Весьма соболезную другим девушкам, что им не дано было родиться такими же привлекательными как я. Вот бы всем иметь такое внешнее качество🤗🤗🤗
Английский надо учить, если едешь в Европу. А мы в СНГ находимся, тут русский рулит.
Образцовая внешность важна везде, её надо поддерживать всегда в отличном состоянии. Так что ваше сравнение с языком неуместно, лол
Ахах, на аутсорсе ее пробовали работать? Или в международной компании? Судя по всему, Вы далеки от этого. Тогда, конечно, английский Вам не нужен. Не потянете)
Мы , страшные девушки, рады за тебя. И еще нам всем пох... как ты выглядишь.
Английский надо учить, если едешь в Европу. А мы в СНГ находимся, тут русский рулит.
Образцовая внешность важна везде, её надо поддерживать всегда в отличном состоянии. Так что ваше сравнение с языком неуместно, лол
Хорошо, английский и карьера - это не Ваше. Или Вы в какой-то другой сфере развиваетесь как профессионал? Кстати,
у Вас есть какие-то хобби?
ваша внешность это чья заслуга? Наверно родителей. Я тоже живу в современном мире. И вижу такую картину все красавицы это всего лишь ширма глупости и некчемности. А ещё и совсем несчастны. В моем мире вот именно так.
У меня рд венчались, поэтому у них дети наделены завидной внешностью, которая другим и не снилась🤷🏻♀️
Насчёт несчастья красивых не согласна. Я красива, при этом я живу "в шоколаде"
Ну так фото в студию) Что за пустые переписки? Тебе так мало внимания, что ты пришла ещё и сюда сообщить?) Или все должны вокруг тебя танцевать и хороводы водить?)
Ну так фото в студию) Что за пустые переписки? Тебе так мало внимания, что ты пришла ещё и сюда сообщить?) Или все должны вокруг тебя танцевать и хороводы водить?)
Полностью с Вами согласна. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А если Автор не хочет выставлять свои фото, то, наверное, нет там никакой красоты и похвастаться нечем 🤷♀️
Вы так и подбиваете меня написать вам)) Автор не красавица !! Тут я красавица!! У меня небесно-голубые глаза и очаровательная фигура((
Блин)), я -женщина и с вполне нормальной ориентацией ))), вы как -то легче к темам и комментам , я прихожу сюда пошутить))), голубые красивые глаза -это красиво , как и карие, как и зеленые и т.д и т.п.)), девочки хватит меряться глазами , каждый человек прекрасен по-своему
Ага, сейчас у каждого тут буду свои фантазии на тему неземной красоты девушки, которая неплохо выражается на слэнге гопников, а по факту будет что-то совсем иное...
Красота - это еще и внутреннее состояние. Бывает, что человек внешне симпатичен, но настолько у него недовольное лицо, что и подходить к нему не хочется. А бывает, что вроде и не красавец(-ица), но улыбнется - и красивее человека трудно представить
Зачем Вы так свою нацию унижаете этими обобщениями? Получается, что армянки поголовно врут и не хотят заниматься саморазвитием (английский учить и т.д.)? Вас это не красит
Армянки, да, врут, но не все. Я среди них выросла, сама являюсь частью этой нации.
Саморазвитием сейчас некогда заниматься, я учусь деньги зарабатывать. Расстановка приоритетов куда важнее обычного чтения книг