Гость
Статьи
некрасивый оценивает …

некрасивый оценивает чужую внешность

Как относитесь к людям которые сами внешне не очень но оценивают других.
Я вот недавно столкнулась с таким типом мне стало неприятно

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

А Вы то как его оценили, что он некрасивый?🤣 Айяйяй!

mynameisinfinityandilovetits2

вы все уроды
Я САМЫЙ УМНЫЙ СИЛЬНЫЙ И КРАСИВЫЙ ПОКЛОНЯЙТЕСЬ МНЕ ЧЕРВИ!

Ой, да, было такое
Сидит передо мной квазимода та еще, прям пугало огородное
И дает мне понять что я стремная, хотя на фоне этих пугал я сама нежность и желанность
Главное я никого не трогаю, мне обычно *** на всех, и тут некоторые убожества вылезают и что-то там вещают
Да тя ваще кто спрашивал, квазимода?! Я че ***, тя в жены что ли зову!? Или к сексу склоняю!?
Пошла ***!
Это мои мысли в те моменты

Риче

Некрасивые люди обычно одержимы идеальной внешностью и придают ей преувеличенно огромное значение, поэтому и обсуждают

Риче

Некрасивые люди обычно одержимы идеальной внешностью и придают ей преувеличенно огромное значение, поэтому и обсуждают

А причём тут другие люди???

Шапокляк

Ой, да, было такое
И дает мне понять что я стремная, хотя на фоне этих пугал я сама нежность и желанность
Главное я никого не трогаю, мне обычно *** на всех, и тут некоторые убожества вылезают и что-то там вещают
Да тя ваще кто спрашивал, квазимода?! Я че ***, тя в жены что ли зову!? Или к сексу склоняю!?
Пошла ***!

Сама няшность*

Гость

Как в том анекдоте, что сидит мужик средних лет с пузом, лысый, небритый, в трениках и рваной майке перед телевозором, смотрит показ мод и у всех моделей находит какие-то "недостатки".

Гость

У некрасивых людей есть глаза и свое мнение. Имеют право оценивать чужую красоту-некрасоту.
Я чень плохо одета, но когда сижу на остановке автобуса и мне скучно, я окружающим мысленно присуждаю баллы за одежду. От 1 до 10. 1_ужасная одежда, 10_ожежда смотрится классно.

Игорь Фу

Оценивать может любой человек. А лезть со своим "мнением", когда не спрашивают, это бестактность из плебейских слоёв общества. Впрочем, сейчас большинство людей оттуда.

Весёлый пьяница😁
Шапокляк

Ой, да, было такое
Пошла ***!

На фоне всех экспонатов кунсткамеры ты самая лучшая?

Весёлый пьяница😁

На фоне всех экспонатов кунсткамеры ты самая лучшая?

Да)))
Смешно другое, что я даже бы и не заметила их скромности, но как тока ,, оценили,, меня я естественно внимание все на человека , и какого же мое удивление 😳

Шапокляк

Да)))
Смешно другое, что я даже бы и не заметила их скромности, но как тока ,, оценили,, меня я естественно внимание все на человека , и какого же мое удивление 😳

Их стремности

Гость

Все мы на любителя

Секси Котенок

С недоумением, в ахере просто! Чья корова бы мычала) так охото сказать. Особенности страшные бабы любят выискивать в симпатичных девчонках изъяны. Или мужики, которым не дали свячески начинают обсирать ,, да она дура! Она страшная! Да кто с ней пойдёт?!,,

Глубокая неудовлетворённость. По юности лет был кавалер - страш0н как холера. Выбирал только красивых. Умрёт, но добьётся. Когда она привыкнет к нему, он показывает нутро, начинает топтать морально, убеждая, что она так себе. Сбежала от него без объяснений. Прошло много лет, понимаю причины его поведения. Прям больно за него стало, это груз, сам страшон, грызет его, страх что красавица уйдёт, не удержит его. После меня и до меня у него хоровод девушек, долго никто не задерживается. И опасения его не напрасны, оказалось, его бывшая спала с его лучшим другом, а друг хорош собой.

Первый снег

Они таким образом свою самооценку повышают.

Гость
Гость

Все мы на любителя

Но есть классика и правильные черты. Хотя да,кто только не лезет в красавицы. Тем не менее ВСЕ на любителя))

Гость

Не было бы некрасивых, никто бы и красоты не понимал. Не с чем было бы сравнивать.

Гость
Гость

Не было бы некрасивых, никто бы и красоты не понимал. Не с чем было бы сравнивать.

Главное чтобы страшилы в свою пользу не сравнивали)))), а то есть такие, что и то что лучше чем у них критикуют, якобы у них это что-то меняет. И толстухи стррйных критикуют, и с поросячьими глазами большие и красивые, и непойми и какие внешне намного ближних к классике и тд.

Гость

А вообще, внешность и внешность. Ужас это только те, кто к другим придираются, хотя надо бы на себя посмотреть.

Игорь Фу
Гость

А вообще, внешность и внешность. Ужас это только те, кто к другим придираются, хотя надо бы на себя посмотреть.

Человек, уверенный в собственной внешности, никогда не зацепит чужую. Это правило без исключений.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: