Что посоветуете изменить ? Ибо они не решают за пациентов, только пожелания что конкретно хотите Я знаю что у меня уродливая внешность, мужик с тобой все нормально и внешность для мужика не главное не катит, я раньше был красивым человеком
https://drive.google.com/drive/folders/1Qa0urvhs9tjAZ6gckANFcPIwg1PGQoxs?usp=sharing
я бы изменила вам мозги, но кажется это по части специалистов другого профиля
Сообщение было удалено
изучи хоть основы как работает всемирная сеть интернет, капец, как можно быть такой
Даже не знаю. Я ничего не вижу такого, что нужно было бы исправлять. Может поправиться немного? Какой у вас вес? Над кожей можно поработать, эти покраснения поубирать, по фото не вижу что это, на лазер походить можно
Что уродливое? на этих фотках незаметно
Худоба это хорошо, но мне показалось, что вы слишком худой, не знаю как на самом деле. Я вам сейчас буду актёров называть красивых, какой смысл в этом? Если бы было что оперировать, я бы написала. У вас нормально всё или вы в Голливуд собрались? Зачем вам быть именно красивым?
Худоба это хорошо, но мне показалось, что вы слишком худой, не знаю как на самом деле. Я вам сейчас буду актёров называть красивых, какой смысл в этом? Если бы было что оперировать, я бы написала. У вас нормально всё или вы в Голливуд собрались? Зачем вам быть именно красивым?
да вот именно хочу как в голивуд приготовится, блогером хочу стать и пойти работать фотомоделью, я серьезно
Сообщение было удалено
Так докажи, только ведь и можешь обобщать, может это тест, мне говорят что я красивый, докажи обратное, что именно во мне некрасивого
Мне вот говорят что у меня четкий овал лица губы, что лучше чем у некоторых женщин
Красавчик, я считаю, уши как у эльфа, у меня такие же))) Скинь контакты, хочу пообщаться) (Девушка)