Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не ухаживают за собой?

Стала замечать, что мужчины не соблюдают элементарные правила гигиены. Например, на работе от начальника постоянно пахло фекалиями, в разговоре выясниялось, что товарищ моется 1 раз в неделю, следовательно и белье меняет раз в неделю. Он видимо услышал, как мы с девчонками разговаривали на эту тему, теперь пахнет от него меньше. И вот ещё случай - вчера ходила в кино с мужчиной, мы недавно познакомились и это было 2 свидание. Мужчина пришел не брит со стойким запахом пота. Я не могла дождаться, когда закончится фильм, потому как глаза просто резало от запаха. В итоге, после кино, сказала, что у меня дома потоп и убежала. До сих пор чувствую его запах, беее, так неприятно. И таких случаев очень много. Сами же мужчины выбирают ухоженных женщин, с маникюром и приятным ароматом духов. Мужчины - без обид, знаю, что не все такие, просто высказалась. #мужчины

Ягода
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

бляя, ужас какой. Вообще то от женщины которая рядом всё зависит. Я вот своему антиманикюрщику)) купила у TrendyPresent набор для восстановления ногтей и кутикулы и ничего, пользуется, правда с моей помощью пока)) Зато руки сразу стали прилично выглядеть, ухоженные

Гость

Тебе просто нравятся только вонючие бомжи

Гость

это не мужчины. это мужики.

Гость

И женщины бывают такие. У нас две такие на работе, не меняют повседневную одежду и от них воняет псиной. У одной колготки капроновые из *** воняет, а у другой кофта нестираная потом прёт

давно доказали, что мыться каждый день вредно. достаточно раз в 3 дня.

Артем

блин ну ты выделила 2ух всего, люди разные все, и от девушек бывает пахнет, хотя у парней с потом другая ситуация, у них он обильно выделяется в отличае от женщин, там надо конкретно меры принимать, и за питанием следить, но им частенько пофиг почему то. Я когда делал ремонт в доме где хозяева были, я просто запарился постоянно мыться каждый день и просто забил, наверное от меня пахло но мне пофиг было, такая работа.

Гость

Гораздо больше таких женщин которые моются раз в два дня а голову вообще не моют или редко, оправдывая это тем что у них якобы волосы длинные и мыть часто вредно. А вонять ходить не вредно? Я мужчина, моюсь дважды в день полностью, меняю белье два раза в сутки, пользуюсь дезодорантом, всегда свежие носки, бреюсь. А на женщин на этом форуме посмотрите - моются кое-как, даже без мыла, просто водой полощут свой вареник - не хочу даже представлять как он воняет после этого, волосы моют редко, а запах от головы очень неприятный

Гость
Гость

И женщины бывают такие. У нас две такие на работе, не меняют повседневную одежду и от них воняет псиной. У одной колготки капроновые из *** воняет, а у другой кофта нестираная потом прёт

У нас таких больше,чем две,и это серьезная организация)

Форум: Красота
Всего: 55 062 темы
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 119 тем
Предыдущая тема