Всем привет! Помогите оценить внешность. На какой возраст я выгляжу?
Что можно поменять? Без косметики лицо и фигура
Спасибо большое, сильно не пинайте ))
лицо - ibb. co/nfZzrkD
фигура - ibb. co/2gHbDmK
В ссылках пробел надо убрать, иначе не пропускает(
Да, нафиг надо! Напишу правду, - закидаете ссаными тряпками. А, говорить "ты выглядишь на 20 лет, в свои 35"...на то подруги есть.
Какая разница какая у бабы внешность??? Главное чтобы готовить умела и убирать))))!!!
Ухаживать надо за собой, чтобы не быть бледной и тусклой.
Могу ошибаться, но по первому фото сказала бы, что возраст в районе 20-23
Но такое мученическое выражение лица вас не красит, вид усталый и замученный.
Мне нравится, взял бы себе такую.
Всё хорошо у вас. Возраст по этим фоткам не могу понять
У вас лицо очень приятное, выглядите на 30-32
Фигура классная, не понимаю, что вы в ней менять хотите.
Да все у вас норм! Даже без краски красивая! Если прям хочется что поменять, можете просто поменять свой стиль и прическу!
Лицо красивое, но немного бледная, я бы минимум красилась, а максимум - татуаж бровей, немного 1мл увеличить губы, нарастить ресницы. Фигура - хорошая, но (мое мнение) худовата, можно 5кг набрать, но при этом купать пп и заниматься в зале, чтобы это был не жир и не целлюлит
Фото с фильтрами,уж извините.Возраст 30-32.Фигура норм
лицо - ibb. co/nfZzrkD
фигура - ibb. co/2gHbDmK
В ссылках пробел надо убрать, иначе не пропускает(
Еще одна... Кидает фото фигуры, где ног не видно 😂 Автор, фигура - это не только то, что выше пояса, но и то, что ниже. Ноги, к примеру, могут быть кривые или очень короткие. И тогда никакой верх не спасет
Сообщение было удалено
Сам ты такой. Баба это мать детей а мужик это в семье хозяин и добытчик. У нас всегда так было есть и будет
Сообщение было удалено
Ляяя,тебе ее никто не даёт)
Все знают,что тебе нравится типаж Новодворской.
у вас не депрессия случайно? открытости к миру не заметно(
Сообщение было удалено
Каких денег??? В семье любовь главное
Лицо симпатичное в целом. Если уж совсем придираться, то нос широковат
Лицо красивое, но немного бледная, я бы минимум красилась, а максимум - татуаж бровей, немного 1мл увеличить губы, нарастить ресницы. Фигура - хорошая, но (мое мнение) худовата, можно 5кг набрать, но при этом купать пп и заниматься в зале, чтобы это был не жир и не целлюлит
Губы страшно увеличивать 😳
Реснички обычно 2D делаю, сейчас взяла пару недель перерыв отдохнуть от них. Брови обычно архитектурой и окраской обхожусь (вот как раз месяц прошел с последней коррекции)
А вот насчет фигуры - я практически живу в зале, но набирать тяжеловато мышечную массу. Все таки дефицит ккал сказывается, а много съесть не могу
ПРивет! Лицо симпатичное, в будни только тон бы выравнивала и брови и ресницы поярче, выглядишь на 30. ФИгура отличная.
А как это друг другу противоречит??? У нас у русских алкоголь в крови
Губы страшно увеличивать 😳
Реснички обычно 2D делаю, сейчас взяла пару недель перерыв отдохнуть от них. Брови обычно архитектурой и окраской обхожусь (вот как раз месяц прошел с последней коррекции)
А вот насчет фигуры - я практически живу в зале, но набирать тяжеловато мышечную массу. Все таки дефицит ккал сказывается, а много съесть не могу
А за волосами как ухаживаете?