Гость
Статьи
В чем дело, женщины?

В чем дело, женщины?

Сегодня гуляла по городу и обратила внимание на то, какие ужасные волосы у женщин.. Концы давно не стриженые, неровные, с сечкой, выглядит все это ужасно ... В чем дело не пойму.. Женский пол перестал следить за собой?

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Рисовые Грустцы

Не до волос сейчас

Гость

А я и не начинала следить за собой.

Гость
Рисовые Грустцы

Не до волос сейчас

Это почему ещё? Женщина всегда должно следить за собой.

Рисовые Грустцы
Гость

Женщина никому ничего не должна!Отходите уже от этого сексистского бреда!

Гость
Рисовые Грустцы

Женщина никому ничего не должна!Отходите уже от этого сексистского бреда!

Самой себя должна! Мне отходить не от чего.

Гость
Гость

Себе *

Рисовые Грустцы
Гость

Я сама решаю, что я себе должна.А если вы всем должны поголовно, то мне вас жаль.

Гость
Гость

Что ещё мы тебе задолжали?

Гость
Рисовые Грустцы

Я сама решаю, что я себе должна.А если вы всем должны поголовно, то мне вас жаль.

Что за бред... Я говорю о том, что все это выглядишь ужасно, вам самой не противно выглядеть плохо и не ухоженно? Ну если нет, то ваше дело конечно.. Это мне вас жаль в таком случае..

Гость
Гость

Что ещё мы тебе задолжали?

Чушки активировались.. Понятно, себя узнали в моем описании..

Рисовые Грустцы
Гость

Что за бред... Я говорю о том, что все это выглядишь ужасно, вам самой не противно выглядеть плохо и не ухоженно? Ну если нет, то ваше дело конечно.. Это мне вас жаль в таком случае..

А с чего вы взяли, что я выгляжу ужасно, плохо и неухоженно?

Гость
Рисовые Грустцы

А с чего вы взяли, что я выгляжу ужасно, плохо и неухоженно?

А с чего вы взяли, что я нему секстстский бред? Если женщина самой себе должна, а не кому то.. Где я говорила, что кому то? Раз вас так задело то, что я сказала, значит вывод, что вы не следите..

Гость
Гость

Чушки активировались.. Понятно, себя узнали в моем описании..

А в тебе я узнала бабку на лавке.
Ой, а у Таньки то смотри, концы секутся.. А Анька то гляди вообще потолстела.. Кокококо...

Гость
Гость

А в тебе я узнала бабку на лавке.
Ой, а у Таньки то смотри, концы секутся.. А Анька то гляди вообще потолстела.. Кокококо...

Бабки на лавке это ты как раз, только бабки не следят за своим видом.. Хотя нет.. Бабки некоторые как раз и следят.

Гость

По какому ты городу гуляла клуша? По деревне своей ходила,материал для сплетен собирала. Нормальным людям до других дела нет, тебе видно заняться нечем

Гость
Гость

Не противно. Ну пожалела меня(нас таких неухоженных) и молодец.
А лучше помогите материально!😁

Гость
Гость

По какому ты городу гуляла клуша? По деревне своей ходила,материал для сплетен собирала. Нормальным людям до других дела нет, тебе видно заняться нечем

По Москве ходила.. Курица.. Да, гуляла, заняться было нечем, вот и увидела, какие все зачуханые ходят.. Не будьте такими и никто вас обсуждать не будет. А если вам пофигу на себя, тогда терпите.

Гость
Гость

Не противно. Ну пожалела меня(нас таких неухоженных) и молодец.
А лучше помогите материально!😁

А концы подстричь много денег надо? Самой себе можно постричься даже, вон сколько видео в нете про это.. Легче простого концы подстричь. И бесплатно будет.

Гость
Гость

По Москве ходила.. Курица.. Да, гуляла, заняться было нечем, вот и увидела, какие все зачуханые ходят.. Не будьте такими и никто вас обсуждать не будет. А если вам пофигу на себя, тогда терпите.

