Что из физических данных в мужчине вас привлекает? Что обязательно должно у него быть, по-вашему? Обсуждаем все...фигура, лицо, другие вещи😊
Мне например важно, чтобы он не был мелкий или худой, обязательно чтобы были плечи, спина, руки нормальные, сильные. Это наверное самое важное. С мелкими субтильными мужчинами даже не представляю себя. Рост причем может быть и невысокий, главное широкое сложение, хороший вес. Ещё мне нравится зрелый типаж мужчины, не все эти стильные мальчики в узких штаниках, коротких курточках #внешность #красота #мужчины
Член, рост, тело, лицо.
Ничем, мужики страшные. 95% точно. Оставшиеся 5 ну покатят с пивом.
С мужем познакомилась когда, сразу понравился. На лицо был как эльф какой-то, длинные волосы до джопы с платиновым оттенком, а фигура спортивная, подкаченный. Сразу влюбилась 😄
-выше меня (это не шкаф, а именно выше меня)
- нормальный затылок (не ypoдский такой скошенный)
- взгляд 👀 не агрессивный, не крыcячий
- светлокожий, загорелый тоже норм, но не чёрный
- запах нормальный, желательно парфюм
- бёдра мужские не округлённые
Мне нравятся ростом около 180, брюнеты, крепкие. И чтобы без подвернутых штанишек узеньких.
главное-чтобы человек был хороший, добрый и умный, не отталкивающий внешне.
У меня из предпочтений разве что брюнеты. И не выношу лишний вес. А так, мне главное физическое притяжение. Если оно есть мне внешность не важна)
Еще ужас, когда детская ножка такая) короче, у меня на размер залипание
Ещё не люблю качков, таких крупных. Потому что тоже толстыми кажутся. Вообще я люблю худых, но не дрыщей, а таких поджарых
Наверное, поэтому же часто можно услышать, что мужчины негативно говорят о слишком полных, крупных, массивных дамах. Видимо, какой-то закон эволюции на подкорке, самка должна быть мельче, меньше самца
180 рост не ниже. Плечи широкие, руки крепкие, ноги длинные.Чтоб джопа не широкая и на ляхах чтоб не было лишнего веса. Не люблю в брючках зауженных в обтяг, это уродство. И еще не нравится размер ноги маленький.
180 рост не ниже. Плечи широкие, руки крепкие, ноги длинные.Чтоб джопа не широкая и на ляхах чтоб не было лишнего веса. Не люблю в брючках зауженных в обтяг, это уродство. И еще не нравится размер ноги маленький.
всех здесь и автора привлекают какие-то альфачи, как будто реально мужчина чуть посимпатичней обезьяны. Как будто девушка хочет быть на фоне красивой. Кто отменял мужскую красоту, молодость...все носят узкие джинсы, это очень обычно. Да, лапы у него должны быть и лыжи)) а девушка должна быть маленькая почему-то...
Я думаю парень может быть и ниже меня. Мне не оч нравятся спортсмены, коренастые, нравятся умные.
Рост от 175, лучше выше. Не худые, но как написали выше, без жирных ляшек))))не люблю толстых ног)
Хорошая спина и мой запах.
Сюда еще добавить чувство юмора
всех здесь и автора привлекают какие-то альфачи, как будто реально мужчина чуть посимпатичней обезьяны. Как будто девушка хочет быть на фоне красивой. Кто отменял мужскую красоту, молодость...все носят узкие джинсы, это очень обычно. Да, лапы у него должны быть и лыжи)) а девушка должна быть маленькая почему-то...
Я думаю парень может быть и ниже меня. Мне не оч нравятся спортсмены, коренастые, нравятся умные.
Просто есть мужская красота у мужчин, а иногда смотришь, мальчик как девочка, губки бантиком, волосики уложены, лицо нежное, сложение худощавое, ну не знаю, мне кажется для девушек это непривлекательно
Просто есть мужская красота у мужчин, а иногда смотришь, мальчик как девочка, губки бантиком, волосики уложены, лицо нежное, сложение худощавое, ну не знаю, мне кажется для девушек это непривлекательно
а для кого это привлекательно? вы в школе с кем-ниб встречались? я думаю вам тогда и в голову ещё не пришло бы что мужик должен быть взрослым каким-то и большим-это смешно было бы...с такими вы бы и разговаривать не стали бы. Все это пришло с возрастом и установками в обществе. Что парень должен стать денежным мешком и страшной подружкой в одном флаконе.
а для кого это привлекательно? вы в школе с кем-ниб встречались? я думаю вам тогда и в голову ещё не пришло бы что мужик должен быть взрослым каким-то и большим-это смешно было бы...с такими вы бы и разговаривать не стали бы. Все это пришло с возрастом и установками в обществе. Что парень должен стать денежным мешком и страшной подружкой в одном флаконе.
Про денежный мешок это уже ваши особенности,тут речь только о внешних данных. В школе мне никогда не нравились ровесники, а нравились певцы взрослые, не малолетки, Меладзе, Лепс кстати мне нравились очень, когда всем нравился Билан и Смэш. Потом уже лет в 17-18 нравились скорее молодые мужчины, также не ровесники. А бывший муж хоть и старше был на 5 лет, но выглядел старше своего возраста, погрубее
Про денежный мешок это уже ваши особенности,тут речь только о внешних данных. В школе мне никогда не нравились ровесники, а нравились певцы взрослые, не малолетки, Меладзе, Лепс кстати мне нравились очень, когда всем нравился Билан и Смэш. Потом уже лет в 17-18 нравились скорее молодые мужчины, также не ровесники. А бывший муж хоть и старше был на 5 лет, но выглядел старше своего возраста, погрубее
это какой-то фетишь -старики? типа они опытные в с-се? что в них?
Высокий 190+, темноволосый, спортивный, светлые глаза
Высокий, стройный.
Лысые, лысеющие-отбраковка.
Рост 180-200. Не жирный и не тощий, не качок, средней комплекции без дряблостей, ноги ровные, пропорциональный, без усов и бороды, не плешивец, с красивыми волосами любого цвета кроме рыжего, глаза большие голубые или зеленые, длинные ресницы, черты лица кукольные типа k-pop. Мужчин в стиле вонюч, пахуч, брутален не воспринимаю. Нравятся спортики с кукольным лицом. Подруге например Стетхем нравится, по мне страшилище редкостное. Вот например молодой Эклз хорош
Господи, бабье тупое, что вы тут чешите некоторые про узкие штаны? Джинсы может быть? Если есть что показать, подкаченные икры - это аристократично! Атлетично! Ничего вы не соображаете дуры
Рост 180-200. Не жирный и не тощий, не качок, средней комплекции без дряблостей, ноги ровные, пропорциональный, без усов и бороды, не плешивец, с красивыми волосами любого цвета кроме рыжего, глаза большие голубые или зеленые, длинные ресницы, черты лица кукольные типа k-pop. Мужчин в стиле вонюч, пахуч, брутален не воспринимаю. Нравятся спортики с кукольным лицом. Подруге например Стетхем нравится, по мне страшилище редкостное. Вот например молодой Эклз хорош
А ты метр с кепкой с весом натуральной свиньи. Эстетика. «Мечта».
Удивляет, что бабский контингент видит плохость в том, что у мужчины может быть есть что показать подкаченные икры, поэтому носит узкие брюки, джинсы? Или как тут все хотят высоких и статных, а сами метр с кепкой (и-то с натяжкой), а весом с свиньи натуральной:)) вот уморы