Вы пользуетесь кремами невской косметики? #косметика #крема
Нет. Сколько пробовала, все забивают поры. Остались как кремы для рук.
Зато жирнющие кремы от Свободы (Вечер, Янтарь, Люкс, Геронтол) подошли идеально. Даже проф и люкс рядом не стояли для меня.
нет.
Да. Очень люблю. Все крема хороши!
Детский крем, если шелушится кожа сильно
Нет, конечно. Там такой состав что тюбик этого крема даже в руках держать опасно не то что на лицо наносить
да, мне нравится персиковый
Я пользуюсь Невской наряду с люксом (сейчас набор от Шанель). Оливковый, огуречный, женьшеневый, морошка - отличные. Пробовала всё в линейке.
Когда-то пользовалась. Больше нет, потому что качество испортилось очень. Не знаю, что они туда кладут теперь. Очень нравился, в частности, крем для рук лимонный, руки очень хорошо смягчал. Но сейчас он не делает вообще ничего. Для лица то же самое, абсолютно бестолковые стали, лицо просто какой-то пленкой от них покрыто, кожа вообще не дышит. Зря они так.
Короче, люди, не ведитесь. Крем очень плохой у них детский
На постоянной основе нет, категорически, а как маску для лица два или три раза в неделю да, крем морковный производство НК. Маска для лица реально работает.
Пользуюсь и довольна ими. Это не супер тяжелый люкс косметические средства, это простые универсальные крема на каждый день.
Отличный крем с пантенолом, очень помогает от шелушения кожи изза масок. Женьшеневый неплохой. Зеленый чай - просто замечательный. Хорошая Дегтярная серия - пользуюсь для собаки. Цена адекватная.
Нет. Сейчас у меня ультраувлажняющий крем Eco-refill от Librederm, мне очень нравится, легкий, отлично увлажняет и как базу под макияж использую.
С удовольствием пользуюсь , потому что она мне идеально подходит. Уважаю мнение тех, кто не пользуется. Ясно, что она вам не подходит. Очень -очень сожалею, что снят с производства крем ЦИТРУСОВЫЙ Невской косметики. Без него сиротливо . Мои фавориты - Ромашка , Ланолиновый, Спермацетовый.