мне 25, а в душе не больше 18. Разрываюсь на части от того, что моё внутреннее ощущение себя не соответствует внешнему. Хочу выглядеть на 18, но уже взгляд не тот, да и одеваться не этот возраст у меня уже не получается. Стараюсь покупать те же вещи, что и моя 18-и летняя сестра, но на ней они смотрятся совсем по-другому. Что со мной? Почему так? Может ещё кто-то переживает подобное? Как вы с этим боритесь?
Никак не борюсь, потому что такой фигней не страдаю.
Ты стареешь. Смирись. Начинай встречаться со старыми мужчинами 25+
мне показалось что я как-то взросло выгляжу и я налегла на еду, наростила щечки, ляшки, как-то свежее смотрится.
Господи, как вы в 30 жить будете? Жалко вас, д_урех таких. Убогие.
Меньше курить, выпивать. Больше спать и правильно питаться.
Инфантильность?
Не хочешь взрослеть?
Это кризис 25 лет, не хочется расставаться с молодостью, скоро пройдет
Переживаю за, то что в 24 выгляжу максимум на 17-18. Тело миниатюрное, да и личико не особо взрослое , а так хочется выглядеть старше. Специально одеваю элегантные вещи вроде юбок карандаш и брючки клеш, боди с чашками. Так хочется выглядеть прям взрослой девушкой, а не писюхой
по мне, как какая-то "молодость" может пройти, если её нет? Человек себя всегда одинакого чувствует с детства, потом он просто опытнее. Внешность у людей тоже не меняется, только у бабушек появляются морщины, ну и что, все равно человек так -то не меняется морально.
Переживаю за, то что в 24 выгляжу максимум на 17-18. Тело миниатюрное, да и личико не особо взрослое , а так хочется выглядеть старше. Специально одеваю элегантные вещи вроде юбок карандаш и брючки клеш, боди с чашками. Так хочется выглядеть прям взрослой девушкой, а не писюхой
Не волнуйся ещё один год и начнет шевелюра редеть, гиалуронка и коллаген закончится, морда постареет, метаболизм замедлиться что от миниатюрного тела и следа не останется
Не волнуйся ещё один год и начнет шевелюра редеть, гиалуронка и коллаген закончится, морда постареет, метаболизм замедлиться что от миниатюрного тела и следа не останется
Какая гиалуронка?😂😂😂 Это гены у меня, маме 43 выглядела всегда гораздо моложе своих лет, я понимаю тогда это будет преимуществом, но сейчас…
Мне кажется я до 30 ещё точно примерно также буду выглядеть, вроде и грустно, и здорово
Какая гиалуронка?😂😂😂 Это гены у меня, маме 43 выглядела всегда гораздо моложе своих лет, я понимаю тогда это будет преимуществом, но сейчас…
Мне кажется я до 30 ещё точно примерно также буду выглядеть, вроде и грустно, и здорово
Я говорю про то что после 25 гиалуронка перестает вырабатываться поэтому морда выглядет не такой свежей
Я тоже хочу выглядеть на 18, но не судьба🤷🏼♀️