Вы так не считаете? Ради штанов ходить на ходулях - это из разряда накачивать силиконовые вареники. Вредно для ног, неудобно. Меня последнее время бесит косметика - это как то старомодно, рисовать на лице. Для клоуна в цирке - хорошо. Для современной женщины - как то нелепо.
А за ношение украшений - сразу срок давать😂
А мне нравится.Хотя могу и без каблов,ноги длинные и красивые.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
шл..юх..а. Иди оближи руку хозяину, сглотни его кончину. И всё это на каблуках))))
По молодости ходила на каблуках, красилась каждый день и всё такое. Потом поняла, что если это все я сама оплачиваю, и такая ежедневная рутина никак не монетизируется и не спонсируется, то нафига так страдать (красота ведь требует постоянных жертв -Здоровье и Деньги ещё и Время). Плюнула и стала жить комфортно не взирая на стереотипы. Нафига так стараться, чтобы какой-то прохожий мужик за бесплатно услаждал свой взгляд моим внешним видом. Нет денег со стороны мужиков - нет красоты. Распустили мы их...
Не все ради штанов это делают. У кого-то например 150см рост, как им без каблуков?
Ты ради себя ничего не делаешь, только ради штанов
Если вижу бабу с бровями, как марфушу нафуфыренную, понимаю, она хочет, что ей вдули, она дает сигналы. К девушке в трениках со спортивной сумкой так легко не подъедешь
Тема заезженная, скучная. Ну не носите каблуки, носите лапти, всем пофигу. Заметила, что эти разговоры об объективизации женщины инициируют, как правило, дамы, обиженные вниманием. Не хочет их никто - вот они и кричат о том, что им это не нужно!
бедняга ты
кирза и ***, следовательно, украшают?
Тема заезженная, скучная. Ну не носите каблуки, носите лапти, всем пофигу. Заметила, что эти разговоры об объективизации женщины инициируют, как правило, дамы, обиженные вниманием. Не хочет их никто - вот они и кричат о том, что им это не нужно!
Нам посерать хочет нас кто-то или нет. Это для тебя, мясо, важный критерий. Мы бросаем мужикам вызов, нормальным, а не вашим диванным генетическим отбросам, мы с ними на равных, они нас уважают, а вас на каблуках с мазолью в шопе от стрингов под пиво имеют. и хотят пока не кончили, потом даже не смотрят, чтоб не тошнило
Да пусть ковыляют на каблах, их дело.
Каблуки в сочетании с брюками мне напоминают свиные копытца 😄