Просто Женщина 57 лет выглядет на 35!! Как такое может быть? Даже седины нет.
Нашла женщину в Инстаграмме, не актриса, не богачка. Простая Женщина из Одессы. Ей 57. Но выглядит просто потрясающе, лет на 35! Как такое возможно? думаете ей реально 57?? А ещё говорят, женщины стареют быстрее мужчин! #внешность
фильтры
легко!
а чё должна быть сложная жэнщина?
Генетика.
Если ухаживать за собой все реально!!! Посещать косметолога и парикмахера,то и вы в 57 будете выглядеть шикарно. Работаю админом в мед центре и как день вижу женщин .кто выглядит не на свои годы,а намного моложе!!!
На всех фото одна.
Возможно, здоровое одиночество - секрет её молодости.
Не рожала, не страдала, не пахала, семье не угождала - вот и не старилась.
Молодец, зарядку делает.
Filtri i fotoshop
Не верю!
Или фотошеп, колы делает, или поддтяжку.
Все равно видно, что человеку не 35.
В Одессе женщины и девушки повально делают пластики и всевозможные процедуры для лица и тела нон стоп, это как на маникюр сходить там...плюс фильтр и фотошоп)))
Лож, пизд_ ешь и провокация. Мне 52, всю жизнь прожила без мужла, ток аботрты от этих свиней. Выгляжу на 55 и баста.
Не этично - выставлять чужие профили на обсуждение. Тем более на вумане.
Разве что автор сама эта Анна и есть.
Лет на 38-40 выглядит. Длинные хорошие волосы молодят
Фотошоп может все.
По лицу она выглядит на свой возраст (там, где моложе - там фильтры))). А вот фигура и волосы красивые. Но она же зожница!
Фигура, вид сзади в лосинах вообще супер, не у всех 20 летних так, молодец она)
Таких больше, чем вы думаете. Просто вы видя таких на улице никогда не не подумаете что ей 55 к примеру.. А подумаете, что лет 40.Мне например 45,но никто никогда не давал мой возраст. Всегда с самой юности давали лет на 10-12 меньше. Это генетика ребята. И уход за собой. И отсутствие вредных привычек. Так что так.
Всегда есть исключения. Я тоже пару встречала в 55+, которые выглялят максимум на 40. Но не все, конечно. Но вот например, зашла в *** по тегу #мои35 и #мои40 и там столько старых женщин, что я в шоке. Видимо из провинции, в мск и спб в таком возрасте почти дети
Да, молодо, помню ее из ***. Но по движениям видно, что не юная. Движения бабушкинские, скованность тела, уже другая координация. Но тем не менее, хотела бы в ее возрасте выглядеть так же хорошо
На 35 не выглядит, не преувеличивайте. На 40-45
Бывает , генетика . Например японцы все выглядят на 10-15 лет младше . Женщине в 70 можно дать 55 лет.
Да, выглядит хорошо , но не на 35. На 45-50.
Автор , посмотрите фото Веры Ванг. Еще больше удивитесь .
Не выглядит она на 35. Спортивная прекрасная фигура, но лицо взрослое, лет 48. Филлеры в нижней части лица видно не вооруженным глазом. Чудес не бывает. Ее секрет - регулярный спорт, хорошее телосложение от природы и регулярные косметические процедуры, включая ботокс, филлеры и др.
Она классная, энергетика кайфовая, фигура и волосы огонь, пришлось подписаться😄
Вот никогда не понимала. Почему людям бывает так трудно признать, что кто-то может выглядеть моложе. Ну, почему не порадоваться за человека? Ну, да, ты, например, выглядишь на свои - а кто-то на 10-15 лет моложе. И чё? У тебя на окне герань - у другого фикус. Профиль не смотрела, но могу сказать, что в моей жизни было несколько знакомых (не только женщин, но и мужчин), кто выглядел прям резко моложе своих лет. Просто генетика такая, никаких пластических примочек, да и ЗОЖ такой.... Относительный). Ну просто природа такая. Я всегда радуюсь за таких людей - отлично же! И сама как-то начинаешь стремиться, я вот тут взялась зарядку делать (раньше сроду не заморачивалась, а теперь уже пора).
скинь ссыль, мы тоже шокируемся
Фигура, уход и фильтры.
А ещё говорят, женщины стареют быстрее мужчин©
Так говорят запущенные мужики, которые в 30 выглядят на 50
Вот никогда не понимала. Почему людям бывает так трудно признать, что кто-то может выглядеть моложе. Ну, почему не порадоваться за человека? Ну, да, ты, например, выглядишь на свои - а кто-то на 10-15 лет моложе. И чё? У тебя на окне герань - у другого фикус. Профиль не смотрела, но могу сказать, что в моей жизни было несколько знакомых (не только женщин, но и мужчин), кто выглядел прям резко моложе своих лет. Просто генетика такая, никаких пластических примочек, да и ЗОЖ такой.... Относительный). Ну просто природа такая. Я всегда радуюсь за таких людей - отлично же! И сама как-то начинаешь стремиться, я вот тут взялась зарядку делать (раньше сроду не заморачивалась, а теперь уже пора).
она хорошо выглядит, но не на 35, я сравниваю с собой. тонкая кожа, нет морщин совсем, взгляд юный. хотя мне дают 20, это так, я выгляжу просто юно, что приходится иногда очки надевать или губы ярко красить, но у этой героини не на 35. ну на 45-50 -да. ухоженно
она хорошо выглядит, но не на 35, я сравниваю с собой. тонкая кожа, нет морщин совсем, взгляд юный. хотя мне дают 20, это так, я выгляжу просто юно, что приходится иногда очки надевать или губы ярко красить, но у этой героини не на 35. ну на 45-50 -да. ухоженно
Ну это вы в 35 выглядите на 20. А она в 57 вынлядет на 35.
А как можно с вами сравнивать, если вы не выглядите на 35, вы сами пишите, что выглядите на 20. Я и не говорю, что она в 57 на 20 выглядит.