Гость
Статьи
Помогите оценить …

Помогите оценить внешность. Что нужно поменять?

Всем привет! Помогите оценить внешность. На какой возраст я выгляжу?
Что можно поменять? Без косметики лицо и фигура

Спасибо большое, сильно не пинайте ))

489 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Tinki

Не помогают прогулки, совсем никак

Весна скоро...! Влюбись в кого нибудь 😋👍

Кот Бегемот

Найди нормального бьютимастера - пусть форму правильную выведет.
И не зарисовывай так.

У меня сильная ассиметрия лица и бровей, это видно хорошо на первом фото, где нет косметики. После покраски первый день всегда вот такой яркий, потом через пару дней форма и цвет приходят в норму

Гость

Да,не берите близко к сердцу совет кексится.При онко,пост онко строго запрет.Знакомая замужняя болела,говорит не могу не,муж сбежит,а ей говорят,что в таком случае жизнь не дорога.В итоге пришла она в абсолютную норму и муж не сбежал.

Tinki

У меня сильная ассиметрия лица и бровей, это видно хорошо на первом фото, где нет косметики. После покраски первый день всегда вот такой яркий, потом через пару дней форма и цвет приходят в норму

Ерунда... Кто это тебе такое сказал? ))
"Мыло" дам, напишешь..? 😉

Гость
Гость

Автор , у вас есть фото при параде с укладкой макияжем пусть даже и до болезни ?? Интересно просто увидеть какая вы были раньше

А вы особо и не изменились . Но раньше был более веселый взгляд и чётче овал . Но это и не удивительно после такой болезни

Гость
Гость

И еще..Глаза не горят..правда они не горят у 98 процентов людей.
Чтобы горели глаза,надо иметь ,наработать ,хороший кровоток в организме ,гормоналку и регулярно по 2 часа в день минимум гулять на улице.
И самое главное ,трахаться либидо,получать энергию от противоположного пола.

Фигня про трахаться , у меня взгляд горел ого го просто от того что красивая и нравилась мужчинам , на свидания постоянно ходила , но почти ни кому не давала , была Надежда на счастья , от того и взгляд горел и секса никакого не надо

Анна
Гость

А вы особо и не изменились . Но раньше был более веселый взгляд и чётче овал . Но это и не удивительно после такой болезни

Как же женщины любят под лупой рассматривать овалы... )) Автор овал у вас нормальный, не слушайте

Гость

Вообщем,я так поняла,что возраст угадала почти правильно,если б Вы не сказали про болезнь,думала бы,что генетическая худоба и т.д.Так что все в скором времени совсем в норму придет,главное верить.

Гость
Tinki

Вроде бы нравятся, а вроде бы и все равно. Честно говоря вообще мало что вызывает какие-то эмоции, я много чем занимаюсь, чтобы не быть как унылая амёбка, но все это делается скорее потому что "надо"

А родители у вас есть ? Какие отношения с ними . Наверное очень переживали за вас

Гость

Вполне очень даже.Но я бы сделала по-тоньше саму бровь.Никто не запрещает пробовать у разных мастеров.А какой сейчас возраст у Вас?

Мне 30 лет

Гость
Tinki

Онкология была. Я когда приходила стричься, мне всегда советовали и делали каскад, но что-то как-то он особо не менял ситуацию

Каскад самая ужасная стрижка , постоянно сеченный волос , потому что выйти с этого каскада года 2 -3 жизни

Кот Бегемот

Ерунда... Кто это тебе такое сказал? ))
"Мыло" дам, напишешь..? 😉

Что именно кто сказал? Я плохо поняла)

Анна

Как же женщины любят под лупой рассматривать овалы... )) Автор овал у вас нормальный, не слушайте

Ну брали немного подвисают, это только хирургически подтягивать нужно

Гость

Каскад самая ужасная стрижка , постоянно сеченный волос , потому что выйти с этого каскада года 2 -3 жизни

А какая стрижка хорошо приподнимает длинные волосы?

Гость
Tinki

Гипофиза, из-за него кортизол бабахал, да и не только он

Хорошо вам ! Сразу посвежели !! Ещё блеск в глазах и овал поднять у косметолога и замуж выдавать можно !!

Анна
Гость

Хорошо вам ! Сразу посвежели !! Ещё блеск в глазах и овал поднять у косметолога и замуж выдавать можно !!

Без овала не, замуж не возьмут

Розовая Пантера
Гость

Так можно не на короткую стрижку,просто,чтоб объем добавить.Грамотный спец подскажет.Я пропустила,что за болезнь?Просто многие говорят на ветке,я чет не в теме.

