Гость
Статьи
Не могу начать ни с …

Не могу начать ни с кем встречаться, потому что я некрасивая

Не могу начать ни с кем встречаться, потому что я некрасивая. Я не принимаю себя, и поэтому всегда отказываю. Я считаю что не могу никому понравиться.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Светик

Здесь не кабинет психолога. Вам как раз туда

алгоритм

ну и зря

Психолог нужен , как по мне синдром недолюбленного ребенка

Гость

Красота - понятие субъективное. Ты не можешь решить за другого, красивая ты для него или нет. Если он решил, что красивая, значит так и есть. Не нужно париться.

Гость

Красота - понятие субъективное. Ты не можешь решить за другого, красивая ты для него или нет. Если он решил, что красивая, значит так и есть. Не нужно париться.

Но может предложить

Гость

Ну и комплексы. Разные мужики всяких хотят. Тем более если к тебе подкатывают, значит спрос есть. К психологу иди, проблема не во внешности, а у тебя в голове.

Анна

Автор, у Вас логика работает? Если есть кому отказывать, значит кому-т Вы нравитесь)

Привет. Думаю, наоборот, ты красивая. Пришлешь фотку?

Гость

Фотку выложи, скажем, так ли это.

Гость

Прежде чем начать строить отношения, вам автор нужно разобраться в себе. Не разобравшись, вы будете постоянно ругаться на пустом месте. Подумайте с чем связана ваша низкая самооценка? Травмы детства, собственные внушения и т.п. Для начала измените отношение к себе, полюбите себя, чтобы вас полюбили другие. Будет тяжело. В жизни не все легко даётся. Но я желаю вам удачи)

Гость

Значит не готова к отногениям или интуиция что не то

Светик
Лина

Сообщение было удалено

На всех ветках одно и то же копипастишь

Для кого то ты не красивая,а для кого-то самая любимая будешь.

Гость

Вполне возможно, это так и есть. Ну а в этом случае... забей болт, это развитие дерева событий для тебя залочено, зато есть много времени, которое можно потратить, скажем, на 40 котЭ.

Гость
Анна

Автор, у Вас логика работает? Если есть кому отказывать, значит кому-т Вы нравитесь)

А автор оказалась умнее)))
Если муж к хочет побыстрее потрахаться, он подкатывает именно у некрасивой. Никак не для отношений, а для обычного перепихона, возможно не для одноразового.

Там. Давайте анализировать сказанное вами.
Как вы сами сказали - Вы некрасивая. ОДНАКО! Вы всем отказываете. Я так полагаю, что речь о реальной встрече лицом к лицу.
Соответственно - Это значит, что в своем профиле на каком-то сайте вы выкладываете НЕ СВОИ фото.
И тут возникает вопрос - Зачем? (Нет. Это глупый вопрос, я понимаю. Поднять свою самооценку. Что "Я такая крутая. Я отказала в свидании такому крутому парню." А встретьтесь вы в реальности. Тот, кому вы отказали хотя-бы посмотрел бы на вас?)

Но да ладно. Перейдем к сути. А вы что-то сделали для того, чтобы как-то работать над своей внешностью?
Простите, я могу лишь предполагать, возможно, у вас излишний вес - Вы не пробовали записаться в зал? Начать заниматься сама?
Вы не вышли чертами лица? Вы не пробовали обратиться к стилисту? Нет? Вы удивитесь тому, что может сделать с вашим лицом косметика.

Гость

Ну и нас..ть. Живи, работай, развивайся, ходи в садоны красоты- радуй себя, путешествуй, покупай свое жилье- для этого ни с кем всетречаться не надо.

Грешница

Мужики же не стесняются, хотя почти все страшные. Так чем вы хуже?

Анна
Грешница

Мужики же не стесняются, хотя почти все страшные. Так чем вы хуже?

+100 000

Анна
Гость

А автор оказалась умнее)))
Если муж к хочет побыстрее потрахаться, он подкатывает именно у некрасивой. Никак не для отношений, а для обычного перепихона, возможно не для одноразового.

Вы часто спите с тем кто вам не нравится? Сочувствую

Гость
UnravelMind

Там. Давайте анализировать сказанное вами.
Как вы сами сказали - Вы некрасивая. ОДНАКО! Вы всем отказываете. Я так полагаю, что речь о реальной встрече лицом к лицу.
Соответственно - Это значит, что в своем профиле на каком-то сайте вы выкладываете НЕ СВОИ фото.
И тут возникает вопрос - Зачем? (Нет. Это глупый вопрос, я понимаю. Поднять свою самооценку. Что "Я такая крутая. Я отказала в свидании такому крутому парню." А встретьтесь вы в реальности. Тот, кому вы отказали хотя-бы посмотрел бы на вас?)

Но да ладно. Перейдем к сути. А вы что-то сделали для того, чтобы как-то работать над своей внешностью?
Простите, я могу лишь предполагать, возможно, у вас излишний вес - Вы не пробовали записаться в зал? Начать заниматься сама?
Вы не вышли чертами лица? Вы не пробовали обратиться к стилисту? Нет? Вы удивитесь тому, что может сделать с вашим лицом косметика.

Нет, не удивится! Сильно собчак и паркер косметика помогла? :) как были лошадьми так и остались:)

Гость

Ну не вышли лицом и забейте! Нафиг эти мужики, от них одни проблемы только!

Гость
Гость

Ну не вышли лицом и забейте! Нафиг эти мужики, от них одни проблемы только!

Да-да. И плачь в подушку, смотря на то, как КРАСИВЫЕ подружки смогли захомутать богатеньких лошар-Аленяк и живут себе припеваючи))

Форум: Красота
Всего: 55 052 темы
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем