Сегодня гуляла по городу и обратила внимание на то, какие ужасные волосы у женщин.. Концы давно не стриженые, неровные, с сечкой, выглядит все это ужасно ... В чем дело не пойму.. Женский пол перестал следить за собой?
Не до волос сейчас
А я и не начинала следить за собой.
По какому ты городу гуляла клуша? По деревне своей ходила,материал для сплетен собирала. Нормальным людям до других дела нет, тебе видно заняться нечем
По какому ты городу гуляла клуша? По деревне своей ходила,материал для сплетен собирала. Нормальным людям до других дела нет, тебе видно заняться нечем
По Москве ходила.. Курица.. Да, гуляла, заняться было нечем, вот и увидела, какие все зачуханые ходят.. Не будьте такими и никто вас обсуждать не будет. А если вам пофигу на себя, тогда терпите.
По Москве ходила.. Курица.. Да, гуляла, заняться было нечем, вот и увидела, какие все зачуханые ходят.. Не будьте такими и никто вас обсуждать не будет. А если вам пофигу на себя, тогда терпите.
Не звезди, в Москве таких колхозниц как ты нету. А на прогулку наверно мини юбку надела с каблуками и боевой раскрас бабы с самовара?
А с чего вы взяли, что я нему секстстский бред? Если женщина самой себе должна, а не кому то.. Где я говорила, что кому то? Раз вас так задело то, что я сказала, значит вывод, что вы не следите..
Есть же такие куриные бабы как вы, которым делать нечего и полно свободного времени тупить в интернете и шляться по улицам..!🤔
Волосы это ещё не всё. Я тут много раз писал,что,надо встать где -нибудь в оживленном месте и незамутненым взглядом понаблюдать за проходящими мимо женщинами. Это стоит сделать особенно тем,кто,утверждает,что все россиянки-красотки. Нетрудно ведь,просто постойте 10-15 минут и увидите какие они у нас красотки)).
Обсуждать люди будут при любом случае. Не так одета, не так сказала, не правильное ударение , не так сготовила.
Так под всех недовольных подстраиваться? А их в в городе и мире миллиарды.
Волосы это ещё не всё. Я тут много раз писал,что,надо встать где -нибудь в оживленном месте и незамутненым взглядом понаблюдать за проходящими мимо женщинами. Это стоит сделать особенно тем,кто,утверждает,что все россиянки-красотки. Нетрудно ведь,просто постойте 10-15 минут и увидите какие они у нас красотки)).
За проходящими мимо мужчинами тоже то еще "удовольствие"наблюдать. Лучше вообще не наблюдать.
Обсуждать люди будут при любом случае. Не так одета, не так сказала, не правильное ударение , не так сготовила.
Так под всех недовольных подстраиваться? А их в в городе и мире миллиарды.
Я не вообще речь вела, про то, что бы подстраиваться под кого то.. Меня удивило просто, что женщины перестали следить за собой, что им пофигу как лни выглядят. Мне лично самой себе приятно, когда я выгляжу супер.. При чем здесь подстраиваться? И главное ещё не довольны, что кто то указал на это..
Я не вообще речь вела, про то, что бы подстраиваться под кого то.. Меня удивило просто, что женщины перестали следить за собой, что им пофигу как лни выглядят. Мне лично самой себе приятно, когда я выгляжу супер.. При чем здесь подстраиваться? И главное ещё не довольны, что кто то указал на это..
Ну вам приятно им пофиг. Живут как хотят. Вы нарушаете наш (неухоженных) мирок.
Что за дурацкие клише? Вы хотите быть секс объектом, это ваше право, но другие никому ничего не должны.
Люди сейчас пытаются выжить! Какие волосы???
Ты м.б. и ухоженная телка с подстриженными кончиками, но внутри у тебя поганая душонка и грязный язык.То есть, ты просто красивая обёртка, внутри которой пустота.Держи нас в курсе событий насчёт новых наблюдений на улице.))
Автор подрезала концы волос и безумно этим гордится .....)считает это мегаухоженностью ...ну-ну)
Ты м.б. и ухоженная телка с подстриженными кончиками, но внутри у тебя поганая душонка и грязный язык.То есть, ты просто красивая обёртка, внутри которой пустота.Держи нас в курсе событий насчёт новых наблюдений на улице.))
А у меня вот такое же мнение о твоей,, "душонке"...удивительно, ты прямо мысли мои считала. И язык твой помойный, тебе его чистить не дочиститься.. И не пиши мне больше, ты мне мерзка до тошноты.