У вас волосы не прямые, попробуйте их делать волнистыми, может гелем, чтобы волны были видны. Вам хвост нельзя

Гость
Tinki

Длину волос укоротить? Жааалко, они длинные 😭

не укорачивайте, вам хорошо с длинными

Гость
Tinki

Ну вот так сложилось)

Так как сложилось? что в жизни так плохо у вас?

Анна
Гость

не укорачивайте, вам хорошо с длинными

Присоединяюсь, короткие не пойдут

Гость
Tinki

Мне 30 лет

Отлично для 30ти выглядите, моложе

Tinki

Что именно кто сказал? Я плохо поняла)

Про ассиметрию.
В профиль зайди ко мне...

Гость
Tinki

У меня за все время были 1 неудачные отношения, с тех пор как-то не складывается

хмм. Что-то печально как-то. Вы ни с кем не знакомитесь нигде? путешествуете? английский знаете?

Анна
Гость

Видимо уже надо менять не внешность, а задаться вопросом как поправить свой настрой на жизнь.

Гость

Умерла мама, потом болезнь, муж бросил из-за внешности, пришлось с любимой работой из-за болезни расстаться.

Анна

Видимо уже надо менять не внешность, а задаться вопросом как поправить свой настрой на жизнь.

Этим занимается мой психолог

Анна
Tinki

Умерла мама, потом болезнь, муж бросил из-за внешности, пришлось с любимой работой из-за болезни расстаться.

Маму жаль конечно, мои соболезнования. Муж не прошел проверку - ну значит и хорошо что свалил. Найти новую любимую работу?

Гость
Tinki

Так как много раз поднимался вопрос ресниц бровей и краски, сегодня была на ресницах и архитектуре+покраске бровей
результат такой

https://ibb .co/qrPsCjn

Хорошая, симпотишная. Большинство мужчин , я уверен ,найдет тебя привлекательной и *** .(извени за откровенное слово) И девушкой своей хотели бы иметь многие. Макияж хороший. Но в идеале ,надо ещё зажечь глаза , здесь я повторюсь ,кровоток хороший в организме (это движение спорт ), ну ты говоришь у тебя с этим хорошо.. а так обычному человеку надо пару месяцев ,кровоток наладить , чтобы теплые руки ,ноги ,энергичность была . За этими на место встают гормоны . Аппетит желание просыпается жить ,жить качественнее ,либидо . Отдыхать ,сон нужен полноценный ,минимум 7 часов. Обязательно прогулки 2 часа в день на воздухе. Все это в течении 2ух месяцев чтобы на место все встало в организме,как и задумано природой..
И сексом надо заниматься, мы друг от друга ,противоположный пол ,энергию берём и гормоны и микрофлорой обмениваемся и иммунитет даже закаляется .
Все это наладишь ,через пару тройку месяцев будут гореть глаза..

Анна

Мужа нового и так понятно, что можно будет найти при желании. Это просто дело времени. Самое главное себя чувствовать хорошо и в тонусе. Чтобы настроение было хорошим.

ДОСТОЙНЫЙ

лицо 2 из 10
фигура ? оценка дается только в голом виде и с хорошим освещением.. еще бы тень от фигуры сфоткала и просила бы оценить...
итог: ты мягко сказать, очень страшная....без обид..

Гость
Иван Мужчина Русский

Сам ты такой. Баба это мать детей а мужик это в семье хозяин и добытчик. У нас всегда так было есть и будет

На женском форуме сидеть)))

Гость
ДОСТОЙНЫЙ

лицо 2 из 10
фигура ? оценка дается только в голом виде и с хорошим освещением.. еще бы тень от фигуры сфоткала и просила бы оценить...

Фу такое говорить

ДОСТОЙНЫЙ

лицо 2 из 10

Спасибо! А что именно не понравилось в лице?

Кот Бегемот

Про ассиметрию.
В профиль зайди ко мне...

Зашла, написала

Гость

Хорошая, симпотишная. Большинство мужчин , я уверен ,найдет тебя привлекательной и *** .(извени за откровенное слово) И девушкой своей хотели бы иметь многие. Макияж хороший. Но в идеале ,надо ещё зажечь глаза , здесь я повторюсь ,кровоток хороший в организме (это движение спорт ), ну ты говоришь у тебя с этим хорошо.. а так обычному человеку надо пару месяцев ,кровоток наладить , чтобы теплые руки ,ноги ,энергичность была . За этими на место встают гормоны . Аппетит желание просыпается жить ,жить качественнее ,либидо . Отдыхать ,сон нужен полноценный ,минимум 7 часов. Обязательно прогулки 2 часа в день на воздухе. Все это в течении 2ух месяцев чтобы на место все встало в организме,как и задумано природой..
И сексом надо заниматься, мы друг от друга ,противоположный пол ,энергию берём и гормоны и микрофлорой обмениваемся и иммунитет даже закаляется .
Все это наладишь ,через пару тройку месяцев будут гореть глаза..

