Что делать, если у меня очень не красивая внешность, и отношений из-за этого нет. Не надо писать, Что-то по типу"найдешь своего человека "моя внешность и правда не красивая. Прыщи, шрамы, сгорбенность,ломкие волосы, обычные карие глаза, оооочень много лишнего веса (около 98), из за мелкого роста -это ещё ужасней #внешность
Принять этот факт.
Так начните работать над собой, худейте, сходите к косметологу
Ну схудни для начала. Ютуб freshlife28 гугли.
От прыщей таблетки акнекутан.
Для волос пивные дрожжи принимай.
На всех спрос есть. Ищи мужичонку по себе. Они тоже не все красавцы. Ну или нищеброд какой нибудь клюнет.
Вам 15лет?
ну дык займись внешностью-то уже, лучше следи за собой.
Принять себя и найдешь своего человека
И Квазимодо тоже находит свою Квазимодшу.
А возраст сколько, 69?
Автор, а какого тебе надо? Молодго, высокого, кучерявого блондина-обесечуна доброго и с чю???? Ты оглянись может какой-никакой и позарится
Сообщение было удалено
Хороший вопрос. Может девушку найти?
Толсто троллишь
Переходный возраст ещё играет, гормоны и тд. Перестань накручивать себя , иди к эндокринологу проверь щитовидку, сдай гормоны по женски, кровь на общий и биохимический, также на сахар. Заниматься спортом умеренно+ питание сбалансирование, не перекусывай, старайся есть маленькими порциями по 4 раза в день , сладкое замени на фрукты, не нервничай, полноценный сон. Прыщи - классный препарат азелик он не гормональный точечно наносить + циндол на большие участки кожи. Волосы различные маски аптечные на основе репейного масла. И конечно же позитивное мышление, не загоняйся и незацикливайся, живи здесь и сейчас!
Сейчас мооодым столько всего доступро- косметолог, крема умыаалки различные, таблетки, можно заниматься дома, в инсте бесплатные тренировки, красок и масок сколько для волос, хорошая одежда и обувь! Стыдно жаловаться, иди и работай над собой!
Девочка, у тебя вся жизнь впереди. Все уже написали тебе. Ухаживай за собой, сейчас очень много средств доступно, позволяющих значительно улучшить состояние кожи, волос. Ну и похудеть, конечно, придётся, без этого никак. Спорт введи в свою жизнь, хотя бы два раза в неделю. Но основное - это, конечно, питание. Все будет хорошо, ты ещё девочка совсем, и похудеешь, и кожу-волосы исправишь. Не всем дано быть раскрасавицами, но ухоженной девочка, женщина может быть.
Девочка, у тебя вся жизнь впереди. Все уже написали тебе. Ухаживай за собой, сейчас очень много средств доступно, позволяющих значительно улучшить состояние кожи, волос. Ну и похудеть, конечно, придётся, без этого никак. Спорт введи в свою жизнь, хотя бы два раза в неделю. Но основное - это, конечно, питание. Все будет хорошо, ты ещё девочка совсем, и похудеешь, и кожу-волосы исправишь. Не всем дано быть раскрасавицами, но ухоженной девочка, женщина может быть.
Это я только что писала. Мне уже 45 лет стукнуло. И в твоём юном возрасте у меня была ужасная кожа. И лишний вес, хоть и не 90 кг. Сейчас никаких вопросов с кожей нет, вес с 25 лет держу примерно в одном размере 46-48. А тоже так переживала, когда не была тонкой и звонкой. Сейчас никаких проблем нет. но и молодости нет. Поэтому все твои проблемы исправимы
От прыщей можно избавиться с помощью Клиндовита. Очень рекомендую это средство.