За что, за что меня все обзывают некрасивой? Я очень милая девушка, блондинка, хрупкая, с идеальными пропорциями, но каждый считает нужным мне сказать, что я не очень и чтобы я о себе была низкого мнения. Я не лезу к ним, не называю их недостатки (седину, возраст, лишний вес, пузо, некрасивые черты лица и т.д.), они же все ко мне лезут, коллеги некоторые и на свиданиях. Когда они от меня отстанут? Причем так делают некрасивые мужчины, красивым я нравлюсь, ну просто нравлюсь, и все. Но нет защиты от этих никакой. Мне уже 35 лет, мне никто не говгорит комплиментов, я даже не встречалась ни с одним нормальным, мне не везет. У меня высшее образование с красным дипломом, на свидания зовут одни ПТУшники, толстые, хотя у меня красивое, и интеллектуальное лицо. За что и почему. #красота
Ну... Без фото не понятно, конечно... Но, даже самую страшную барышню, гнобить - не комильфо.
мммм, блондинка? а ты красотка. приходи как стемнеет на сеновал.
Скинь фотку, оценю
Я чё то ни разу не видел, что бы да же реально страшную бабу, как то в лицо стремали, тем более массово.
Я чё то ни разу не видел, что бы да же реально страшную бабу, как то в лицо стремали, тем более массово.
А я видела, и да, именно массово. И кстати внешность тут ни при чем, вы просто в большей степени животные, чем люди, и любите издеваться над слабыми, кто гарантированно не может вам дать отпор.
Знакомься с воспитанными людьми. Эти ПТУ-шники знают, какие они на самом деле неликвидные, и что ты их лучше. Поэтому они так говорят, чтобы понизить твою самооценку. Сами то они лучше не могут стать, проще тебя на свой уровень опустить.
Троллинг. Не может быть у взрослой тридцатипятилетний барышни мышления младшего школьного возраста.
правила пользования туалета