Спасибо! Я стараюсь, но 2-3 месяца точно маловато)

Гость
ДОСТОЙНЫЙ

лицо 2 из 10

Свое лицо сначала покажи и фигуру. Небось старое крокодилище 200 кг🤣 такие обычно всех опускают, чтоб на фоне них не совсем уродом выглядеть

Гость
Tinki

Это толль, не обращайте внимание

Гость
Гость

Свое лицо сначала покажи и фигуру. Небось старое крокодилище 200 кг🤣 такие обычно всех опускают, чтоб на фоне них не совсем уродом выглядеть

зачем показывать свое лицо тем, у кого спросили честное мнение? совсем что ли?

Тоже Тролль
Tinki

Не слушайте вы его). Нормально все у вас с внешностью! Вы привлекательно выглядите. Гораздо лучше большинства барышень). Был бы я помоложе и посвободней...))
Немного настораживает ваш пессимизм. А, с внешностью - ок.)

Гость
Гость

зачем показывать свое лицо тем, у кого спросили честное мнение? совсем что ли?

Так у тебя честное мнение должно быть относительно своего внешнего вида, а то если ты страшилище,то и девушка любая для тебя красивая должна быть,а уж такая симпатяжка как автор тем более. А то смешно читать, когда пузатые крокодилы рпускают внешность и голливудских звезд. Ты видимо из таких же

Гость
Гость

Так у тебя честное мнение должно быть относительно своего внешнего вида, а то если ты страшилище,то и девушка любая для тебя красивая должна быть,а уж такая симпатяжка как автор тем более. А то смешно читать, когда пузатые крокодилы рпускают внешность и голливудских звезд. Ты видимо из таких же

Ну если следовать твоей логике, то ты жирная бегемотиха, так как крайне позитивно оценила внешность автора относительно своей. Так?

Гость
Гость

ну вообще-то в отличие от всех, только автор показала свои фото и мнение спросила. А врут ей, что она раскрасавица такие же как она обычные внешне женщины, чтобы поддержать самих себя и одинокие изголодавшиеся п-здoстрадальцы местные завсегдатаи. Ничего не вижу плохого в том, что автор обычная. Обычные почти все. Это только у тебя жona горит от правды, ну бывает, твои проблемы

Гость
Гость

Ну если следовать твоей логике, то ты жирная бегемотиха, так как крайне позитивно оценила внешность автора относительно своей. Так?

да нет же, она в лице автора свою внешность оценила крайне позитивно, так как сходство увидела

Гость
Гость

При чем тут я? я не мужик и не мужскую внешность оцениваю и не относительно своей. когда страшный мужик опускает красивых девушек это очень смешно, так же как и когда страшная девушка опускает внешность накаченных крсавчиков

Гость
Гость

ну вообще-то в отличие от всех, только автор показала свои фото и мнение спросила. А врут ей, что она раскрасавица такие же как она обычные внешне женщины, чтобы поддержать самих себя и одинокие изголодавшиеся п-здoстрадальцы местные завсегдатаи. Ничего не вижу плохого в том, что автор обычная. Обычные почти все. Это только у тебя жona горит от правды, ну бывает, твои проблемы

Почему у меня что-то гореть должно, если обсуждают не меня?) логика не работает совсем не?

Гость
Гость

да нет же, она в лице автора свою внешность оценила крайне позитивно, так как сходство увидела

При чем тут моя внешность? моя внешность не имеет ничего общего со внешностью автора

Гость

Короче как обычно, собрались 40калетние озлобленые девственники на женском форуме, опускать внешность девушек. ну что ж ,все по класике. Кроме как онлайн на женском форуме самоутвердиться увас нигде не получится

Гость
Гость

При чем тут я? я не мужик и не мужскую внешность оцениваю и не относительно своей. когда страшный мужик опускает красивых девушек это очень смешно, так же как и когда страшная девушка опускает внешность накаченных крсавчиков

Лень на это отвечать. У тебя в логике дыры размером с Марианскую впадину.

Гость
Гость

Короче как обычно, собрались 40калетние озлобленые девственники на женском форуме, опускать внешность девушек. ну что ж ,все по класике. Кроме как онлайн на женском форуме самоутвердиться увас нигде не получится

Мне 23, и я не девственник, если тебе это так важно. С чего ты вообще о ком-то делаешь выводы? Это анонимный форум.

Гость
Гость

Лень на это отвечать. У тебя в логике дыры размером с Марианскую впадину.

Дыра с марианскую впадину это то, что у тебя в голове вместо мозга