Лореаль ушла с рынка. Чем будем умываться- краситься, девушки?
Бабушкиным рецептами красоты?
На лицо майонез и волосы красить зной? #красота
Наконец *** увидит ваши рожи внатураху. ))
Крапивой и полынью
Да и хрен с ней, много других марок. Давно не покупала ничего от лореаль, кстати
Вы красивые не от того что химию на себя мажете, а потому что молоды и свежи
Каких например?
La Roche-Posay, Vichy, SkinCeuticals, Roger&Gallet - это все Лореаль
Декоративка NYX Professional Makeup, Maybelline, L’Oréal Paris, Essie, Elsève, Garnie -это тоже Лореаль
И люкс ы Yves Saint Laurent, Black Opium, Giorgio Armani, Urban Decay, Kiehl’s, Lancôme, Shu Uemura - опять Лореаль
Каких например?
Декоративка NYX Professional Makeup, Maybelline, L’Oréal Paris, Essie, Elsève, Garnie -это тоже Лореаль
И люкс ы Yves Saint Laurent, Black Opium, Giorgio Armani, Urban Decay, Kiehl’s, Lancôme, Shu Uemura - опять Лореаль
У меня сейчас Кора и веледа. И это я ппц аллергичная, мало чем могу пользоваться. Все индивидуально.
Свято место пусто не бывает. Те же белорусы хорошую косметику делают , мне просто с моей аллергией неохота что-то пробовать. А вообще хвалят их
У меня сейчас Кора и веледа. И это я ппц аллергичная, мало чем могу пользоваться. Все индивидуально.
Свято место пусто не бывает. Те же белорусы хорошую косметику делают , мне просто с моей аллергией неохота что-то пробовать. А вообще хвалят их
Т.е вы Беллитой будете мазаться вместо Ланкома???
Не мазалась ланкомом.
Беллита не знаю , что это вообще.
Декоративкой вообще мало чем пользуюсь, мне реально пофиг, тушь нашла, на какую нет аллергии, и все, мне нравится. Диваж какая-то.
Уход больше Weleda.
Не паникуйте, как ушли так и обратно припрутся, никуда не денутся.
Ладно это, а косметология? Всякие там филлеры, ботоксы
Не мазалась ланкомом.
Декоративкой вообще мало чем пользуюсь, мне реально пофиг, тушь нашла, на какую нет аллергии, и все, мне нравится. Диваж какая-то.
Уход больше Weleda.
Вы думаете Германия прожолжит веледу нам экспортировать в нынешних условиях?
А рассчитываться мы с ними чем будем?
Деревянным рублём?
Не мазалась ланкомом.
Уход больше Weleda.
Ну так припрутся, через 10- 20 лет. Жизнь человеческая коротка, к сожалению.
Расслабьтесь. Скоро рады будем, что макарошек удалось урвать и газету для подтирки зада. Не до выбора брендов косметических будет. 😉
Каких например?
В таком случае, они быстро вернутся, через Турцию под маркой «Маруся», например.
Бизнес таких выкрутасов не терпит.
Кстати есть приличная русская, белорусская и корейская косметика.
Unilever ( Dove, Axe, Rexona, Domestos и множество других брендов) приостанавливает экспорт продукции в Россию и импорт из РФ.
Вот пожалуйста.
Рекламная пауза
Покупай наш крем Жень-шень,
Будешь выглядеть как пень 😃😃😃😃
элементарной еды к слову в корее хватает, а в сша на улицах с плакатами сидят- я голоден, помогите