Если я не собираюсь рожать ребенка? Нужно ли быть красивой? Ведь мне не нужно завлекать мужчин для оплодотворения
Можно не оплодотворяться а принимать сперму на лицо или глотать
А хорошо выглядеть = завлекать мужчин для оплодотворения?
О как! Век живи, век учись 🙈
Ну если считаете что быть красивой нужно только для оплодотворения, то можете выглядеть как угодно. Интересно, зачем уже родившие, хотят хорошо выглядеть? Как считаете?
а для себя любимой? Хорошо выглядень - хороший тон, самоуважение
Ну если вы не хотите маникюр, чулочки, губы делать- за его счет, а в благодарность за это подарить ему ребёночка), то мужчина сгодится ещё просто на - полочку прибить, с авто помочь, кран поменять, ремонт в квартире оплатить.
Сообщение было удалено
У меня есть самец🙈
Но я люблю, чтобы их было много кругом, и на меня обращали внимание. И выгляжу супер.
Но оплодотворяться не буду, уволь. У меня дочка в универе учится. Пусть уж она этим занимается 🤣
Сообщение было удалено
Ааааа... Ну да. Пусть завидуют и ломают зубы от злобы. Тосняяяяяк 🤣
Хорошо выглядеть,значит-быть здоровым. Когда человек начинает плохо выглядеть,значит,здоровье пошатнулось.
Сообщение было удалено
Сильноумное я.. в отличие от тебя.
Сообщение было удалено
Зачем врешь? Чудище - это ты 🙈
Я открою простую тайну. Я не делаю макияж (только на вечерний выход) И делаю лазерную эпиляцию.
А так, я считаю, что человек должен быть стройными, спортивным, ухоженным и чистым.
Красота - это не накладные ногти и не наращеные ресницы. Я в жизни ничего не нарастила, а выгляжу супер. Красота - это про спорт, питание, сон, ухоженность.
Я в любой момент могу сделать макияж, обуть каблуки и стать красоткой. Но в жизни так не делаю. Другие интересы.
Ну если вы не хотите маникюр, чулочки, губы делать- за его счет, а в благодарность за это подарить ему ребёночка), то мужчина сгодится ещё просто на - полочку прибить, с авто помочь, кран поменять, ремонт в квартире оплатить.
Полки прибьет муж на час вызванный, а мужчина нужен чтобы: содержать и сексить, только без всяких ребеночков, тьфу на вас.
Сообщение было удалено
Какие же больные одинокие никому ненужные уродцы здесь обитают. Печааааль.
А ребенки при чем? Для себя приятнее.
Сообщение было удалено
Сильно ты, видно, никчемная. Плохо тебе. А будет хуже и хуже. Жирная, страшная и одинокая... Это очень печально. Да.
Сообщение было удалено
Была бы ты красивая и молодая, как моя дочка, сейчас бы с парнем своим вместе была, а не дурацкие темы создавала на форуме. Идиотина 🙈
Полки прибьет муж на час вызванный, а мужчина нужен чтобы: содержать и сексить, только без всяких ребеночков, тьфу на вас.
Мда.. мой коммент был, видимо, не средних умов..((
Речь о том как раз, что женщины- часто, только свои хотелки детей -выдают за - я ребенка тебе родила, дочь сына подарила))). При этом получая - и содержание, или на ноготочки, губки, и т.д. и т.п....
Когда отросли ногти, волосы на теле, голова грязная, то будешь плохо выглядеть, но при этом оставаться здоровым.
Психически здоровый человек старается за собой следить. Запущенность и неряшливость - верный признак того, что не все хорошо как минимум с головой, это может быть, например, депрессия. Физическое нездоровье тоже мешает за собой ухаживать, человеку уже не до того.
Просто выглядеть и опрятно.
Нет если вам мужчины не интересны зачем вам тратить деньги на эту чепуху? К сожалению я не понимала, но рада что тогда не было особо косметики косметологов пластики когда я имела глупость ловить парней. Лучше бы деньги в мирное русло
Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVSq
красота отдай тропическую молодость у нее есть хозяйка мисс весна снимай метки нам теперь соблюдай после и всегда не порядок а иерархию
Сообщение было удалено
Ахахаха 🤣
Сообщение было удалено
Реально, я сочувствую. Не бейся об стенку. И ты зачем-то нужна миру. Если не красивая, не любимая, не нужная, не умная, не интересная, то у Бога на тебя другие планы.
Интересно, какие? 🙈