Еще со школьной скамьи в женском коллективе выделялось две группы: первая состоит из модно одевающихся и высокомерных особ, любящих посмеяться над второй группой девушек, причем всегда в стиле пассивной агрессии. Вторая группа - либо неформалы, либо самые обычные дамы, "некрасивые" по нынешним меркам. Я, собсна, из второй группы. Что делать? Как выживать?))
Работать над собой и становиться красивой. Первая группа если не будет ухаживать за собой и вкладывать в себя, то же перестанет выделяться. В общем всё от нежелания что то делать
Выйти из мира своих фантазий и взглянуть трезво на происходящее. То, что ты принимаешь за какие-то категории, агрессию и смешки, может не быть таковым на самом деле. Но если нравится всегда бороться с миром, то продолжай, СТРАШКО АХАХАХ.
Не думать как школьница, не нужны вы никому
Шмотки и уход еще ни одну красивой не сделали, будет модная ухоженная страшилка. Любите и цените себя и не давайте в обиду
Очень часто высмеивают кого-то некрасивые. Пытаются от своих недостатков внимание перевести)
Насчёт шмоток, на стройной девушке любые шмотки смотрятся. А лица, кто ближе к классике те и красивее, а то кто только не мнит о себе всякое 👎😂
Харизма, острый ум, чувство юмора, уверенность в себе, доброта)) это то что помогает выделиться. А красота может угаснуть как увядает букет роз.
У меня есть знакомая. Не красотка, не страшненькая. Обычная. Но оооочень общительная и позитивная. Постоянно с хорошим настроением и улыбкой. За ней много парней всегда бегало, причём классных, друзей всегда было много.
Я считаю, что мнение о человеке нельзя сложить исходя из одной только внешности. Вот есть какая-то красотка, а характер мерзкий. Будете общаться с ней? Вряд ли. Да и красоту сейчас «сделать» легко в кабинете косметолога, пластического хирурга
Кстати, вспомнила случай, который докажет Вам, что все, кто высмеивает других за внешность - это просто неадекватные люди.
Я в 10 классе весила 45 кг. при росте 160. И была у нас девочка, рост высокий, где-то 180. И весила около 100 - 120 кг точно. Но скорее всего больше. Так вот она меня называла жирной)