабкой на фотке
да,у меня также. Сейчас глаза не такие уже из-за возраста, но все равно они меньше получаются. Нос - это нужно ракурс смотреть. А недостатки - да, они становятся больше в разы. Помню, был как-то совсем маленький прыщ, меньше 1мм, на фото он казался огромным. Брови тоже заметила, совсем другие, как будто не густые. Ну фото еще высветляет, это я знаю.
да,у меня также. Сейчас глаза не такие уже из-за возраста, но все равно они меньше получаются. Нос - это нужно ракурс смотреть. А недостатки - да, они становятся больше в разы. Помню, был как-то совсем маленький прыщ, меньше 1мм, на фото он казался огромным. Брови тоже заметила, совсем другие, как будто не густые. Ну фото еще высветляет, это я знаю.
У меня подруга воспользовалась тем, что я такая нефотогеничная. Брала щёлкала меня на телефон пока я не вижу, и позорила перед парнями, которые в жизни мне делали комплименты
ну в подростковом возрасте я хорошо получалась, боле-менее. А морщины, птоз очень сильно увеличиваются, т.е. когда в зеркало смотришь, ты не видишь почти, на фото же ужасно, единственное если фильтры они все это убирают
ну в подростковом возрасте я хорошо получалась, боле-менее. А морщины, птоз очень сильно увеличиваются, т.е. когда в зеркало смотришь, ты не видишь почти, на фото же ужасно, единственное если фильтры они все это убирают
А я сейчас в подростковом и получаюсь очень плохо. Люди меня не узнают даже
А макияж у меня размывается на фотке. У меня кожа ровная,без прыщей, поэтому могу нанести только консилер и пудру например. Становится вообще идеально ровно. Включаю камеру - как чурка мазаная
ну увеличивает поверхность кожи, вот и видно все,что намазано, близко совсем не нужно снимать. У меня обычно другое. нормальная кожа, а как только намажу что-то, сразу начинает быть еще хуже
У меня айфон. Вроде на айфоне должна быть камера хорошая
Ну надеюсь, что я хотя бы по чертам лица выгляжу на той фотке, там не такой уж ужас
может просто у вас представления какие-то есть об идеальной внешности, идеальной красоте. Мне вот например когда-то казалось, что лицо должно быть таким-то, сейчас я понимаю, что я и была красавица. А что на этом фото не нравится?
может просто у вас представления какие-то есть об идеальной внешности, идеальной красоте. Мне вот например когда-то казалось, что лицо должно быть таким-то, сейчас я понимаю, что я и была красавица. А что на этом фото не нравится?
Ну на этом более менее все нравится, многие говорят что я красивая на этой фотке. Может только лицо детское а так норм
Автору : если вы в жизни получаете комплименты за внешний вид а на фото выглядите посредственно ( мой случай ) то вы не фотогеничны .
Есть много людей которые наоборот , в жизни посредственны а на фото инстадивы . Лично общался с такими .
Вариант решения проблемы в моем случае - фото делать нормальной фотокамерой , а не с телефона . Телефоны пробовал разные , от количества пикселей качество не зависит , дело в фокусном расстоянии которое в плоском телефоне невозможно выдержать априори , поэтому в фото с телефона картинка более плоская .
Решение нашел когда обратил внимание что на фото что делал для документов я всегда отлично выгляжу . А эти фото делают на хорошие камеры .
Ну не всеже фотогеничны. И ты из таких.
Камера искажает. Я в зеркале выгляжу красиво, в жизни мне многие делаю комплименты, почти все окружающие. А на фото у меня косит все лицо и я становлюсь похожа на монстра. Но в реале это не так. Потому-что на этих фотках люди даже не узнают меня
Да мне тоже говорят,что я симпатичная,но я не верю(Я даже улыбаться не могу,на фото особенно(