Здравствуйте девочки, на каком то форуме была такая ветка, ноя ещё раз я её не нашла, попробую здесь поспрашивать, может кто знает. Стоит ли выбирать уходовые средства с пометкой " для всех типов кожи" всем подряд, или всё таки строго для своего типа кожи лица #лицо
Где то читала что нет. Нужно пользоваться той косметикой уходовой, какая предназначена для лица ( жирная, сухая, комбинированная, чувствительная и т.д). Потому что если пользоваться не по назначению, то результат будет нулевым
вот отличное, польское средство от морщин! https://abctrack.info/face-vitall/landpl/?flow=3486
Где то читала что нет. Нужно пользоваться той косметикой уходовой, какая предназначена для лица ( жирная, сухая, комбинированная, чувствительная и т.д). Потому что если пользоваться не по назначению, то результат будет нулевым
Я вот так же думаю, ведь для разных типов кожи разные компаненты нужны, как средство может помочь всем сразу
лучше для своего типа кожи, тогда гораздо лучше эффект будет. Я себе даже увлажняющий крем именно матирующий беру, гиалуроновый CICA-крем увлажняющий матирующий дневной для жирной кожи от librederm, макияж идеально ложится и носится весь день
красоту продовать нельзя она античность лучше займитесь ликом
Рекомендуют умывалки для комби и. кожи покупать без SLS, так как сильно сушит и повреждает кожу, перечитала составы многих умывалок для комби. кожи (и для жирной тоже) везде есть эти самые SLS, вот что выбирать то?
Попробуйте Mediterraneum nostrum там крему для всех типов кожи и они реально подходят всем. У меня с подругой разные типы, у неё сухая у меня комби и местами прям жирная, а эффект одинаково крут и у неё и у меня