Как вы относитесь к красивым девушкам? Считаете ли вы, что они такие же как и все "обычные люди", только "выйграли в генетическую латерею"?
Считаете ли вы, что им должно больше везти по-жизни и это честно?
Или внешность не решает ничего? #красота
Хорошо к ним отношусь. У меня дочь красивая, и это не материнская необъективность, все так говорят. И подруги у неё красивые. Но они девочки умные, на красоту ставку не делают. Учатся, работают, спорт.
Не знаю честно это или нет, но девушкам с красивой внешностью везет по жизни больше, знаю по себе. Но в целом мы все обычные люди.
Внешность не решает ничего абсолютно. Лучше быть счастливой, чем красивой.
Часто люди думают, что красота автоматически открывает все двери, это не так. Лучше просто следить за внешним видом, за фигурой, быть дружелюбным человеком.
По теме: к красивым людям отношусь хорошо, если они не ведут себя надменно на почве своей красоты
Это как минимум необъективно. У всех очень разные вкусы, не бывает некрасивых. как и красивых. Я/ ни одной не знаю красивой, кого бы я могла назвать. Что значит красивая, это правильные черты лица, ну и что. Или что, яркая, ну и что. Заметила. что про "красивость" обычно любят считать очень страшные, что вот да, для них там кто лучше их - тот красив. ИЛИ страшная например, что значит, в любом человеке есть что-то хорошее. Вот мужчин страшных для меня знаю (ну т.е. секс с ними не хочу - здесь все понятно, опять же, кому они нравятся и они вообще не поймут, как он мне может не нравиться)
Часто люди думают, что красота автоматически открывает все двери, это не так. Лучше просто следить за внешним видом, за фигурой, быть дружелюбным человеком.
По теме: к красивым людям отношусь хорошо, если они не ведут себя надменно на почве своей красоты
странно, ни одной не знаю, кто ведет себя надменно. Может кажется так. дофантазируют себе некоторые
Обычно же сразу видно, генетическая лотерея или уберуход за собой. Первым завидую, вторым сочувствую, ибо я сама не понимаю, как можно на это тратить время.
Есть красивые девушки от природы, на них смотришь и думаешь"Вот повезло человеку, ну все идеально!". А есть просто красиво накрашенные, которые считают себя красавицами, вот таких терпеть не могу.
не скажите. Люди очень мило относятся к красивым людям. При условии, что своей красоты сам как бы не замечаешь. Если будешь изображать из себя королеву красоты, тогда , конечно, столкнешься с негативом.
не скажите. Люди очень мило относятся к красивым людям. При условии, что своей красоты сам как бы не замечаешь. Если будешь изображать из себя королеву красоты, тогда , конечно, столкнешься с негативом.
мужской очень плохо относится (я не про себя, если что), особенно если некрасивый или бедный или старый. Одно что-то есть, сразу все комплексы, зависть...
Внешность решает. Но и тем, кто красавицей не родился, тоже можно поработать над собой.
Любуюсь, если прям красивая. Сложные измышления в голову не приходили ни разу.
Сообщение было удалено
думаю только с ними и общалось, и потому что само такое, не замечала уро дство в них
Сообщение было удалено
да уж, что такое красивые глаза интересно и изящная фигура - это просто худая что ли?
Сообщение было удалено
Значит вам повезло.
Считаю, что таким повезло по жизни. Все хотят красивых женщин, и никто не хочет страшных. Я встречаюсь либо с красивыми, либо один. Страшных, а их процентов 80, не воспринимаю.
Сообщение было удалено
Ну подстилки и страшенными бывают))))
Я всем красивым, и не Очень
Желаю счастья что есть мОчи !!!
Ровно отношусь, я сама красотка
Мне особо не помогла моя внешность в жизни. Но пялятся всегда , порой бесит это . И уверенные в себе неликвиды лезут знакомиться 🤦♀️ Но сдаётся мне они лезут ко всем)))
Каблуки юбки и лосины уже не ношу- неудобно. Косметикой пользуюсь. Какое это имеет отношение к красоте?
парни на таких обращают внимание- накрашеных, каблуки- они думают, значит девушка в поиске. И ещё им нравятся очень худые 50 кг и меньше. Я просто перестала так выглядеть и никто не подходит.
Смотря что вы имеете ввиду под красотой, красота вещь субъективная. Если вы имеете ввиду "накрашенность", то это не красота, как и мода на утиные губы.
Много красивых девушек, посланных на войну не вернуться. Очень жаль.
Да, считаю, что им повезло. Я страшная, мне уже 26 лет, не было отношений. А у красавиц и мужья и дети уже в садике в моем возрасте. Обидно. А хочется тоже женского счастья
Красивым намного легче. Легко устроиться в жизни, выйти удачно замуж. Развестись и снова удачно выйти замуж)) Можно всю жизнь не работать, и кататься как сыр в масле. И не надо ляля , что муж бросит/умрет. У умных девок все схвачено. Мужики зависают на красивых, это же очевидно.
Очень хорошо отношусь, любуюсь, наблюдаю.
Внешность имеет большое значение,особенно в нашей стране.
У красивых женщин много поклонников, есть выбор и тп. Но основная проблема тут-возраст. Если мужчина выбрал женщину только исходя из внешних данных, со временем он может уйти. И это трагедия для нее. Вспомним Монику Беллуччи и ее мужа. И таких примеров немало.
Напрямую.
Хорошо отношусь, смотреть на красавицу жену приятнее, чем просто на жену. Да и спать с красивой приятнее и дети от нее красивые. Одни плюсы.
https://music.yandex.ru/album/12282068