Гость
Статьи
Мне повезло что я …

Мне повезло что я красивая

Весьма соболезную другим девушкам, что им не дано было родиться такими же привлекательными как я. Вот бы всем иметь такое внешнее качество🤗🤗🤗

152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Апполинария

Вот это действительно вау 👍

😋

Гость
Хан

Не стоит метать бисер )), у вас это плохо получается))

Она не метает бисер. Это от души))))

Хан

Нейронной? Ложитесь спать, наша вы самая красивая ))) отдыхайте

Я спала, спасибо за заботу. Я с 3 дня до 8 вечера отсыпаюсь, а дальше всю ночь гуляю

Подсолнушек🌻

Английский надо учить, если едешь в Европу. А мы в СНГ находимся, тут русский рулит.
Образцовая внешность важна везде, её надо поддерживать всегда в отличном состоянии. Так что ваше сравнение с языком неуместно, лол

Ахах, на аутсорсе ее пробовали работать? Или в международной компании? Судя по всему, Вы далеки от этого. Тогда, конечно, английский Вам не нужен. Не потянете)

ПрактичнаяРомантичная

Мы , страшные девушки, рады за тебя. И еще нам всем пох... как ты выглядишь.

Подсолнушек🌻

Английский надо учить, если едешь в Европу. А мы в СНГ находимся, тут русский рулит.
Образцовая внешность важна везде, её надо поддерживать всегда в отличном состоянии. Так что ваше сравнение с языком неуместно, лол

Хорошо, английский и карьера - это не Ваше. Или Вы в какой-то другой сфере развиваетесь как профессионал? Кстати,
у Вас есть какие-то хобби?

Гость

ваша внешность это чья заслуга? Наверно родителей. Я тоже живу в современном мире. И вижу такую картину все красавицы это всего лишь ширма глупости и некчемности. А ещё и совсем несчастны. В моем мире вот именно так.

У меня рд венчались, поэтому у них дети наделены завидной внешностью, которая другим и не снилась🤷🏻‍♀️
Насчёт несчастья красивых не согласна. Я красива, при этом я живу "в шоколаде"

Андреа
Подсолнушек🌻

Армянки английский не учат.

А вот это зря))) Станешь моделью, английский выучить и поедешь в Америку. Там попадешь на показы недели моды в Нью-Йорк. И все! Счастье в кармане)))

Подсолнушек🌻

Я спала, спасибо за заботу. Я с 3 дня до 8 вечера отсыпаюсь, а дальше всю ночь гуляю

Вам любой врач скажет , что такой график пагубно отразится на вашей неземной красоте....берегите себя и побольше витамина Д))

Апполинария

Хорошо, английский и карьера - это не Ваше. Или Вы в какой-то другой сфере развиваетесь как профессионал? Кстати,
у Вас есть какие-то хобби?

Товароведение 🌝

Анна

Ну так фото в студию) Что за пустые переписки? Тебе так мало внимания, что ты пришла ещё и сюда сообщить?) Или все должны вокруг тебя танцевать и хороводы водить?)

Андреа

А вот это зря))) Станешь моделью, английский выучить и поедешь в Америку. Там попадешь на показы недели моды в Нью-Йорк. И все! Счастье в кармане)))

Мужа найдет себе из США. А на каком языке с ним общаться, если не на английском?

ПрактичнаяРомантичная

Мы , страшные девушки, рады за тебя. И еще нам всем пох... как ты выглядишь.

Ну, тогда и дальше оставайся шарамыгой, кто мешает

Хан

Вам любой врач скажет , что такой график пагубно отразится на вашей неземной красоте....берегите себя и побольше витамина Д))

Хорошо💞

Гость
Подсолнушек🌻

У меня рд венчались, поэтому у них дети наделены завидной внешностью, которая другим и не снилась🤷🏻‍♀️
Насчёт несчастья красивых не согласна. Я красива, при этом я живу "в шоколаде"

Ну да, ну да. Так мы и поверили...

Анна

Ну так фото в студию) Что за пустые переписки? Тебе так мало внимания, что ты пришла ещё и сюда сообщить?) Или все должны вокруг тебя танцевать и хороводы водить?)

Полностью с Вами согласна. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А если Автор не хочет выставлять свои фото, то, наверное, нет там никакой красоты и похвастаться нечем 🤷‍♀️

Анна

Вот фото не надо )), пусть автор останется неземной красавицей))), зачем нам лишние разочаровния ?))

Андреа
Гость

ваша внешность это чья заслуга? Наверно родителей. Я тоже живу в современном мире. И вижу такую картину все красавицы это всего лишь ширма глупости и некчемности. А ещё и совсем несчастны. В моем мире вот именно так.

Ну началооооось 🙄
В Нью-Йорк круче. Зачем красивым мозги? 🙈

Подсолнушек🌻

Товароведение 🌝

А хобби тоже товароведение?

Апполинария

Мужа найдет себе из США. А на каком языке с ним общаться, если не на английском?

Если надо, выучу любой язык. Просто смысл какой им заниматься, если в России его никто в разговорной речи не практикует? Кассеты с дикторами в наушниках - сомнительные приспособления.

Анна

Я не умею сюда фото кидать.
Сначала мне надо разобраться как это делается

Анна
Хан

Вот фото не надо )), пусть автор останется неземной красавицей))), зачем нам лишние разочаровния ?))

Ага, сейчас у каждого тут буду свои фантазии на тему неземной красоты девушки, которая неплохо выражается на слэнге гопников, а по факту будет что-то совсем иное...

Анна
Подсолнушек🌻

Я не умею сюда фото кидать.
Сначала мне надо разобраться как это делается

Ну значит надо научиться кидать прежде чем тему создавать. Пока что твои слова ничем не подтверждены, увы

Гость

Ну да, ну да. Так мы и поверили...

