Гость
Статьи
Каблуки и шпильки …

Каблуки и шпильки унижают женщину

Вы так не считаете? Ради штанов ходить на ходулях - это из разряда накачивать силиконовые вареники. Вредно для ног, неудобно. Меня последнее время бесит косметика - это как то старомодно, рисовать на лице. Для клоуна в цирке - хорошо. Для современной женщины - как то нелепо.

Автор
32 ответа
Последний — Перейти

А за ношение украшений - сразу срок давать😂

Гость

А мне нравится.Хотя могу и без каблов,ноги длинные и красивые.

Гость
Эйприл де Лонгпре

Сообщение было удалено

Гость
Эйприл де Лонгпре

Сообщение было удалено

шл..юх..а. Иди оближи руку хозяину, сглотни его кончину. И всё это на каблуках))))

По молодости ходила на каблуках, красилась каждый день и всё такое. Потом поняла, что если это все я сама оплачиваю, и такая ежедневная рутина никак не монетизируется и не спонсируется, то нафига так страдать (красота ведь требует постоянных жертв -Здоровье и Деньги ещё и Время). Плюнула и стала жить комфортно не взирая на стереотипы. Нафига так стараться, чтобы какой-то прохожий мужик за бесплатно услаждал свой взгляд моим внешним видом. Нет денег со стороны мужиков - нет красоты. Распустили мы их...

Гость

Не все ради штанов это делают. У кого-то например 150см рост, как им без каблуков?

Гость
Гость

Не все ради штанов это делают. У кого-то например 150см рост, как им без каблуков?

И? Еще и дура?)))

Гость

Ты ради себя ничего не делаешь, только ради штанов

Гость

Если вижу бабу с бровями, как марфушу нафуфыренную, понимаю, она хочет, что ей вдули, она дает сигналы. К девушке в трениках со спортивной сумкой так легко не подъедешь

Гость
Гость

Ты ради себя ничего не делаешь, только ради штанов

Не ври, ради себя на каблуках?

Гость
Гость

А мне нравится.Хотя могу и без каблов,ноги длинные и красивые.

Потомучто ты выставляешь себя как сек. Объект. Но мозгов нет понять это

Гость
Гость

Если вижу бабу с бровями, как марфушу нафуфыренную, понимаю, она хочет, что ей вдули, она дает сигналы. К девушке в трениках со спортивной сумкой так легко не подъедешь

Глупость

Гость
Гость

Потомучто ты выставляешь себя как сек. Объект. Но мозгов нет понять это

Нет,потому что я женственная.И мне нравится.Спортивная одежда для спорта и туризма.

Гость
Гость

Легко и просто.
У меня рост 158, спокойно хожу в кроссовках и не парюсь

Гость
Гость

Нет,потому что я женственная.И мне нравится.Спортивная одежда для спорта и туризма.

Я женственная всегда, потому что я женщина. И даже в мешке я буду женщиной.

Гость

Тема заезженная, скучная. Ну не носите каблуки, носите лапти, всем пофигу. Заметила, что эти разговоры об объективизации женщины инициируют, как правило, дамы, обиженные вниманием. Не хочет их никто - вот они и кричат о том, что им это не нужно!

Гость
Гость

Ваше право ходить в том,в чем взбредет

Гость

бедняга ты

Гость
Гость

Ваше право ходить в том,в чем взбредет

Естественно это моё право.
Просто эти разговоры про женственную женственность прям вот смешны)))

Гость
Гость

Боишься, что сумкой между глаз заедет???

Гость

кирза и ***, следовательно, украшают?

Гость
Гость

пардон, возвышают.

Гость
Гость

Молодец!!! эти страшные курицы молятся, чтоб их кто0то отымел, уродство свое замазывают бежевой ***. Для себя они в зимних сапогах на шпильках))))) Потом таких же долбоеппов рожают.

Гость
Гость

Тема заезженная, скучная. Ну не носите каблуки, носите лапти, всем пофигу. Заметила, что эти разговоры об объективизации женщины инициируют, как правило, дамы, обиженные вниманием. Не хочет их никто - вот они и кричат о том, что им это не нужно!

Нам посерать хочет нас кто-то или нет. Это для тебя, мясо, важный критерий. Мы бросаем мужикам вызов, нормальным, а не вашим диванным генетическим отбросам, мы с ними на равных, они нас уважают, а вас на каблуках с мазолью в шопе от стрингов под пиво имеют. и хотят пока не кончили, потом даже не смотрят, чтоб не тошнило

Гость
Гость

Глупость

Сильный аргумент

Гость
Гость

Приведение к крайностям - дешёвый аргумент. В вашем курятнике нет другой обуви, кроме каблуков и кирзы?

Гость

Да пусть ковыляют на каблах, их дело.
Каблуки в сочетании с брюками мне напоминают свиные копытца 😄

Гость

Да пусть ковыляют на каблах, их дело.
Каблуки в сочетании с брюками мне напоминают свиные копытца 😄

Заткнись. Каблуки это всегда красиво.

Форум: Красота
Всего: 55 308 тем
Новые темы за месяц: 654 темы
Популярные темы за месяц: 29 211 тем