Глубоко посаженные глаза и небольшие , это же некрасивые глаза и без макияжа лучше не выходить. А вы встречали глубоко посаженные глаза, чтобы их можно было назвать красивыми?
Для меня вот выпуклые - жесть гораздо большая.
Глубоко посаженные глаза с темными кругами, особенно у мужчин, ассоциируются со злодеем, ворюгой или маньяком. А вообще это всего лишь признак некоторых хронических заболеваний и нарушений в организме.
Некрасиво это
Еще близкопосаженные, это вообще самое большое уродство
Нормально 👌🏻 Просто тени подобрать светлые сатиновые и брови красиво оформить- будет конфЭтка 🍭
Грим нужно делать. Маленькие глаза не украшают никого, тогда нужно губы иметь пухлые и красивые и всегда делать на них акцент в макияже. Бывает ещё далеко друг от друга, когда между ними поезд проедет...там вообще жесть, признак дебилизма.
Грим нужно делать. Маленькие глаза не украшают никого, тогда нужно губы иметь пухлые и красивые и всегда делать на них акцент в макияже. Бывает ещё далеко друг от друга, когда между ними поезд проедет...там вообще жесть, признак дебилизма.
Хню не городите. У меня всю жизнь маленькие глаза, круги под ними и тонкие губы. И ни-че-го. Милаха милахой до бабушки дожила.
что одно - уродство, что другое... есть у меня одна знакомая, мы про себя зовем её "глаза в кучу"
а, широко посаженные, тоже страшно смотрятся... например, как у Лизы Боярской, хотя она всячески пытается этот дефект замаскировать и в фас старается не фоткаться)) или есть еще турецкая актриса Мерве Диздар, так там вообще страх один.
Все индивидуально. Есть актриса, Анна Горшкова, вот у нее кажется глубоко посаженные глаза. Но красотка.
Видела красивых с маленькими глазами. Большие тоже не всегда хорошо. Да и есть у меня знакомая, большие, миндалевидные глаза. А толку? Если нос орлиный.
Главное, чтоб гармония на лице была. А вообще красота понятие относительное.