Не хочешь - не верь. Я одна из немногих армянок, которые говорят только правду!🤷🏻‍♀️

Анна

Ага, сейчас у каждого тут буду свои фантазии на тему неземной красоты девушки, которая неплохо выражается на слэнге гопников, а по факту будет что-то совсем иное...

Фантазии -это нормально ), не надо реальностью их губить )))

Апполинария

А хобби тоже товароведение?

Я ещё в мобильной технике шарю, что является редкостью среди девушек. Если кому надо подобрать годный смартфон, тут я могу посоветовать

Анна

Ну значит надо научиться кидать прежде чем тему создавать. Пока что твои слова ничем не подтверждены, увы

Да ладно вам. Потом научусь. Куда торопиться 🤷🏻‍♀️

Гость
Хан

Вы так и подбиваете меня написать вам)) Автор не красавица !! Тут я красавица!! У меня небесно-голубые глаза и очаровательная фигура((

Анна

Ля, вы такая токсичная. Как вас родственники терпят

Гость

Вы так и подбиваете меня написать вам)) Автор не красавица !! Тут я красавица!! У меня небесно-голубые глаза и очаровательная фигура((

Со мной пойдёте на пьедестал 🤗

Гость
Подсолнушек🌻

Не хочешь - не верь. Я одна из немногих армянок, которые говорят только правду!🤷🏻‍♀️

Мама так воспитала?

Гость

Мама так воспитала?

Меня она отлично воспитала ❤️

Гость

Блин)), я -женщина и с вполне нормальной ориентацией ))), вы как -то легче к темам и комментам , я прихожу сюда пошутить))), голубые красивые глаза -это красиво , как и карие, как и зеленые и т.д и т.п.)), девочки хватит меряться глазами , каждый человек прекрасен по-своему

Гость
Подсолнушек🌻

Со мной пойдёте на пьедестал 🤗

Я уже была там. *** мне надо. Меня подружка туда выставила.

Андреа
Хан

Фантазии -это нормально ), не надо реальностью их губить )))

👍

Анна

Красота - это еще и внутреннее состояние. Бывает, что человек внешне симпатичен, но настолько у него недовольное лицо, что и подходить к нему не хочется. А бывает, что вроде и не красавец(-ица), но улыбнется - и красивее человека трудно представить

Анна
Подсолнушек🌻

Ля, вы такая токсичная. Как вас родственники терпят

Я токсичная? Ты там кого-то на ровном месте шаромыгами обозвала или как-то так) Я даже на личности не переходила еще...) По себе судишь)

Подсолнушек🌻

Я ещё в мобильной технике шарю, что является редкостью среди девушек. Если кому надо подобрать годный смартфон, тут я могу посоветовать

Вы, наверное, смартфоны продаете?

Андреа
Гость

Так это же круто 👌

Гость
Подсолнушек🌻

Меня она отлично воспитала ❤️

А что делать, если мама воспитала хорошо, но вы не оправдали ее ожиданий и слиняли в последний момент? Но вы очень любите маму?......

Анна
Подсолнушек🌻

Да ладно вам. Потом научусь. Куда торопиться 🤷🏻‍♀️

Ну в общем доказательств нет, обсуждать нечего. А армянки кому как - на вкус и цвет.

Апполинария

Вы, наверное, смартфоны продаете?

Я овощи в ларьке продаю. Если надо, покупайте, свежие и вкусные🤗

Гость
Хан

Блин)), я -женщина и с вполне нормальной ориентацией ))), вы как -то легче к темам и комментам , я прихожу сюда пошутить))), голубые красивые глаза -это красиво , как и карие, как и зеленые и т.д и т.п.)), девочки хватит меряться глазами , каждый человек прекрасен по-своему

П.и.д.о.р? )))))

Гость

А что делать, если мама воспитала хорошо, но вы не оправдали ее ожиданий и слиняли в последний момент? Но вы очень любите маму?......

Вы, кажется, усомнились в моей воспитанности. А зря🤷🏻‍♀️
Маму люблю, как же

Подсолнушек🌻

Зачем Вы так свою нацию унижаете этими обобщениями? Получается, что армянки поголовно врут и не хотят заниматься саморазвитием (английский учить и т.д.)? Вас это не красит

Гость
Подсолнушек🌻

Вы, кажется, усомнились в моей воспитанности. А зря🤷🏻‍♀️
Маму люблю, как же

))))))))

Анна

Я токсичная? Ты там кого-то на ровном месте шаромыгами обозвала или как-то так) Я даже на личности не переходила еще...) По себе судишь)

Ооооо любимые фразочки полетели "по себе судишь". В 2022 неактуально это повторять. Придумайте что-то новое 🤡

Анна
Подсолнушек🌻

Ооооо любимые фразочки полетели "по себе судишь". В 2022 неактуально это повторять. Придумайте что-то новое 🤡

Девочка, дело не в трендах, дело в фактах)

Апполинария

Зачем Вы так свою нацию унижаете этими обобщениями? Получается, что армянки поголовно врут и не хотят заниматься саморазвитием (английский учить и т.д.)? Вас это не красит

Армянки, да, врут, но не все. Я среди них выросла, сама являюсь частью этой нации.
Саморазвитием сейчас некогда заниматься, я учусь деньги зарабатывать. Расстановка приоритетов куда важнее обычного чтения книг

Подсолнушек🌻

Армянки, да, врут, но не все. Я среди них выросла, сама являюсь частью этой нации.
Саморазвитием сейчас некогда заниматься, я учусь деньги зарабатывать. Расстановка приоритетов куда важнее обычного чтения книг

Саморазвитие - это не только чтение книг)