Всем привет
Проблема в названии темы
Дело в том что у меня простая крестьянская внешность. А в юности были прыщи и кривые зубы. Я из бедной семьи. Позже я исправила прикус (носила брекеты …
Ничего ужасного не увидела в этой гришаевой, если вы и правда на неё похожи, хорошо что не нонна, та совсем урод:))))
А по теме в 35 вам ловить конечно нечего, и даже при том, что внешность вяленький середнячок, ну то есть ещё терпимая. Кто-то тут упомянул про наоми, но вы же не она:)
Не расстраивайтесь! Я, автор, на внешность ещё хуже чем ваша гришаева, скоро 40, ни разу замужем не была, кавалеров есстественно не наблюдалось, да и фиг с ними. Про люксовое *** насмешили, это можете вообще забыть, для них такие как мы грязь. Живите для себя!
Ещё добавлю, у меня сестра 35 лет, по красоте немного выше среднего, фигура вообще отпад башки, деньгами и жилплощадью не обижена, прицепа нет, но возраст никуда не денешь. Дотянула, пришлось ей соглашаться на урода, такой страшный это ужас, я сама страшная, когда увидела его аж вспотела! Голова деформирована, похож на кальмара! Но начальник большой зато. Я не знаю как ей не противно, я к тому, что если вы не из брезгливых можно попробовать найти *** с хорошей работой, но урода. Симпатичные богатые с моей сестрой не хотели иметь дело конечно, как тут правильно заметили им нужны молодые девчонки и если уж соглашаться на старушку, то это должна быть не меньше, чем наоми:).
Автор, к любой внешности привыкаешь. Красоту перестаешь замечать через какое-то время (особенно, если за ней нет ничего примечательного). Гораздо важнее харизматичность: сочетание доброты, такта, каких-то теплых манер, даже тона голоса. В итоге людей цепляет это. Я думаю, что вживую Вы-таки гораздо привлекательнее, чем описываете (иногда посмотришь, какие девушки называют себя некрасивыми, или какие-то части лица - просто диву даешься).
Хотите серьезного мужчину - значит, будет. Главное - не ходите снежной королевой. Обязательно найдется тот, кто западет на Вашу энергетику - на Вас. Толпы и штабеля не нужны. Нужен один - любящий и любимый. Вы его дождетесь. Просто сейчас, видимо, по какой-то причине еще не настало время, не пришли Вы в некую готовность.
Автор, к любой внешности привыкаешь. Красоту перестаешь замечать через какое-то время (особенно, если за ней нет ничего примечательного). Гораздо важнее харизматичность: сочетание доброты, такта, каких-то теплых манер, даже тона голоса. В итоге людей цепляет это. Я думаю, что вживую Вы-таки гораздо привлекательнее, чем описываете (иногда посмотришь, какие девушки называют себя некрасивыми, или какие-то части лица - просто диву даешься).
Хотите серьезного мужчину - значит, будет. Главное - не ходите снежной королевой. Обязательно найдется тот, кто западет на Вашу энергетику - на Вас. Толпы и штабеля не нужны. Нужен один - любящий и любимый. Вы его дождетесь. Просто сейчас, видимо, по какой-то причине еще не настало время, не пришли Вы в некую готовность.
Что за чушь!!!! Симпатичная внешка нужна, чтобы хотя бы подвалили. Как иначе люди узнают про вашу доброту, голос и всякую харизму? Не подваливают, выбора нет. Какие то мифические штабеля, насмешили чесслово.
ДОЛЛАР 72,28 РАДУЙТЕСЬ ЛЮДИ!
Я посмотрела на актрису Юлию гришаеву ,если у вас такой же тип внешности ,то вам нужно покраситься в холодный блонд,сделать блефоропластику и подтяжку нижней челюсти,так же всегда нужно красится.Тогда вы будите супер))