Гость
Статьи
Я больше не могу так

Я больше не могу так

За что, за что меня все обзывают некрасивой? Я очень милая девушка, блондинка, хрупкая, с идеальными пропорциями, но каждый считает нужным мне сказать, что я не очень и чтобы я о себе была низкого мнения. Я не лезу к ним, не называю их недостатки (седину, возраст, лишний вес, пузо, некрасивые черты лица и т.д.), они же все ко мне лезут, коллеги некоторые и на свиданиях. Когда они от меня отстанут? Причем так делают некрасивые мужчины, красивым я нравлюсь, ну просто нравлюсь, и все. Но нет защиты от этих никакой. Мне уже 35 лет, мне никто не говгорит комплиментов, я даже не встречалась ни с одним нормальным, мне не везет. У меня высшее образование с красным дипломом, на свидания зовут одни ПТУшники, толстые, хотя у меня красивое, и интеллектуальное лицо. За что и почему. #красота

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Ну... Без фото не понятно, конечно... Но, даже самую страшную барышню, гнобить - не комильфо.

мммм, блондинка? а ты красотка. приходи как стемнеет на сеновал.

Скинь фотку, оценю

Александр

Скинь фотку, оценю

С комплементами

Я чё то ни разу не видел, что бы да же реально страшную бабу, как то в лицо стремали, тем более массово.

Гость
Тоже Тролль

Ну... Без фото не понятно, конечно... Но, даже самую страшную барышню, гнобить - не комильфо.

они меня не называли страшной, даже наоборот, но меня убеждали в том, что я должна быть о себе среднего мнения, типа ты ничего особенного, как-то так, обычная

Тоже Тролль
Гость

они меня не называли страшной, даже наоборот, но меня убеждали в том, что я должна быть о себе среднего мнения, типа ты ничего особенного, как-то так, обычная

Это... По вашему, - травля?

Гость
Copix

Я чё то ни разу не видел, что бы да же реально страшную бабу, как то в лицо стремали, тем более массово.

А я видела, и да, именно массово. И кстати внешность тут ни при чем, вы просто в большей степени животные, чем люди, и любите издеваться над слабыми, кто гарантированно не может вам дать отпор.

Гость
Тоже Тролль

Это... По вашему, - травля?

ну я просто не могу называть конкретные нелицеприятные слова

Гость
Гость

А я видела, и да, именно массово. И кстати внешность тут ни при чем, вы просто в большей степени животные, чем люди, и любите издеваться над слабыми, кто гарантированно не может вам дать отпор.

да

Виноградинка

Знакомься с воспитанными людьми. Эти ПТУ-шники знают, какие они на самом деле неликвидные, и что ты их лучше. Поэтому они так говорят, чтобы понизить твою самооценку. Сами то они лучше не могут стать, проще тебя на свой уровень опустить.

Авиатор

Троллинг. Не может быть у взрослой тридцатипятилетний барышни мышления младшего школьного возраста.

Гость
Виноградинка

Знакомься с воспитанными людьми. Эти ПТУ-шники знают, какие они на самом деле неликвидные, и что ты их лучше. Поэтому они так говорят, чтобы понизить твою самооценку. Сами то они лучше не могут стать, проще тебя на свой уровень опустить.

это понятно, но таких людей 85%

Гость
Авиатор

Троллинг. Не может быть у взрослой тридцатипятилетний барышни мышления младшего школьного возраста.

это вам так кажется со стороны типа чего обижаться...почему вы думаете, что взрослые люди не могут говорить гадости, это у них мышление такое

Гость
Copix

ну в разное время разные люди. Не прям стремали, типа так снисходительно, понимаешь. ты же должна знать что ты не очень

АЛИНА

правила пользования туалета

АЛИНА
АЛИНА

правила пользования туалета

влажная фаберже

Форум: Красота
Всего: 55 058 тем
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 119 тем