Гость
Статьи
Вы пользуетесь кремами …

Вы пользуетесь кремами невской косметики?

Вы пользуетесь кремами невской косметики? #косметика #крема

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет. Сколько пробовала, все забивают поры. Остались как кремы для рук.
Зато жирнющие кремы от Свободы (Вечер, Янтарь, Люкс, Геронтол) подошли идеально. Даже проф и люкс рядом не стояли для меня.

Гость

нет.

Гость

Да. Очень люблю. Все крема хороши!

Детский крем, если шелушится кожа сильно

Эльза

Нет, конечно. Там такой состав что тюбик этого крема даже в руках держать опасно не то что на лицо наносить

Эльза
Облепиховый чай

Детский крем, если шелушится кожа сильно

Никакой он не детский) посмотрите мнение эко-блоггеров на тему «детского» крема Невской косметики

Гость
Эльза

Никакой он не детский) посмотрите мнение эко-блоггеров на тему «детского» крема Невской косметики

Кто такие блогеры? У них какое образование? Химическое или медицинское?

Гость

да, мне нравится персиковый

Гость
Эльза

Нет, конечно. Там такой состав что тюбик этого крема даже в руках держать опасно не то что на лицо наносить

Абсолютная неправда. Крема у них хорошие.

Гость

Я пользуюсь Невской наряду с люксом (сейчас набор от Шанель). Оливковый, огуречный, женьшеневый, морошка - отличные. Пробовала всё в линейке.

Гость

Когда-то пользовалась. Больше нет, потому что качество испортилось очень. Не знаю, что они туда кладут теперь. Очень нравился, в частности, крем для рук лимонный, руки очень хорошо смягчал. Но сейчас он не делает вообще ничего. Для лица то же самое, абсолютно бестолковые стали, лицо просто какой-то пленкой от них покрыто, кожа вообще не дышит. Зря они так.

Эльза
Гость

Я пользуюсь Невской наряду с люксом (сейчас набор от Шанель). Оливковый, огуречный, женьшеневый, морошка - отличные. Пробовала всё в линейке.

Ааа понятно.. эта тема-реклама этого Невского гов-но шлака, а я тут по наивности всерьёз отвечаю

Эльза

Короче, люди, не ведитесь. Крем очень плохой у них детский

Гость
Эльза

Ааа понятно.. эта тема-реклама этого Невского гов-но шлака, а я тут по наивности всерьёз отвечаю

Тема то не моя лол, я реально пользуюсь, в ванне стоят на полке

Гость
Эльза

Короче, люди, не ведитесь. Крем очень плохой у них детский

Детский Реал говноо, но есть нормальные

Гость
Эльза

Вы во всех темах по наивности отвечаете, а не по уму. Состав потрудитесь почитать и слушайте не блогеров , а специалистов

Гость
Гость

Абсолютная неправда. Крема у них хорошие.

Эльзу муж абьюзит и она злится на весь мир

На постоянной основе нет, категорически, а как маску для лица два или три раза в неделю да, крем морковный производство НК. Маска для лица реально работает.

Гость

Пользуюсь и довольна ими. Это не супер тяжелый люкс косметические средства, это простые универсальные крема на каждый день.
Отличный крем с пантенолом, очень помогает от шелушения кожи изза масок. Женьшеневый неплохой. Зеленый чай - просто замечательный. Хорошая Дегтярная серия - пользуюсь для собаки. Цена адекватная.

Гость

Нет. Сейчас у меня ультраувлажняющий крем Eco-refill от Librederm, мне очень нравится, легкий, отлично увлажняет и как базу под макияж использую.

Гость

С удовольствием пользуюсь , потому что она мне идеально подходит. Уважаю мнение тех, кто не пользуется. Ясно, что она вам не подходит. Очень -очень сожалею, что снят с производства крем ЦИТРУСОВЫЙ Невской косметики. Без него сиротливо . Мои фавориты - Ромашка , Ланолиновый, Спермацетовый.

Форум: Красота
Всего: 54 822 темы
Новые темы за неделю: 132 темы
Популярные темы за неделю: 29 032 темы