Гость
Статьи
Ухоженны мужчина

Ухоженны мужчина

Что для вас скрывается под понятием “ухоженный мужчина”? С одной стороны, когда они уж слишком такие лощеные, волосок к волоску - как-то не мужественно выглядят. Но и когда брутальность зашкаливает (грязные волосы, щетина трехнедельной давности, потрескавшиеся губы) - то это тоже не комильфо. Что вы об этом думаете? #внешность

майя
12 ответов
Последний — Перейти
FullMaster

Гугли фото босса качалки.

Гость

В моём понимании ухоженный мужчина:
- регулярно стрижётся, у него нормальная стрижка, а не три волосины или выщипанная челка
- делает мужской маникюр или хотя бы сам ухаживает за ногтями и руками, чтобы они были чистые, ровные, подстриженные, не шершавые
- моется дважды в день
- ходит на гигиену зубов два раза в год, у него белые хорошие зубы, все на месте, свежее дыхание
- бреется или ухаживает за бородой/щетиной
- всегда приятно пахнет хорошим парфюмом, ВЕЗДЕ приятно пахнет - это касается и ног, и подмышек и других мест
- одет в чистую свежую одежду, со вкусом подобранную, не в какой-то позор 20-летней давности
- в чистой хорошей дорогой обуви
- хорошая кожа лица, без синяков/мешков/прыщей/фурункулов/серого цвета
- свежее белье каждый день
- свежие носки каждый день
- одну и ту же одежду не носит более 2-3 дней
- одежда качественная, не дешевая

Гость
Гость

- регулярно стрижётся, у него нормальная стрижка, а не три волосины или выщипанная челка
- делает мужской маникюр или хотя бы сам ухаживает за ногтями и руками, чтобы они были чистые, ровные, подстриженные, не шершавые
- моется дважды в день
- ходит на гигиену зубов два раза в год, у него белые хорошие зубы, все на месте, свежее дыхание
- всегда приятно пахнет хорошим парфюмом, ВЕЗДЕ приятно пахнет - это касается и ног, и подмышек и других мест
- одет в чистую свежую одежду, со вкусом подобранную, не в какой-то позор 20-летней давности

И это минимальный набор, чтобы считаться «ухоженным». Топ по мужской ухоженности - корейские мужчины

Гость

В моем понимании для мужчины достаточно мыться, бриться, стирать одежду, стричься хотя-бы раз в месяц и следить за зубами. Да, и ногти стричь.

Гость
Гость

- моется дважды в день

Это база. Согласна с вами

АЛИНА

красный халат иссус дала я писарь нежность натуральную куклу

Маша
АЛИНА

красный халат иссус дала я писарь нежность натуральную куклу

не знаю, я за середину, наверное) у мужа меня разве что корки на губах раздражали, но я нашла этому решение)

майя
Маша

не знаю, я за середину, наверное) у мужа меня разве что корки на губах раздражали, но я нашла этому решение)

Да? И какое? Мой вот гигиенички наотрез отказывается использовать.

Маша
майя

майя
Маша

хаха, я купила бальзам carmex в баночке и ему сказала, что лечебная мазь. на ночь наносит - и все, никаких корок, губы отличные.

Маша
майя

хаха, я купила бальзам carmex в баночке и ему сказала, что лечебная мазь. на ночь наносит - и все, никаких корок, губы отличные.

Шикарная идея. А где такой заказать можно?

майя
Маша

Шикарная идея. А где такой заказать можно?

у нас они в ленте продаются) вообще во многих маркетах есть.

Форум: Красота
Всего: 54 775 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 019 тем