Почему девушка после рождения ребенка перестает ухаживать за собой? 😇 понятное дело,все силы уходят на уход но все же , чаще слышу мужчин что они не хотят к такой жене идти домой , потом бывают забивают и все 7 лет за собой не ухаживают.потом муж ускользнул и одна остается и развод
Девушка, после родов?)
Ну а вам какое дело. Ей самой от себя противно стать должно для начала.
А вы родите ребёнка и посмотрите будут ли у вас силы заботиться о нем, о муже, о доме и самой выглядеть при этом отлично. В первый год ребёнок требует много внимания. Особенно, если ребёнок первый. Если не первый, там уже проще, мама спокойней, ей все знакомо, в панику лишний раз не впадает. И нормальный любящий мужчина понимает, что его любимая женщина просто вымотана, и никуда он от неё не уйдёт. Дальше да, с взрослением ребёнка, времени на себя у женщины становится больше. И тут уже зависит от неё самой, будет она за собой ухаживать или нет. А почему, наверное, стоит спросить у самой женщины, у всех, думаю, свой ответ на этот вопрос. Некоторые считают, что они отлично выглядят и с сальными волосами завязанными в пучок.
90% российских наташек такие
Меня всегда такие рассуждения раздражают. Выноси почти год, пройди роды, последствия для здоровья, слёт позвоночника, гормоны поехали вместе с упругость тела, как сдувшийся шарик. Принеси мне готового ребёнка из роддома, а я буду судить, а не стал ли ты, милый, непривлекателен? Вместо того, чтобы равнозначно помогать, хочешь красивую жену, которая только родила? Вот лайфхак:ночами с ребёнком помогаешь, пока она отоспится, хоп-уже добрая утром, дальше - отправляешь её по врачам налаживать здоровье.Не забывая говорить, как ты её любишь, давая ей свободное время на уход за собой. Вот и все, вуаля! По итогу через несколько месяцев жена огурчик, красотка. Тебе все любовности, благодарности, и самый ты лучший, и сходи с друзьями в бар, милый отдохни, и ужин вкусный. А то привыкли нихэ не делать:"я рабоотал", половина из таких говорунов зарабатывают копейки, не можешь няню или баб/дедушек подтянуть, дорогой наравне выполняешь обязанности. С ребёнком в декрете ни дома сидят просто так, когда это поймут именно такая категория мужчин, разводов станет намного меньше. А то у таких женщина олько виновата, не следит наложница за своей красотой для падишаха.
Они тебе и не такое напоют, лишь бы присунуть за бесплатно! 😂
"понятное дело,все силы уходят на уход" ничего тебе не понятно,потому что ты и близко не представляешь, что такое "все силы уходят". Мужья не помогают с ребенком, от слова совсем, но требуют от женщины многое. пусть катятся! После развода, женщине становится легче, не нужно обслуживать мужа.
Потому что она следит за ребёнком и времени следить за собой не остается. Попробуй помочь жене с дитем и в освободившееся время она приведет себя в порядок. Если не приведет значит просто оск@тинилась, но что то мне полсказывает что ей просто некогда ибо муженек ничем не помогает
Потому что она следит за ребёнком и времени следить за собой не остается. Попробуй помочь жене с дитем и в освободившееся время она приведет себя в порядок. Если не приведет значит просто оск@тинилась, но что то мне полсказывает что ей просто некогда ибо муженек ничем не помогает
Её рожать никто не заставлял