Не звезди, в Москве таких колхозниц как ты нету. А на прогулку наверно мини юбку надела с каблуками и боевой раскрас бабы с самовара?

Гость
Гость

А концы подстричь много денег надо? Самой себе можно постричься даже, вон сколько видео в нете про это.. Легче простого концы подстричь. И бесплатно будет.

Можно конечно и самой. Легче. Но приятней когда тебя обслуживают. 🙂

Рисовые Грустцы
Гость

А с чего вы взяли, что я нему секстстский бред? Если женщина самой себе должна, а не кому то.. Где я говорила, что кому то? Раз вас так задело то, что я сказала, значит вывод, что вы не следите..

Есть же такие куриные бабы как вы, которым делать нечего и полно свободного времени тупить в интернете и шляться по улицам..!🤔

НоЫВоигура

Волосы это ещё не всё. Я тут много раз писал,что,надо встать где -нибудь в оживленном месте и незамутненым взглядом понаблюдать за проходящими мимо женщинами. Это стоит сделать особенно тем,кто,утверждает,что все россиянки-красотки. Нетрудно ведь,просто постойте 10-15 минут и увидите какие они у нас красотки)).

Гость
Гость

Обсуждать люди будут при любом случае. Не так одета, не так сказала, не правильное ударение , не так сготовила.
Так под всех недовольных подстраиваться? А их в в городе и мире миллиарды.

Гость
НоЫВоигура

Волосы это ещё не всё. Я тут много раз писал,что,надо встать где -нибудь в оживленном месте и незамутненым взглядом понаблюдать за проходящими мимо женщинами. Это стоит сделать особенно тем,кто,утверждает,что все россиянки-красотки. Нетрудно ведь,просто постойте 10-15 минут и увидите какие они у нас красотки)).

За проходящими мимо мужчинами тоже то еще "удовольствие"наблюдать. Лучше вообще не наблюдать.

Гость
Гость

Не звезди, в Москве таких колхозниц как ты нету. А на прогулку наверно мини юбку надела с каблуками и боевой раскрас бабы с самовара?

Каких колхозниц? Таких как ты, с обгрызанными концами? Есть как оказалось и не мало...неа,не ношу мини и не крашусь почти, и так хороша и волосы в порядке)

Гость
Рисовые Грустцы

Есть же такие куриные бабы как вы, которым делать нечего и полно свободного времени тупить в интернете и шляться по улицам..!🤔

А вы что здесь делаете, как не тупите? Именно это и делаете. Или вы здесь работаете? Мноно заработали? Себе на курятник хватило хоть?))

НоЫВоигура
Гость

За проходящими мимо мужчинами тоже то еще "удовольствие"наблюдать. Лучше вообще не наблюдать.

Мужчины ведь и не претендуют на роль красавцев.

Гость
Гость

Можно конечно и самой. Легче. Но приятней когда тебя обслуживают. 🙂

Если мастер хороший, то конечно.

Гость
Гость

Каких колхозниц? Таких как ты, с обгрызанными концами? Есть как оказалось и не мало...неа,не ношу мини и не крашусь почти, и так хороша и волосы в порядке)

Надо же какая маладец! Вазьми с полки пярожок и печать на лбу поставь у меня нет сяченных канцов, или сокращённо тп!

Рисовые Грустцы
Гость

А вы что здесь делаете, как не тупите? Именно это и делаете. Или вы здесь работаете? Мноно заработали? Себе на курятник хватило хоть?))

А вы что тут делаете, троллите?Именно это и делаете.Или вы здесь работаете?Много заработали?Курятник не обвалился хоть?!))

Гость
Гость

Обсуждать люди будут при любом случае. Не так одета, не так сказала, не правильное ударение , не так сготовила.
Так под всех недовольных подстраиваться? А их в в городе и мире миллиарды.

Я не вообще речь вела, про то, что бы подстраиваться под кого то.. Меня удивило просто, что женщины перестали следить за собой, что им пофигу как лни выглядят. Мне лично самой себе приятно, когда я выгляжу супер.. При чем здесь подстраиваться? И главное ещё не довольны, что кто то указал на это..

