Не могу начать ни с кем встречаться, потому что я некрасивая. Я не принимаю себя, и поэтому всегда отказываю. Я считаю что не могу никому понравиться.
Здесь не кабинет психолога. Вам как раз туда
ну и зря
Психолог нужен , как по мне синдром недолюбленного ребенка
Красота - понятие субъективное. Ты не можешь решить за другого, красивая ты для него или нет. Если он решил, что красивая, значит так и есть. Не нужно париться.
Ну и комплексы. Разные мужики всяких хотят. Тем более если к тебе подкатывают, значит спрос есть. К психологу иди, проблема не во внешности, а у тебя в голове.
Автор, у Вас логика работает? Если есть кому отказывать, значит кому-т Вы нравитесь)
Привет. Думаю, наоборот, ты красивая. Пришлешь фотку?
Фотку выложи, скажем, так ли это.
Прежде чем начать строить отношения, вам автор нужно разобраться в себе. Не разобравшись, вы будете постоянно ругаться на пустом месте. Подумайте с чем связана ваша низкая самооценка? Травмы детства, собственные внушения и т.п. Для начала измените отношение к себе, полюбите себя, чтобы вас полюбили другие. Будет тяжело. В жизни не все легко даётся. Но я желаю вам удачи)
Значит не готова к отногениям или интуиция что не то
Сообщение было удалено
На всех ветках одно и то же копипастишь
Для кого то ты не красивая,а для кого-то самая любимая будешь.
Вполне возможно, это так и есть. Ну а в этом случае... забей болт, это развитие дерева событий для тебя залочено, зато есть много времени, которое можно потратить, скажем, на 40 котЭ.
Там. Давайте анализировать сказанное вами.
Как вы сами сказали - Вы некрасивая. ОДНАКО! Вы всем отказываете. Я так полагаю, что речь о реальной встрече лицом к лицу.
Соответственно - Это значит, что в своем профиле на каком-то сайте вы выкладываете НЕ СВОИ фото.
И тут возникает вопрос - Зачем? (Нет. Это глупый вопрос, я понимаю. Поднять свою самооценку. Что "Я такая крутая. Я отказала в свидании такому крутому парню." А встретьтесь вы в реальности. Тот, кому вы отказали хотя-бы посмотрел бы на вас?)
Но да ладно. Перейдем к сути. А вы что-то сделали для того, чтобы как-то работать над своей внешностью?
Простите, я могу лишь предполагать, возможно, у вас излишний вес - Вы не пробовали записаться в зал? Начать заниматься сама?
Вы не вышли чертами лица? Вы не пробовали обратиться к стилисту? Нет? Вы удивитесь тому, что может сделать с вашим лицом косметика.
Ну и нас..ть. Живи, работай, развивайся, ходи в садоны красоты- радуй себя, путешествуй, покупай свое жилье- для этого ни с кем всетречаться не надо.
Мужики же не стесняются, хотя почти все страшные. Так чем вы хуже?
Там. Давайте анализировать сказанное вами.
Как вы сами сказали - Вы некрасивая. ОДНАКО! Вы всем отказываете. Я так полагаю, что речь о реальной встрече лицом к лицу.
Соответственно - Это значит, что в своем профиле на каком-то сайте вы выкладываете НЕ СВОИ фото.
И тут возникает вопрос - Зачем? (Нет. Это глупый вопрос, я понимаю. Поднять свою самооценку. Что "Я такая крутая. Я отказала в свидании такому крутому парню." А встретьтесь вы в реальности. Тот, кому вы отказали хотя-бы посмотрел бы на вас?)
Но да ладно. Перейдем к сути. А вы что-то сделали для того, чтобы как-то работать над своей внешностью?
Простите, я могу лишь предполагать, возможно, у вас излишний вес - Вы не пробовали записаться в зал? Начать заниматься сама?
Вы не вышли чертами лица? Вы не пробовали обратиться к стилисту? Нет? Вы удивитесь тому, что может сделать с вашим лицом косметика.
Нет, не удивится! Сильно собчак и паркер косметика помогла? :) как были лошадьми так и остались:)
Ну не вышли лицом и забейте! Нафиг эти мужики, от них одни проблемы только!