я сижу в инстаграме. конечно фильтры, но блин там тысячи идеальных девушек. или неидеальных ооооочень красивых.
большинство сделанные. и конечно страшно становится. потом все стали к психологам ходить, умные. платьица носят, в образах женственный. короче если ты не такая ушлая. все пьют бады следят за здоровьем, к косметологу научились ходить а не только ресницы клеить. в спортзале торчат, короче реально такая конкуренция или я накручивая себя?
В Еcкopте конкуренция если только)) Да и красота субъективна. Мне лично больше страшно от того, какие все одинаковые стали.
Фотошоп. У меня подруга 150 рост, в инсте кажется все 190, так ноги вытягивает хрен знает чем. Если б я ее не знаоа, точно подумал б что модель
Оторвитесь от инстаграма и посмотрите в реальную жизнь, много вы там видите идеальных красавиц? Нарощенные волосы у всех, ресницы, страшные когти, надутые губы, сиськи, ж о пы, кругом один фейк.
Пока Вы сидите в инстаграме, кто-то реально занимается в спортзале или еще что полезное делает. Зачем Вы вообще в нем сидите (если только это не Ваша работа, что вряд ли)?
Уезжайте из этого Содома. И инсту удалите!
Они потом все собираются и тусуются в специально отведённых местах) В Москве 6 лет, с идеальными встретилась раз только, когда за мороженым в ГУМ пошла)
Фотошоп. У меня подруга 150 рост, в инсте кажется все 190, так ноги вытягивает хрен знает чем. Если б я ее не знаоа, точно подумал б что модель
Соседка такая же. Рост 150 реально, но лицо от природы оч фотогенична, работает фото моделью и на всех фотках вроде 190 рост. А в жизни пройдёшь не заметишь...
Одна знакомая постоянно фотки из зала выставляет, но похоже она подходы только к зеркалу делает, результата не видно.
я прилансер работаю из дома поэтому мне кажется все идеальные
живу рядом с парикам там кстати много девушек
а мне наоборот кажется что не одинаковые все. раньше вот котировались только с модельной внешностью рост 180 помните как Клаудия шифер а счс почти любая с любым исходников но при условии качественной проработки себя спорт на любое телосложение уход местами пластика. и красиво
Реальность очень далека от Инсты. Многие выглядят как куклы дешевого китайского производства. Не загоняйтесь
Издеваетесь? В инсте фильтр на фильтре. Есть фейсап Голливуд, сейчас многие им пользуются, за один щелчок делают лицо в 10 раз красивее и моложе. Ноги удлиняют,талию уменьшают. Вы можете ходить мимо какой-нить такой богини в инсте, а в жизни она ростом 150,таким же весом и глазами вкучку)))