Гость
Гость

И мы гордимся тобой.
Всё мужики вместо нас будут смотреть на тебя

Гость
Гость

Надо же какая маладец! Вазьми с полки пярожок и печать на лбу поставь у меня нет сяченных канцов, или сокращённо тп!

Иди уроки учи, грамотей..

Гость
Гость

Я не вообще речь вела, про то, что бы подстраиваться под кого то.. Меня удивило просто, что женщины перестали следить за собой, что им пофигу как лни выглядят. Мне лично самой себе приятно, когда я выгляжу супер.. При чем здесь подстраиваться? И главное ещё не довольны, что кто то указал на это..

Ну вам приятно им пофиг. Живут как хотят. Вы нарушаете наш (неухоженных) мирок.

Гость
Рисовые Грустцы

А вы что тут делаете, троллите?Именно это и делаете.Или вы здесь работаете?Много заработали?Курятник не обвалился хоть?!))

Троллите здесь это как раз вы.. Или забыла, что ты в моей теме несёшь свой бред, а не я в твоей?

Гость
Гость

И мы гордимся тобой.
Всё мужики вместо нас будут смотреть на тебя

Высказалась? 😆

Рисовые Грустцы
Гость

Троллите здесь это как раз вы.. Или забыла, что ты в моей теме несёшь свой бред, а не я в твоей?

Ты сама в своей теме бред ржачный несёшь))

Рисовые Грустцы
Гость

А хочешь, в моей неси, я не против!))

Гость

Что за дурацкие клише? Вы хотите быть секс объектом, это ваше право, но другие никому ничего не должны.

Гость

Люди сейчас пытаются выжить! Какие волосы???

Гость
Рисовые Грустцы

Ты сама в своей теме бред ржачный несёшь))

Самый бредовый бреда это ты несёшь. Я же все правильно говорю, по факту. Но я поняла уже, что ты тролльчиха, поэтому тебе пох что пиз.. деть.

Гость
Рисовые Грустцы

А хочешь, в моей неси, я не против!))

Ты мне нах не сдалась.

Гость
Гость

Что за дурацкие клише? Вы хотите быть секс объектом, это ваше право, но другие никому ничего не должны.

Следить за собой и хорошо выглядеть, значит быть сексобьектом.. Ну ну.. 😂🤦‍♀️

Гость
Гость

Люди сейчас пытаются выжить! Какие волосы???

Нормально все живут, и сексом занимаются и рожают и все делают как делали. Не надо оправдывать свою неряшливость.

Рисовые Грустцы
Гость

Следить за собой и хорошо выглядеть, значит быть сексобьектом.. Ну ну.. 😂🤦‍♀️

Ты м.б. и ухоженная телка с подстриженными кончиками, но внутри у тебя поганая душонка и грязный язык.То есть, ты просто красивая обёртка, внутри которой пустота.Держи нас в курсе событий насчёт новых наблюдений на улице.))

Гость

Автор подрезала концы волос и безумно этим гордится .....)считает это мегаухоженностью ...ну-ну)

Гость
Гость

а ты чья будешь? Небось из деревни Кукуево?

Гость
Рисовые Грустцы

Ты м.б. и ухоженная телка с подстриженными кончиками, но внутри у тебя поганая душонка и грязный язык.То есть, ты просто красивая обёртка, внутри которой пустота.Держи нас в курсе событий насчёт новых наблюдений на улице.))

А у меня вот такое же мнение о твоей,, "душонке"...удивительно, ты прямо мысли мои считала. И язык твой помойный, тебе его чистить не дочиститься.. И не пиши мне больше, ты мне мерзка до тошноты.

Гость
Гость

Автор подрезала концы волос и безумно этим гордится .....)считает это мегаухоженностью ...ну-ну)

Концы всегда подрезаю, и это и много другое делаю. Да, я ухоженна. Ещё вопросы?

Гость
Гость

а ты чья будешь? Небось из деревни Кукуево?

Ты глаза залила и читать не в состоянии.? Аааа, кукуево?