Девочки, всем добрый день. Уже не первый год воюю с кольцами Венеры. Как вы с этим справляетесь? Не хочу постоянно носить водолазки и свитера
У меня их нет, благодаря хорошей генетике. А зачем с ними бороться? Есть и есть.
Массаж на сухую жёсткой щеткой, стесывая углы сверху,спину,живот. Потом обруч ребристый 30-60 мин в день, затем корсет или пояс резиновый на лепучке и по 4-10 часов день затягивать и носить. На ночь мостик 29 мин и прес 5 раз по 30 подъемов
Прекрасно вас понимаю, сама уже не знаю что с ними делать. Даже как-то смирилась
не обращаю внимание на других и на себе перестала замечать, хотя есть от сутулости. По моему это не такая важная вещь, как в целом опрятность и свежее дыхание. Хотя знаю маромоек, которые даже белуччи обсерут из-за такой мелочи, так что старайся-не старайся бабьё всёравно найдёт к чему придраться, будь хоть вы домохозяйка, модель, актриса, крановщица, одинаково обсудят и на достижения ваши не посмотрят. Так что не парьтесь.
Я тейпы клею уже месяца три, помогает хорошо, кольца менее заметными становятся. Тейпы беру фирмы Tapia Tape
Пофиг. Забила и живв счастливо