Прям все все на свете девушки. Начнут ухаживать за собой,становится хозяйственными,добрыми,милыми,немеркантилными,богатыми желательно в финансовом плане и это АБСОЛЮТНО ВСЕ ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ В ЭТОМ МИРЕ!!!! БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. понятное дело,что уровень конкуренции в мире вырастет при выборе мужчины для жизни. А что в таком случае будет? Тогда абсолютно все смогут посмотреть крепкую семью и у всех будет пара,и все абсолютно повыходят замуж будут жить счастливо в браке?????
нет. ленивых надолго не хватит. это во-первых. а во-вторых, тогда мужчинам будет скучно и они станут искать неухоженных, безалаберных и склочных.
Это в сказке. А в реале у людей полно пороков: лень, тупость, эгоизм и т.д.
Тогда абсолютно все они станут несчастными невротиками. Потому что стремиться быть идеальной ВО ВСЕМ - это невроз. Зачем так жить? Жизнь одна, поэтому ей нужно наслаждаться, а не пытаться непонятно кому и непонятно зачем угодить
нет, я так не могу и не хочу. Часто меня лень одолевает, касаемо уборки, готовки, макияжа, денег и т.д.
Я знаю что лениться плохо, но мне лень думать по другому.
Вы шас удивитесь, но не у всех смысл жизни это брак и конкуренция за мужиков. Утопия какая-то.
Вам приятно думать, что на вас женчтся потому что вы хозяйственная, а не потому что вы это вы и всё?
Откуда настолько ущербная логика?
А какой мужик захочет придти с работы и в холодильнике мышь повесилась,рубашки неглажены,Полине помыть,посуда тоже.
У Вас прямо какие-то крайности: существует только черное и белое. Будто не может так быть, что она хозяйственная, но это не определяющая причина, почему он на ней женится. Почему-то на свидание зовут в первую очередь потому, что девушка понравилась внешне, и не спрашивают ее с ходу:"А ты борщ умеешь варить?"
У Вас прямо какие-то крайности: существует только черное и белое. Будто не может так быть, что она хозяйственная, но это не определяющая причина, почему он на ней женится. Почему-то на свидание зовут в первую очередь потому, что девушка понравилась внешне, и не спрашивают ее с ходу:"А ты борщ умеешь варить?"
Свидание это всего лишь свидание , а уж потом выбор
Свидание это как собеседование
Нет, такого не будет, ведь все-все абсолютно мужики не станут ухаживать за собой, не станут много зарабатывать, хорошо лизать, быть хозяйственными, заниматься детьми, быть ответственными и добрыми, в итоге выбирать крутым девушкам будет не из кого и будут одни, чтобы не быть с ущербами.
И? Факт есть факт: выбирают либо по внешности, либо по характеру, либо по выгоде в крайнем случае.Не знаю ни одной пары, которая развелась бы из-за того, что она плохая хозяйка. А вот из-за различия в характерах и взглядах на жизнь разводятся намного чаще. Так что будь она хоть суперхозяйкой: если внешность/характер ему не зашли, ее даже на свидание никто не позовет. Какой там выбор? До него еще "дойти" надо...
С Вами когда на сайте знакомств (к примеру) знакомятся, то начинают так:"Привет! Увидел твое фото и сразу понял, что ты суперхозяйка. Может встретимя? Борща мне приготовишь?" Вот это имелось ввиду, когда я писала, что никто с ходу не спрашивает о том, хорошая ли она хозяйка. А если и есть такие "повернутые" на этом деле, то с ними не связываются. Если он себе исключительно домработницу ищет, а не любимую женщину, то пусть персонал нанимает
С Вами когда на сайте знакомств (к примеру) знакомятся, то начинают так:"Привет! Увидел твое фото и сразу понял, что ты суперхозяйка. Может встретимя? Борща мне приготовишь?" Вот это имелось ввиду, когда я писала, что никто с ходу не спрашивает о том, хорошая ли она хозяйка. А если и есть такие "повернутые" на этом деле, то с ними не связываются. Если он себе исключительно домработницу ищет, а не любимую женщину, то пусть персонал нанимает
*встретимся